Проблемы в общении с матерью |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Проблемы в общении с матерью |
16.4.2011, 13:36
|
|
мы вот буквально на прошлой неделе от них прилетели, в следующий раз не раньше лета следующего года, и придется одной - муж уже не поедет со мной. по телефону общаемся раз в 2-3 недели, но и по телефону общение складывается примерно так же. Тогда проще "отрабатываете" приемы по телефону))))))) -------------------- www.class-show.ru
|
|
16.4.2011, 20:04
|
|
Тогда проще "отрабатываете" приемы по телефону))))))) не совсем поняла как это? не кидать же трубку. что то вроде " давай поговорим на другую тему." ? -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
16.4.2011, 20:49
|
|
не совсем поняла как это? не кидать же трубку. что то вроде " давай поговорим на другую тему." ? Трубки не кидать, это точно. Но если заходит разговор в сторону указаний с ее стороны, тогда корректно (с улыбкой - ее тоже по телефону слышно) прерывать: - Этот вопрос я решу сама - Здесь я буду полагаться на мнение профессионалов - Я это обсуждаю только с мужем и т.п. И давай поговорим на другую тему, тоже подойдет! Главное, не оправдываться и не вступать в диалог на такие тему. -------------------- www.class-show.ru
|
|
17.4.2011, 9:55
|
|
Трубки не кидать, это точно. Но если заходит разговор в сторону указаний с ее стороны, тогда корректно (с улыбкой - ее тоже по телефону слышно) прерывать: - Этот вопрос я решу сама - Здесь я буду полагаться на мнение профессионалов - Я это обсуждаю только с мужем и т.п. И давай поговорим на другую тему, тоже подойдет! Главное, не оправдываться и не вступать в диалог на такие тему. Eleanpht, спасибо! вы мне очень помогли, дали взглянуть со стороны. буду пытаться воплотить ваши советы -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация