Невроз, как самоуничтожение |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Невроз, как самоуничтожение |
10.5.2011, 9:20
|
|
Привет, всем!
Для всех интересующихся. Мы с anel1407 и Галинкой. Работаем по следующей схеме. План работы. 1. Определение проблем. 2. Определение целей, амбиций, ресурсов, проблем, задач, интересов и пр. 3. Анализа проблем, анализ ситуации, диагностика процессов, стратегия роста, имидж проект, моделирование деятельности, расстановка приоритетов. Рекомендации по внедрению с обозначением поэтапного плана реализации (включает и физ. и псих. составную). Практические упражнения. 4. Рассмотрение реализованных действий, завершающая корректировка. И начали мы я с кучи вопросов. 1. проблема основная, та с которой будем бороться в первую очередь, и сопутствующие? 2. Цели? Краткосрочные? Долгосрочные? 3. Основные ценности (семья, любовь или что-то другое?) 4. Ресурсы? Город по количеству жителей? Деньги? Знания? 5. Расписание вашего обычного дня? Выходных? -------------------- www.class-show.ru
|
|
30.5.2011, 22:37
|
|
Хочу написать, как идут дела! План работы, цели и задачи мы с Elephant уже определили, ровно с 10.05 успешно пользуюсь советами. Есть очень интересные задания. Например "перезаписывание" или "необычный рабочий день". Существенно поднимает настроение!! Очень позитивные занятия.
-------------------- Делаю разминку! Решила вспомнить позиции из хореографии)) Смешно выходит))
|
|
31.5.2011, 8:53
|
|
Добрый день всем!
Elephant, не возьмете ли и меня под свое чуткое руководство? Хотелось бы поработать в направлении успешной самореализации. Заранее спасибо! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация