Если я это переживу - тараканы в моей голове будут апплодировать стоя. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Если я это переживу - тараканы в моей голове будут апплодировать стоя. |
13.4.2011, 15:24
|
|
Доброе время суток!
не думала что когда то понадобиться мне помощь и поддержка проффесианалов, но жизнь штука интересная и случается в ней всякое. и прежде чем полностью рассказать о проблемме, расскажу про свою жизнь. итак, начну по порядку. букв будет много 1)жила была девочка и не знала она бед до того момента, пока не начала встречаться с противоположным полом. ладно. 15 лет. начали встречаться, к 18 разошлись и вот тут мама моя встречает свою старую подругу. она приглашает её в гости, и там я знакомлюсь с ним. даже не знаю как его назвать, друг детства, ибо мы виделись когда мне было 6 ему 12. точнее в свои 12 лет они уехали в германию, абхазию, и т.д. отец военный. в общем с этого момента, с 1988 года и до 2000 не виделись. и вот. гости. познакомились. сходили на дискотеку. и всё. я никаких видов на него не имела, а он оказывается запал. начал приезжать в гости. (мама в лагере работала не далеко от них, туда постоянно наведывался) люди начали говорить - ты чё, вокруг одни наркоманы остались, а этот посмотри, какой хороший. ладно. и чёрт меня дёрнул. взяла и согласилась встречаться с ним. при чём после того как он год пробегал безуспешно и нашёл себе другую. и вот вместе. живём. встречаемся, я наверное даже счастлива. не знаю. но воспитание такое что надо, один раз и навсегда. возраст подходит к 22. подруги массово рожают, выходят за муж. я его тож, говорю а ну ка. бери меня. короче сама всё сделала и предложение и как свадьба пройдёт и вообще. ну ещё один аргумент был что хочу ребёнка, но вне брака рожать не буду. 2)и вот настал тот день - свадьба, я конечно счастлива.через пару месяцев после свадьбы заветные 2 полоски на тесте. счастья полные штаны. я работаю. семья как бы, всё хорошо. в семье не знаю что творилось. ну живём и живём. мне казалось что все так живут. ан нет. оказывается мужья помагали жёнам, и не орали на них и не дёргались жёны в нервенном состоянии что ужин не приготовлен или ещё хуже, что поджаренное яйцо нечаянно растечётся в сковородке. я просто этого тогда не замечала! или не хотела скандалить, не умею ругаться. секса как такового тоже нет. ну вроде как в положении, то и ладно. сказать против не могла, я начала ещё хуже делать - я ушла в себя, я стала молчать. подруг не осталось. потому что какие то не такие они, да и на выходные всегда к друзьям мужа, а в бошке та самая фраза от родителей, что ты жена, должна следовать за мужчиной ит.д. меня наверно просто устраивало это. не знаю. время идёт, животик растёт. 3) рождение моего мальчика, моего сыночка!!!! я счастлива. секса так и нет, да и не до него сейчас. отношений, полной гармонии тож нет - да и не надо. мне есть с кем проводить время, есть с кем заниматься. то что помощи не было никакой - даже внимания не обраща, да сильно нервничала когда ребёнок ночью не спит, плачет и муж с нервенным криком подрывается, пинает ногами что то, потом вроде как говорит давай я его покачаю. ну или там предложение такой помощи - на на кой мне такая помощь?! когда трясёшься как осниовый лист что он опять сейчас будет орать! так прошёл год, потом ещё год. ничего не меняется. да и привыкла уже жить так. промолчу и всё. что надо всё сама сделаю. ни о чём практически не просила. время идёт. я всё так же в четырёх стенах. садика нет. работы тоже, предприятие закрыли. поступаю в институт, на что ещё месяцев 9 слышу упрёки и крик что пошла учиться никого не просив., да ещё и платно. до сих пор ни копейки не дал на учёбу. на дворе 2008 год. 4) появился в нашем доме выход в свет - ура!!! ликуй девочка, теперь и у тебя есть интернет. подвисла я на сайте для родителей. появились друзья, знакомые, общение. то что в семье - не важно. жизнь перекинулась сюда. ребёнок со мной. я с ним. папашка - ну да, как бы есть. хотя секса по прежднему нет, да и не было по сути, только если раньше я хоть какое то участие в этом принимала, пусть и раз в 3 месяца, то теперь частота осталась такой же, но меня уже совсем никак не трогали. + ссоры что я не работаю, опять же в мини садик не отдаёт ребёнка, да и не на что отдать. в общем выживаем по тихонечку. я как всегда в основном молчу и молча переживаю всё в душе. наступил 2010 год. 5) в общем то отсюда и начинается суть моего обращения от сайта организовывается очередной сбор соревнований. я как завсегдатый иду. встречаю его, он меня. но в тот момент как то не отнеслись к этой встрече с особым трепетом, я бы даже сказала это было на уровне - заметили друг друга, познакомились. через некоторое время начинаем подготовку ещё к одному соревнованию, игре по пейнтболлу. заводится на сайте тема, где обсуждаем кто будет в команде ит.д. и вот ОН постучал ко мне в аську. вау поболтали вечер, другой, потом ещё не много и ещё не много. и вот мы уже по аське обговариваем не только всю жизнь мою и его, а чуть ли не про наши отношения - я влюбилась капец как. не общаясь в живую совсем никак. кажется что знакомы не первый год. занем друг про друга всё. он такой понимающий, такой нежный и желанный. после встречи на игре общаться стали совсем не прерываясь. у меня начинается сессия. я забиваю на это. договорились о встрече. я под предлогом что на занятия бегу к нему - да! этот день настал - я изменила! получается что в марте познакомились, в июне мы переспали. в июле я всё рассказала мужу, что у меня другой, что вообще он мне не нужен. муж в шоке, я влюблена, молодой человек твердит что хочет со мной жить. такая котовася. я выгоняю мужа и вот она - ошибка! сразу начинаем жить вместе. (ну зачеееем) 6)это было самое безумное и счастливое лето! я испытала весь спектр эмоций. я не обращала внимания что он довольно часто выпивает. меня не смущало что у него было 6 гражданских жён и 1 официальная, не смутло то что он жил с девочкой когда со мной загулял, прожили они 2 года и он ей сделал даже предложение. осенью должна была быть свадьба., что нет прописки, нет жилья, но. мне то какое дело! он со мной, он рядом, с ним так хорошо, от всё понимает - про секс я вообще промолчу. он появился, он был - позволяла всё и получала тоже всё. попросил чтоб я развелась, я вытребовала у мужа развод! любимому не сказала что развожусь, говорила - да да, дорогой, давай позже чуть чуть и вообще мне не дают развод. а сама уже во всю вела дело. мой дорогой уезжает на 2 недели на родину в казахстан к родственникам, вот он мой шанс - ты приедешь а у меня подарок! да я это сделала - я развелась! реакцию на заветную бумажку я не такую ждала. совершенно. даже не поцеловал. я то думала что сейчас возьмёт меня на руки, закружит, ура ура. но нет. только молча обнял вечером и сказал что анконец то он обнимает свою женщину. но настал тот день, когда розовые очки начали спадать. и как то он стал часто в интернете сидеть и девочки какие то постоянно там. переписка ещё переписка ещё. и пиво постоянно. стала делать замечание что это за такое. а как же я? а он - да ты чё блин, я тебя люблю! а это так и вообще ты же не знаешь о чём мы разговариваем. ладно. в один прекрасный день, когда он подвыпил и уснул я залезла в его контакты и прочитала переписку. не скажу что там было что криминальное, но то как он любезничал с другими - меня приводило в бешенство! как? он же только мой! 7) счастье было не долгим. в октябре начались первые серъзные ссоры. в ноябре у меня от ревности снесло крышу. я его буквально преследовала. пыталась уличить в измене, в общении с другими. а всё из за того что читала его переписки. (дура) в начале декабря был случай когда он ударил. ну там я сама виновата. да. исполнила, но я простила, а потом ближ к концу декабря он пришёл пьяный домой и ещё раз поднял руку, без удара, но поднял, нагрубил, обозвал.за 3 дня до нового года я попросила его уйти из квартиры. было невыносимо больно. за декабрь месяц я сделал ещё одну ошибку. переписываться начала с бывшим мужем и вот в подпитии и в очередной ссоре с любимым я сказанула ему - верит ли он что мы возможно снова сойдёмся? он сказал - да! и пригласил новый год справлять вместе. ребёнок ещё всё время просил что хочет с папой и мамой встречать. и я согласилась. весь новый год я проревела переписываясь со своим мальчиком. как я его люблю и всё в таком духе. поняла что муж совершенно не нужен мне. не люблю я его. сразу обговорила что жить вместе я не собираюсь. но блин. он припёрся. и остался. то после того как в такси бомбит, то просто поздно. да моя ошибка в том что я это позволила. в это время появляется любимы мой мальчик! он пишет что понял как он меня любит, что хочет со мной быть, что я нужна ему. это чувствовалось даже через телефон. с какой нежностью и трепетом он писал мне. он ни на секунду не отпускал телефон - блин. я ему поверила. решили встретиться. и всё по новой завертелось. я опять без меры счастлива. встречаемся тайно, но я сним. всей душой и телом, постоянно. в один прекрасный день даже не знаю что случилось, но как то стала замечать что нет уже того трепета ко мне, да и встречи какие то не такие. в марте мои приступы ревности с новой силой вспыхнули. я его ревную ко всему. в душе твориться что то невообразимое. на сегодняшний день ситуация такая. я по прежднему проживаю с мужем, хотя говорила ему не однократно чтоб он уходил, что сам всё испортил, что я не люблю его и не хочу жить с ним. с любимым человеком совсем не понятки. он стал пропадать. встреча раз в 2 недели. в последние 2 недели вообще почти не звонит. узнала ещё информацию что он по ходу встречается с одной. прочитала это в одноклассниках в его переписке. что твориться у меня в душе и организме не передать словами. сердце болит, реву постоянно, пульс доходит до 140. а самое главное забыть, скзать что всё закончилось, или добиться правды от него не могу. закидываю смс. с вопросом что случилось, что происходит - ответа нет. второй день не звонит. вчера увидела что он сидит вечером на одноклассниках, с компьютера и это уже в третий раз, когда вижу его поздно так в 11 или 2 ночи. добавлю что интернета у него нет. это значит что он у кого то дома. ревность, боль, путающиеся мысли. я очень запуталась. я не могу его отпустить от себя, я не понимаю что происходит. я могу только реветь - почему это со мной? что вообще происходит? как это всё пережить? простите за мой сумбур. |
|
|
19.4.2011, 19:45
|
|
это снова я, здравствуйте!
понимаю что на такую жизненную историю очень трудно ответить, когда ещё и всё так в раз. и всё же. вот мой любимый опять появился. и сказал что не хочет меня бросать и расставаться со мной. ааа, опять на те же грабли, и забыть не могу, и выкинуть из головы и отвлечся. боже, как же быть????? пытаться снова? опять же моя ревность. как научиться жить по взрослому уже? |
|
19.4.2011, 20:07
|
|
это снова я, здравствуйте! понимаю что на такую жизненную историю очень трудно ответить, когда ещё и всё так в раз. и всё же. вот мой любимый опять появился. и сказал что не хочет меня бросать и расставаться со мной. ааа, опять на те же грабли, и забыть не могу, и выкинуть из головы и отвлечся. боже, как же быть??? пытаться снова? опять же моя ревность. как научиться жить по взрослому уже? Жить по взрослому не помешает. Взрослый делает поступки и несет за них ответственность, вы нет. Вы делаете поступки, а потом их расхлебываете. Муж живет, а вы не хотите, что за чепуха, выставили чемоданы и всё. А выставить их стоило гораздо раньше. Ваш мальчик - это тот же? Это тогда уже не грабли, это капкан. Выприте всех мужчин, и займитесь карьерой. -------------------- www.class-show.ru
|
|
20.4.2011, 16:04
|
|
А сын??.о нем в вашем сообщении я слышала всего 2 раза.Как так?Ребенок все переживает вместе с вами и ему еще хуже,чем вам.ему сейчас очень нужно ваше внимание и внимание отца.Будьте разумнее!А чисто от себя посоветовала бы жить с мужем,раз он к вам вернулся после ТАКОГО значит вы и ребенок ему нужны,он хочет быть с вами,а мальчик с отцом(и это правильно,а то вырастет маменькиным сынком).если вы не счастливы,осчастливьте ребенка,ведь он главный в вашей жизни маленький мужчина !
|
|
23.4.2011, 5:35
|
|
это снова я, здравствуйте! понимаю что на такую жизненную историю очень трудно ответить, когда ещё и всё так в раз. и всё же. вот мой любимый опять появился. и сказал что не хочет меня бросать и расставаться со мной. ааа, опять на те же грабли, и забыть не могу, и выкинуть из головы и отвлечся. боже, как же быть??? пытаться снова? опять же моя ревность. как научиться жить по взрослому уже? Мне кажется, вам нужно для начала понять, что вы сами хотите. А то получается, что муж что-то там делает, что вам не нравится - вы молчите, еще что-то делает - вы опять молчите. Что вы сами хотите от жизни? Дает вам ваш любимый то, что вам нужно? |
|
27.4.2011, 6:52
|
|
Цитата я очень запуталась. я не могу его отпустить от себя, я не понимаю что происходит. я могу только реветь - почему это со мной? что вообще происходит? как это всё пережить? А вот я кажется понимаю этот крик души Цитата ааа, опять на те же грабли, и забыть не могу, и выкинуть из головы и отвлечся. Легко "закидывать помидорами". Головой-то вроде все понимаешь и про грабли и про капкан, в жизни опять все не по уму выходит. Если уж на психологический форум понесло, значит "дошло до ручки". Я вот сейчас поброжу тут, почитаю может и мне полегчает. А Вам, Фионка, терпения. |
|
27.4.2011, 11:01
|
|
А Вам, Фионка, терпения. Нет не терпения, а борьбы, за себе, за самоуважение, за самореализацию. -------------------- www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация