Дайте совет, что делать? =( я посмешище |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Дайте совет, что делать? =( я посмешище |
5.4.2009, 23:55
|
|
Привет! мне 16 лет...когда я пришел в колледж, я быстро со всеми перезнакомился, нашел общий язык, все шло хорошо... но нашелся один такой мудак, который всем открывал глаза на мои недостатки, начал стебать , чморить, опускать .. были случаи когда все собирались допустим на обед в столовой... и эта сволочь начинала при всех публично чморить меня... и я стою как клоун и иногда что то отвечаю банально "иди на ***" и думаю по скорее отсюда свалить... дошло до того, что мой статус в обществе стал очень плохим... лично у меня с самооценкой все вроде бы было нормально, но из за этих унижений она опустилась до нуля... смелости у меня не хватает ударить кого-то, хотя драться я умею... занимался боксом 2года... вообщем я как клоун, посмешище, чмырь... а сегодня я гулял со своими друзьями, мы встретили знакомых набралась целая компания... были люди из колледжа некоторые, друзья мои не знали, какой я в колледже... ну вообщем при всех меня опустили (рассказывая разные смешные истории про меня) и даже друзья смеялись... и опять я стал посмешищем....... поргуался с друзьями...дело в том что такого раньше не было , понятия у меня есть какие то, самооценка была нормальной, но у меня почти не осталось друзей уже... я не знаю что мне делать, дайте мне совет...
|
|
|
6.4.2009, 12:30
|
|
Тебе тяжело воспринимать, когда твои недостатки видят другие?
Что ты хочешь: чтобы над тобой не смеялись или чтобы спокойно относится к таким ситуациям? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация