Игнорируют по учёбе |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Игнорируют по учёбе |
18.4.2011, 20:54
|
|
Так третьего не дано: либо ты с толпой, либо ты одиночка. Да, да, я за одиночек!! -------------------- www.class-show.ru
|
|
19.4.2011, 8:13
|
|
Цитата Да, да, я за одиночек! вот только автора, по-моему, одиночество не слишком радует. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
19.4.2011, 8:54
|
|
Цитата Вас "задел" мой ответ? Мне показалось, что Вы как будто ожидаете подобной реакции от людей. И для Вас это привычно.Ничуть. Сначала подумала, что преподы игнорируют Вас из-за того, что Вы знаете больше ( боятся попасть в глупое положение), но возможно, что они не хотят как раз противопоставлять Вас группе и разжигать неприятие Вас группой. Но неприятие не может строиться ТОЛЬКО на вашей преймуществе в учебе. Не хотите рассказать подробнее? Цитата Когда находишься в толпе, то уподобляешься им и действуешь вместе с ними. Если пойдёшь против, то отвергнут, какой смысл? Можно идти впереди толпы, можно параллельно, можно вообще своим путем, а зачем идти против? У ВАс же математический склад ума: сопротивление возрастает, энергии нужно большеОбособление от общества чревато. Если будут сложности в построении отношений с людьми, то это резко снизит шансы самореализации и в профессии и в личной жизни. До чертиков интересно: вот Вы себе судьбу Перельмана готовите? Зачем Вам учиться жить одному? Сообщение отредактировал Shelest - 19.4.2011, 8:58 |
|
20.4.2011, 14:22
|
|
Другой,
Цитата вот только автора, по-моему, одиночество не слишком радует. Автор не согласен с вами. Shelest, Цитата что преподы игнорируют Вас из-за того, что Вы знаете больше ( боятся попасть в глупое положение) В одном преподавателе было это заметно. Она была в смущении, но я не хотел её этим понизить или ещё что то. Цитата Не хотите рассказать подробнее? Хочу. Пока я работал с сервером, мы с куратором разговорились и нам понравилось общаться, после того, как я всё сделал, перестал посещать их в приёмной, тогда она начала меня игнорировать (наверно, побуждала, чтобы я ходил к ней). Цитата Можно идти впереди толпы, можно параллельно, можно вообще своим путем, а зачем идти против? Я не против. Цитата У ВАс же математический склад ума: сопротивление возрастает, энергии нужно больше На счёт математического склада ума, хм, не знаю, может он у меня синтетический (синтезированный) Цитата До чертиков интересно: вот Вы себе судьбу Перельмана готовите? Нет. Зачем? Цитата Зачем Вам учиться жить одному? Не понимаю людей, которые меня окружают. |
|
20.4.2011, 16:32
|
|
Другой, Автор не согласен с вами. автор, не торопитесь. Цитата Хочу. Пока я работал с сервером, мы с куратором разговорились и нам понравилось общаться, после того, как я всё сделал, перестал посещать их в приёмной, тогда она начала меня игнорировать (наверно, побуждала, чтобы я ходил к ней). что помешало Вам продолжить общение? Не приходило в голову, что куратор могла решить, что ВЫ не хотите общаться и поэтому сама не идет на контакт. Зачем прерывать общение, которое Вам интересно? Цитата Можно идти впереди толпы, можно параллельно, можно вообще своим путем, а зачем идти против? Я не против. когда не против, то толпа не мешает. И не возникает страха с ней слиться. Эта толпа просто безразлична. Человек просто берет все необходимое от других людей : обмен информацией, проф. контакты, обмен ЭМОЦИЯМИ, эмоциональная поддержка. Если хотите, энергетическая подпитка, при которой выигрывают все. Вам это не нужно или есть сложности в нахождении людей, идущих на такой контакт? Цитата Не понимаю людей, которые меня окружают. Вам кажутся неинтересными их разговоры? примитивны их взгляды? что не так? А в школе так же складывались отношения с классом? Сообщение отредактировал Shelest - 20.4.2011, 17:01 |
|
20.4.2011, 16:32
|
|
Цитата Автор не согласен с вами. Ну, значит не правильно я автора понял. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
20.4.2011, 16:54
|
|
Мурка С чего он выскочка? вот почему Видел по лицам преподавателей, что они меня не очень принимают из-за того, что я знаю наперед материал, который они преподнесут. Подсказывая иногда на уроках, когда они не могут соориентироваться, некоторых это бесит, начинают возмущаться - "Ты чё умничаешь?". |
|
20.4.2011, 17:03
|
|
Здравствуйте ув. психологи и пользователи. У меня проблема в том, что преподаватели в последнее время стали игнорировать меня. Сначала куратор по своему предмету начинала игнорировать. Мне надоело я подошел к ней и спросил зачем она так делает, на что ответила мне - "Другим моё внимание больше нужно". Но из-за этого у меня пропадает интерес к учёбе, уже не чувствуется того желания, что было раньше. Вам стал не интересен учебный материал или вам не хочется посещать колледж из-за неприятной для вас обстановки? |
|
20.4.2011, 17:03
|
|
20.4.2011, 17:09
|
|
Или автор сам себя не понимает.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
20.4.2011, 17:12
|
|
я такого не говорила. и так не считаю. Значит я пост 11 не так поняла, сори вот почему Видел по лицам преподавателей, что они меня не очень принимают из-за того, что я знаю наперед материал, который они преподнесут. Подсказывая иногда на уроках, когда они не могут соориентироваться, некоторых это бесит, начинают возмущаться - "Ты чё умничаешь?". А вот это о чем вам говорит? Kvant что я поставил сервер и сделал сайт для колледжа. настроить проектор, одногруппники (некоторые) кричат - "Да он настроит, как всегда", что я денег не взял за сайт и сервер появилась возможность вырваться, я начал заниматься, во мне появилась необычная энергия, тянуло к учёбе иии началось. не очень принимают из-за того, что я знаю наперед материал, -------------------- www.class-show.ru
|
|
20.4.2011, 17:14
|
|
20.4.2011, 17:29
|
|
Shelest,
Цитата что помешало Вам продолжить общение? Не приходило в голову, что куратор могла решить, что ВЫ не хотите общаться и поэтому сама не идет на контакт. Зачем прерывать общение, которое Вам интересно? Игнорирование. Уже не интересно и думаю ей тоже. Цитата Вам это не нужно или есть сложности в нахождении людей, идущих на такой контакт? Я это осознал. Сложностей нет. Цитата Вам кажутся неинтересными их разговоры? примитивны их взгляды? Да, но не примитивными. Много всяких нелепых шуток у сверстников при общении. Цитата А в школе так же складывались отношения с классом? Почти, чуть-чуть по другому. Другой, Цитата Ну, значит не правильно я автора понял. Это не означает, что вы меня не поняли. Спасибо, за советы. Я не хотел вас обидеть. У меня резкие скачки перемены настроения. Цитата Или автор сам себя не понимает. Может быть, поэтому я и пришёл за советом к вам. Мурка, Т.е. если я активно работаю на уроках, то я выскочка? Мне заткнуться и молчать? Цитата Вам стал не интересен учебный материал или вам не хочется посещать колледж из-за неприятной для вас обстановки? Да, из-за обстановки. Учителя стали игнорировать и я решил, что должен перестать подсказывать и работать на уроках отвечая на вопросы. |
|
20.4.2011, 18:24
|
|
Т.е. если я активно работаю на уроках, то я выскочка? Мне заткнуться и молчать? Да, из-за обстановки. Учителя стали игнорировать и я решил, что должен перестать подсказывать и работать на уроках отвечая на вопросы. Как вы поступите решать вам. Но по поводу учителей (особенно школьных) могу сказать, что они любят быть умнее всех и их однозначно будет раздражать человек, который смеет им возражать или подсказывать или спорить с ними, то есть всячески показывать, что он умнее (таких людей обычно и называют выскочками). У вас не сложились отношения в школе и не складываются отношения в колледже, я думаю что проблема в вас, а не в коллективе и преподавателях. Если хотите исправить положение дел, то конечно необходима корректировка своего поведения. |
|
20.4.2011, 18:29
|
|
Значит я пост 11 не так поняла, сори А вот это о чем вам говорит? Kvant что я поставил сервер и сделал сайт для колледжа. настроить проектор, одногруппники (некоторые) кричат - "Да он настроит, как всегда", что я денег не взял за сайт и сервер появилась возможность вырваться, я начал заниматься, во мне появилась необычная энергия, тянуло к учёбе иии началось. не очень принимают из-за того, что я знаю наперед материал, Мне это говорит о том, что Квант поставил сервер и сделал сайт для колледжа. настроил проектор, что одногруппники (некоторые) кричат - "Да он настроит, как всегда", что он денег не взял за сайт и сервер что у него появилась возможность вырваться, он начал заниматься, во нём появилась необычная энергия, тянуло к учёбе иии началось. его не очень принимают из-за того, что он знает наперед материал |
|
20.4.2011, 20:31
|
|
Мурка
И здесь он тоже выскочка и всего этого делать не стоило? Сообщение отредактировал Elephant - 20.4.2011, 20:32 -------------------- www.class-show.ru
|
|
20.4.2011, 22:22
|
|
Elephant, откуда же я знаю стоило этого делать или не стоило, это личное дело каждого человека. У меня такое впечатление, что вы хотите что-то донести до меня, но я не могу понять что именно?
|
|
21.4.2011, 11:13
|
|
Игнорирование. Откуда оно идет?
Если бы проблема была только в преподавателях ( их боязни быть глупее Вас), то были бы хорошие отношения с одногруппниками, потому как "подколоить" учителя - этож счастье и веселье. Если бы проблема была в непонимании одногруппников, то любили бы учителя, то есть более взрослые умные люди. Тут какая-то общая проблема в Вас , не позволяющая Вам устанавливать контакты с людьми Если удастся её выявить и решить, то скорее всего наладятся отношения и с преподавателями и с одногруппниками. Какой бы умный/способный не был бы человек, всегда есть люди того же уровня и выше. Это как на заводе: рабочие общаются с рабочими, инженерно-технический состав между собой, директора заводят знакомства в сфере топ-менеджеров. Все вращаются в своем кругу. Если Ваши одногруппники не понимают вас, то, значит, можно найти другое общество по интересам, с другим уровнем общения. А Вы этого не делаете, что говорит о низком уровне социальной адаптации. Если Вы просто закроете глаза на это, то в дальнейшем ( на работе) проблема даст о себе знать и будет только разрастаться и мешать по жизни. Вы, по-видимому, застряли на определенном уровне реальности и не можете перейти на другой, более сложный. Нужно покопаться, подумать, покрутить со всех сторон возможные причины. А для этого ВЫ должны как можно подробнее рассказывать о себе, об отношениях с людьми., о том, на что обижаетесь Вы, на что по Вашему мнению, обижаются на Вас.( Хорошо бы поговорить очно с психологом.) Не оставляйте это без внимания. |
|
21.4.2011, 18:57
|
|
Elephant, откуда же я знаю стоило этого делать или не стоило, это личное дело каждого человека. У меня такое впечатление, что вы хотите что-то донести до меня, но я не могу понять что именно? Что он не выскочка. -------------------- www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация