Забеременнела от любимого мужчины,а он не хочет брать на себя ответственность |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Забеременнела от любимого мужчины,а он не хочет брать на себя ответственность |
13.4.2011, 16:56
|
|
Здравствуйте! Для меня наступила очень сложная ситуация в жизни! Решается моя судьба. Для начала расскажу как обстоит ситуация в наших отношениях.
2 года назад я познакомилась с парнем (мне было 17 лет). Ему на тот момент было 23 года. Хорош собой, из состоятельной семьи, в общем мачо разбивающий сердца девушек. У нас быстро закрутился роман, и примерно уже через 2 недели он познакомил меня с родителями. Далее я его со своей мамой. Через некоторое время от него поступило предложение поехать с ним на север,где живут его родители (я на тот момент собиралась подавать документы в мед университет). Там он видел перспективу в заработке и построении наших отношений. Он сделал мне предложение и я согласилась. По-началу мама моя была непротив, но перед самым уездом расхотела меня отпускать. Я все равно уехала, не послушав ее и она возненавидела моего парня. Мы прожили год на севере и за все время свадьбы никакой не случилось.Там я поступила на экономиста в филиал ТюмГу,так как высшего медицинского рбразования получить там было невозможно.Переехав в Москву обратно,я решила больше не вспоминать тему замужества.Почти сразу пошли измены с его стороны.Я не могла на это закрывать глаза(хоть он и обеспечивал меня,я понимала,что за это придется расплачиваться).Прожив так 3 месяца,благодаря уговоров моей мамы я ушла от него.Но меня хватило только на 1,5 месяца.Я не могла спать и есть,похудела на 8 кг.Мы продолжали поддерживать отношения втихушку от мамы моей,а когда она узнала,то очень разозлилась.В общем отношения с мамой не скаладывались.В итоге я напрасилась к нему обратно!С этого момента мне показалось,что отношения намного улучшелись,но он все равно погуливал.В то же время я научилась на это нормально реагировать. И вот недавно я забеременнела.Срок уже 8 недель.Узнав об этом я очень испугалась(я боюсь остаться одна как и моя мама,без мужа),и странно это или нет он меня успокоил!Сказал,что родим прекрасного малыша и все будет замечательно,а родители то как обрадуются!Я спросила его про узаконивание отношений(я же не хочу рожать ребенка внебрачным).Сначала он начал говорить про то,что брак людей не удержит,но потом добавил,что сделает все правильно и красиво,просто он ждет подходящего момента.Я успакоилась и рассказала маме.Мама как всегда подняла панику,но потом вроде успакоилась,но сказала,что он обязательно нужно идти в загс, иначе тебе придется делать аборт!Совсем недавно мы как назло поругались с ним.Я не сдержалась и повысила на него голос!С его уст были такие слова:"Ты не меняешься!Ты такая же как и твоя мать!Хочешь быть неудачнецой как она?Я не хочу жениться на девушке,у которой нет цели в жизни,и которая постоянно мыслит пассивно.Я хочу видеть рядом с собой наставницу,такую же как и я.У которой цель -добиться в жизни больших высот!Твоя идея на счет врачебной профессии глупа!Ты там пропадешь и на семью у тебя времени не останется.Ищи спонсаров и партнеров и добивайся успехов в певческой карьере и модельной!Ходи по кастингам!Я хочу чтобы моя женщина была супер ухоженной красавицей с отличной фигурой,чтобы мне тебя всегда хотелось!" Хочу заметить,что за день до этого скандала в моем университете был конкурс Мисс Студенчество,где к сожаление победили те люди, которые уже на протяжении долгих лет участвовали в различной самодеятельности.Я стала 1-й вице мисс(это 2 место).Но признаюсь,конкурс дался не просто,я болела и выступала с температурой+постоянная тошнота. На тему аборта он категорически против!но.что мне делать?идти на аборт? Родители его говорят, что помогут.Как бы наши отношения не сложились. |
|
|
14.4.2011, 1:43
|
|
Цитата Мы прожили год на севере и за все время свадьбы никакой не случилось….Переехав в Москву обратно,я решила больше не вспоминать тему замужества.Почти сразу пошли измены с его стороны. Отчего же Вы не предохранялись? Цитата но сказала,что он обязательно нужно идти в загс, иначе тебе придется делать аборт! Какая связь, БогатаяМари?Цитата Хочу заметить,что за день до этого скандала в моем университете был конкурс Мисс Студенчество, Мари, при чем тут Ваша беременность? В чем Вы видите отсутствие у Вашего сожителя желания брать ответственность? Чем он Вам любимый, если про замужество Вы ему и намекнуть боялись, измены терпели, поскольку денег давал, а за это «надо платить»? |
|
14.4.2011, 9:08
|
|
ОЙ, что ж девчонки со своей жизнью творите!! Аж кричать хочется!!
Зачем жить с тем кто тебя не любит, не уважает, унижает??? Таблетки стоят 1000 руб. и что это недоступно!! Делать аборт или нет, решать только вам, не маме, не парню, только вам потому, что это именно вам растить ребенка, любить его!! И присоединиться этот парень к роли отца никто не знает! На данный момент он даже вашим мужем не стал, не стал вашим единственным и любимым. Он будет изменять всегда и ничего вы с этим не сделаете. А вы всегда будете униженной с заниженной самооценкой, если будете с ним. -------------------- www.class-show.ru
|
|
14.4.2011, 11:39
|
|
По-моему, это просто гад.
Нельзя иметь ничего общего с людьми, у которых такие представления о жизни. Впрочем, если Мери на него ведется, значит, придется ей учиться на своих ошибках и самой это узнавать "на себе". По теме: Мери, РЕШАЙ: или ты будешь воспитывать ребенка и выбивать из гада алименты (для этого лучше немедленно связаться с его родителями и настоять на браке, хотя не получится - поможет генетическая экспертиза и суд) или быстро сделаешь аборт. В настоящее время аборт не имеет угрозы бесплодия. Иначе будешь долго-долго кусать локти и лить слезы. |
|
14.4.2011, 14:50
|
|
Цитата в общем мачо разбивающий сердца девушек. Поздравляю, вы получили то что хотели, что вам теперь то не нравится? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
14.4.2011, 22:38
|
|
Цитата В настоящее время аборт не имеет угрозы бесплодия. Да что Вы говорите? И давно Вы были в женской консультации?
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация