Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Парень "наградил" заниженной самооценкой

сообщение 14.4.2011, 15:15

Цитата(Другой @ 14.4.2011, 14:45) *
Помочь с вкоренением в ваш трудовой коллектив оргий, обязательных для каждого, что бы вы не чувствовали себя белой вороной?

А у нас на работе 90% мужчин. :mad:

Надо как-то оргии отдельно, работу отдельно, я думаю.

Bamby, а попробуйте, пользуясь Вашей репутацией сексаппилки, соблазнить самого главного начальника, чтобы он Вам зарплату в несколько раз увеличил.

сообщение 14.4.2011, 15:28

Не, ну прикольные вы wacko.gif
Девушка из последних сил стремиться создать образ оступившегося, но высоконравственого человека, которого оклеветали и тут подлетают помощники и защитники с криками " Не замарачивайтесь на этом, все завидуют вашему лекгому поведению. Эт даже мало." Хорошо поддержали.
сообщение 14.4.2011, 15:43

Цитата(Другой @ 14.4.2011, 14:45) *
Помочь с чем, с вкоренением в ваш трудовой коллектив оргий, обязательных для каждого, что бы вы не чувствовали себя белой вороной?

)))))

--------------------
сообщение 14.4.2011, 15:46

Цитата(Shelest @ 14.4.2011, 15:28) *
Не, ну прикольные вы wacko.gif
Девушка из последних сил стремиться создать образ оступившегося, но высоконравственого человека, которого оклеветали и тут подлетают помощники и защитники с криками " Не замарачивайтесь на этом, все завидуют вашему лекгому поведению. Эт даже мало." Хорошо поддержали.

Высоконтравственного особенно)))
А где в посте слова "Я оступилась, хочу исправиться"? Там по мойму четко и ясно сказано, что все нормально "Я так делала, но я не такая и почему меня такой считают"))))

--------------------
сообщение 14.4.2011, 16:15

Цитата(Lolo @ 14.4.2011, 15:46) *
Высоконтравственного особенно)))
А где в посте слова "Я оступилась, хочу исправиться"? Там по мойму четко и ясно сказано, что все нормально "Я так делала, но я не такая и почему меня такой считают"))))

оторвавшись от конкретного примера,
такая тонкость вещь есть:

одно дело быть - другое казаться

чувствуете разницу smile.gif

и ведь в обе стороны работает: можно иметь 33 романа и никто дурного слова не скажет, а можно воздушный поцелуй послать так, что окрестят шлюхой.

Тут важнее отношение к тебе людей, твое поведение, одежда, манеры и тд.
Почему Автора воспринимают так однозначно?

ИМХО : подбирать мужчину для серьезных отношений на работе- это не плохо ( поймите правильно: не страшно связываться, нежели скажем в баре, и лучше виден характер человека по работе )

Сообщение отредактировал Shelest - 14.4.2011, 16:27
сообщение 14.4.2011, 16:42

Цитата
подбирать мужчину для серьезных отношений на работе- это не плохо ( поймите правильно: не страшно связываться, нежели скажем в баре, и лучше виден характер человека по работе

Конечно, неплохо, но если отношения разрушаются, тогда часто приходится и менять работу (или мучаться).

Цитата
Девушка из последних сил стремиться создать образ оступившегося, но высоконравственого человека

Да, еще некоторые девушки сначала лезут в постель, стоит только жене отвернуться, а потом транслируют urbi et orbi, что их, видите ли, домогались.
сообщение 14.4.2011, 16:45

Цитата(Inex @ 14.4.2011, 16:42) *
Конечно, неплохо, но если отношения разрушаются, тогда часто приходится и менять работу (или мучаться).

Да, еще некоторые девушки сначала лезут в постель, стоит только жене отвернуться, а потом транслируют urbi et orbi, что их, видите ли, домогались.

по первому - лучше менять работу сразу, когда роман становится серьезным.
По второму согласен полностью

--------------------
сообщение 14.4.2011, 16:47

Цитата(Shelest @ 14.4.2011, 16:15) *
оторвавшись от конкретного примера,
такая тонкость вещь есть:

одно дело быть - другое казаться

чувствуете разницу smile.gif

и ведь в обе стороны работает: можно иметь 33 романа и никто дурного слова не скажет, а можно воздушный поцелуй послать так, что окрестят шлюхой.

Тут важнее отношение к тебе людей, твое поведение, одежда, манеры и тд.
Почему Автора воспринимают так однозначно?

ИМХО : подбирать мужчину для серьезных отношений на работе- это не плохо ( поймите правильно: не страшно связываться, нежели скажем в баре, и лучше виден характер человека по работе )

Разницу чувствую, но удивления автора всеравно тогда не понимаю. Про быть понятно. А про казаться. ну раз ты сама так себя ведешь/выглядешь/общаешься, чего удивляться тому, что тебя так воспринимают.

--------------------
сообщение 14.4.2011, 16:58

Цитата(Lolo @ 14.4.2011, 16:47) *
А про казаться. ну раз ты сама так себя ведешь/выглядешь/общаешься, чего удивляться тому, что тебя так воспринимают.

ага.

bamby бы над этим подумать
Может поэтому и её молодой человек так легко повелся на сплетни.
Цитата

это почемуйто?
Если, конечно, он не непосредственный начальник.

Кстати, у нас на работе куча пар сложилось. Никто не увольнялся, ну разве что в декрет smile.gif

Сообщение отредактировал Shelest - 14.4.2011, 17:02
сообщение 14.4.2011, 21:04

Цитата(Inex @ 14.4.2011, 13:23) *
Только заметим, что у bamby за три года отношения были всего три раза. Она почти монахиня. smile.gif

Вот вам,Человек,отдельное спасибо за то что внимательно читали все мною изложенное.Пока еще ни кто статистику не провел по срокам и количеству.Хочу заметить один немаловажный факт-многие женщины просто скрывают прошлое(не в укор),боясь вот таких нападок,а остальные говорят как есть,зато честны перед собой,а главное перед другими.
сообщение 14.4.2011, 21:14

Цитата(Lolo @ 14.4.2011, 14:18) *
Ну не хочу додумывать, но это только те, о которых мы знаем)))
Да и то, все на работе и все "однодневные".

Так интересно слушать(читать)все это. А вы не думали о том,что кто то на этом форуме не просто рисуется(как вы полагаю), а душу изливает и плевки в нее совсем не соответствуют предназначению этого сайта. И позвольте дерзость-знайте свое место-вы-мужчина!В женскую душу путь только избранным.
сообщение 14.4.2011, 21:14

Цитата(bamby @ 14.4.2011, 21:04) *
Вот вам,Человек,отдельное спасибо за то что внимательно читали все мною изложенное.Пока еще ни кто статистику не провел по срокам и количеству.Хочу заметить один немаловажный факт-многие женщины просто скрывают прошлое(не в укор),боясь вот таких нападок,а остальные говорят как есть,зато честны перед собой,а главное перед другими.

Знаете нас воспринимают такими, какими мы сами себя показываем. Может вы неосознанно так себя ведете?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 14.4.2011, 21:31

Цитата(Elephant @ 14.4.2011, 21:14) *
Знаете нас воспринимают такими, какими мы сами себя показываем. Может вы неосознанно так себя ведете?

С уважением к вам,позволю Вам судить.Немного расскажу о себе.Я воспринимаю всех людей как братьев(так скажем).Мужчин в том числе. Для меня человек в первую очередь-человек,а потом уже идет разделение по полу(поймите правильно)К своим знакомым отношусь как к друзьям,т.е. могу и погулять весело и "жилеткой" побыть. Но сама знаю,что мужчины в любом случае видят пол-"мальчик" али "девочка".С мальчиками они одного поведения,с девочками-другого.И когда они видят что "девочка"-свой пацан,их это немного бесит,ущемляет что ли,вводит в заблуждение и тогдаааа.включается оборона.
сообщение 14.4.2011, 21:33

Цитата(bamby @ 14.4.2011, 21:31) *
И когда они видят что "девочка"-свой пацан,их это немного бесит,ущемляет что ли,вводит в заблуждение и тогдаааа.включается оборона.

Ой эта мысль очень интересная. А как мужчины это демонстрируют? как себя ведут с такой "девочкой"?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 14.4.2011, 21:43

Цитата(Lolo @ 14.4.2011, 12:37) *
Ток если эти отношения "на снесколько дней" и в каждых уже присутсвет секс, это уже тенденция, и этому есть уже определенные названия.

Постойте постойте! Я разве писала про "несколько дней".Давайте будем объективны.А,слушая вас,приходит на ум детская такая "истина"- "Секс с парнем можно только после того как вы 3 месяца встречаетесь!Не раньше!"Кто устанавливал рамки и сроки?
Единственное что может править этими рамками-сердце(Душа.Как угодно назовите)
сообщение 14.4.2011, 21:49

Цитата(Elephant @ 14.4.2011, 21:33) *
Ой эта мысль очень интересная. А как мужчины это демонстрируют? как себя ведут с такой "девочкой"?

Надеюсь Вы правильно поняли слово "девочка"(просто определение пола,как в дет.саду)Есть исключительные случаи и они-мои друзья.Это парни которые обожают во мне друга,но не женщину, а остальные иной раз в разговоре или споре замолкают и тихо начинают меня ненавидеть(мужское начало ведь задето),неудачно шутят по поводу меня,начинают много говорить о себе и своих достижениях.
сообщение 14.4.2011, 22:29

Цитата(bamby @ 14.4.2011, 21:14) *
Так интересно слушать(читать)все это. А вы не думали о том,что кто то на этом форуме не просто рисуется(как вы полагаю), а душу изливает и плевки в нее совсем не соответствуют предназначению этого сайта. И позвольте дерзость-знайте свое место-вы-мужчина!В женскую душу путь только избранным.

Да божеж ты мой))) Не пытался унизить и тем более плевать в душу))) Не нужно так остро воспринимать все)
Хорошо, забудьте все что я говорил, я могу быть не прав. Но ведь вас воспринимают такой какой вы ХОТИТЕ КАЗАТЬСЯ. Даже если Вы не такая. Вот это простите факт.

--------------------
сообщение 14.4.2011, 22:33

Цитата(bamby @ 14.4.2011, 21:43) *
Постойте постойте! Я разве писала про "несколько дней".Давайте будем объективны.А,слушая вас,приходит на ум детская такая "истина"- "Секс с парнем можно только после того как вы 3 месяца встречаетесь!Не раньше!"Кто устанавливал рамки и сроки?
Единственное что может править этими рамками-сердце(Душа.Как угодно назовите)

Рамки каждый сам для себя определет. И его нравственность. А еще есть общепринятое мнение, от него никуда не денешься.
А еще надо понимать, что для мужчины вполне нормально переспать даже через пару часов знакомства. А для женщины в данном случае это падение нравственности. Не потому что неравноправие такое и М чем то лучше Ж. У женщин в принципе не бывает секса ради секса.

--------------------
сообщение 15.4.2011, 3:12

В общем могу сказать одно.Вам спасибо всем большое.Я не заметила того что мое внимание на себя стянул форум и вы)Но сегодня я иду на работу и улыбаюсь.Не скажу что теперь наступило "полное излечение",но в мысли что позитивное мышление лучше утвердилась еще сильнее и еще пришла мысль о будущем. Что еще будет много всего хорошего и такие ситуации и мысли просто шажок к этому лучшему и надо просто переждать эту бурю)
сообщение 15.4.2011, 9:33

Интересно через год будет такая же самая тема на этом форуме или на каком-то другом?

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 15.4.2011, 17:35

Цитата(bamby @ 14.4.2011, 21:49) *
Надеюсь Вы правильно поняли слово "девочка"(просто определение пола,как в дет.саду)Есть исключительные случаи и они-мои друзья.Это парни которые обожают во мне друга,но не женщину, а остальные иной раз в разговоре или споре замолкают и тихо начинают меня ненавидеть(мужское начало ведь задето),неудачно шутят по поводу меня,начинают много говорить о себе и своих достижениях.

Да в слово "девочка" я вкладываю тоже, что и вы. А приведите пример, почему замолкают, и как вы задеваете их мужское начало? Как на ваш взгляд почему говорят о своих достижениях?

--------------------
www.class-show.ru

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация