Что делать дальше? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Что делать дальше? |
13.4.2011, 21:08
|
|
Познакомился с девушкой, влюбился, общался с ней. парня у нее нет.
В один прекрасный момент, решил ей признаться в любви. Но не тут то было. в ответ услышал что она влюбленна в другого. что сказать я не знал, впал в ступор. Т.к. раньше такого не слышал, в первый раз оказался в такой ситуации. Благо вовремя позвонили и мне пришлось в срочном порядке "исчезнуть". Сейчас вот сижу слушаю клип, который в последний раз с ней слушали. и думаю, а как дальше себя вести? подскажите, в первый раз в такую ситуацию попал. П.С. Что ей написать? ППС В то, что она влюбленна в другого/есть парень- глубоко, очень глубоко сомневаюсь. говорила это так, как будто на ходу пыталась сочинить, не верю в это. |
|
|
13.4.2011, 21:22
|
|
Что ей написать? ППС В то, что она влюбленна в другого/есть парень- глубоко, очень глубоко сомневаюсь. говорила это так, как будто на ходу пыталась сочинить, не верю в это. Для начала лучше ничего не писать. Т.к. если она с ходу начала придумывать отмазки, то лучше ей за вами соскучится, ну а если это не отмазка и она действительно ничего положительного к вам не чувствует, то тем более не стоит звонить и писать. Да и не смотрите клип, остыньте. Еще девчонки часто в этом возрасте вообще мало, что делают из логики, скорее наоборот. Эмоция - быстрый не продуманный ответ, рассчитанный на ответную мужскую эмоцию, не больше. -------------------- www.class-show.ru
|
|
13.4.2011, 21:38
|
|
Ну во-первых поезд ходит по расписанию
Девушек этих - толпы, одну можно и пропустить забыть, другие набегут Во вторых, если уж хотите приколоться, пойти ва банк и увести ее, позвоните этому другому и спросите разрешения любить эту девушку. Он впадет в ступор и не найдется что ответить. Тут же звоните ей и сообщите что ее бойфренд не возражает если вы будете ее любить тоже. Она тоже впадет в ступор. Дальше они перессорятся. Таким образом у вас появится время для действия) Ведь вы будет выглядеть оригинальным героем Д Артьаньяном, а тот прежний - не более чем тупицей неловким Портосом |
|
14.4.2011, 8:56
|
|
Он впадет в ступор и не найдется что ответить. Тут же звоните ей и сообщите что ее бойфренд не возражает если вы будете ее любить тоже. Она тоже впадет в ступор. Ой, как мне нравится!!!!!!!!!! -------------------- www.class-show.ru
|
|
14.4.2011, 9:50
|
|
Во вторых, если уж хотите приколоться, пойти ва банк и увести ее, позвоните этому другому и спросите разрешения любить эту девушку. Он впадет в ступор и не найдется что ответить. Тут же звоните ей и сообщите что ее бойфренд не возражает если вы будете ее любить тоже. Она тоже впадет в ступор. Дальше они перессорятся. Таким образом у вас появится время для действия) Ведь вы будет выглядеть оригинальным героем Д Артьаньяном, а тот прежний - не более чем тупицей неловким Портосом исходите из принципа Без хорошей интриги жизнь скучна? А вдруг они не идиоты и смогут вдвоем поговорить ( девушка и её парень)? Представляете в каком "месте" окажется Шумахер ( и без девушки и без достоинства) Цитата П.С. Что ей написать? Если даже другого нет, то может ей просто нравится кто-то. Будете навязывать ей свои чувства, потеряете даже общение с ней. З.Ы. Чё т в последнее время форум просто искрит перлами. Сообщение отредактировал Shelest - 14.4.2011, 10:12 |
|
14.4.2011, 14:58
|
|
Цитата Во вторых, если уж хотите приколоться, пойти ва банк и увести ее, позвоните этому другому и спросите разрешения любить эту девушку. Он впадет в ступор и не найдется что ответить. Тут же звоните ей и сообщите что ее бойфренд не возражает если вы будете ее любить тоже. Она тоже впадет в ступор. Дальше они перессорятся. Угу, а тут бац и парень не в подает в ступор и молвит человечим голосом: "Во блин мужик, только тебя нам и не хватало, всегда хотел заняться этим втроём, так что подгребай сегодня вечерком к её дому, познакомимся поближе." Всё это при том, что девушка конечно же с радостью даст телефон своего бойфренда. шумахер, зачем вам девушка, которая от вас отмазывается? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
14.4.2011, 16:50
|
|
Ну во-первых поезд ходит по расписанию Девушек этих - толпы, одну можно и пропустить забыть, другие набегут Во вторых, если уж хотите приколоться, пойти ва банк и увести ее, позвоните этому другому и спросите разрешения любить эту девушку. Он впадет в ступор и не найдется что ответить. Тут же звоните ей и сообщите что ее бойфренд не возражает если вы будете ее любить тоже. Она тоже впадет в ступор. Дальше они перессорятся. Таким образом у вас появится время для действия) Ведь вы будет выглядеть оригинальным героем Д Артьаньяном, а тот прежний - не более чем тупицей неловким Портосом Да ты сам дьявол)))) -------------------- |
|
14.4.2011, 18:10
|
|
Во вторых, если уж хотите приколоться, пойти ва банк и увести ее, позвоните этому другому и спросите разрешения любить эту девушку. Он впадет в ступор и не найдется что ответить. Тут же звоните ей и сообщите что ее бойфренд не возражает если вы будете ее любить тоже. Она тоже впадет в ступор. Дальше они перессорятся. Таким образом у вас появится время для действия) Ведь вы будет выглядеть оригинальным героем Д Артьаньяном, а тот прежний - не более чем тупицей неловким Портосом Тока, как тут уже написали, А вдруг они не идиоты боюсь оказаться идиотом. Угу, а тут бац и парень не в подает в ступор и молвит человечим голосом: "Во блин мужик, только тебя нам и не хватало, всегда хотел заняться этим втроём, так что подгребай сегодня вечерком к её дому, познакомимся поближе." Хе, будет весело только я не любитель этого Будете навязывать ей свои чувства, потеряете даже общение с ней. Нет привычки навязывать чувства. З.Ы. Чё т в последнее время форум просто искрит перлами. Весна пришла Блин, еще практически все вокруг решили жару подкинуть. Как хочется покоя, но нет, надо ещё позлить и подразнить. Сообщение отредактировал шумахер - 14.4.2011, 18:18 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация