Как убить любовь? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как убить любовь? |
5.4.2009, 23:58
|
|
Конечно, прочитав название темы, многие просто удивятся, ведь зачастую люди годами сидят в ожидании любви, а я хочу от неё избавится. Мне уже далеко не 15-20-25, и даже не 30 лет. За плечами 7 лет брака. В его последний год муж стал гулять. Этого я простить не смогла,забрала детей и ушла. Старшему тогда только исполнилось 6, а малышке было только 2 годика. На протяжении последующих шести лет пробовала построить новую семью, даже какое-то время жили с мужчиной, как теперь говорят, в гражданском браке( я такой брак семьёй не считаю, видимо сказывается советское воспитание). Мой бывший муж живёт с другой практически с нашего развода. Но... как только он узнаёт, что я с кем то живу или встречаюсь, сразу же появляется у меня на пороге( то детишек проведать, то просто узнать как дела), при этом я чувствую резкий укол то ли в душе, то ли в сердце. Жизнь с другим даёт трещину и мы просто расходимся. Я всми силами пытаюсь выкинуть из головы даже намёки мыслей о бывшем муже, но не могу. Снится каждую ночь, разговариваем.
Честно... плохо без него. Что делать? -------------------- Храни Вас Бог.
|
|
|
6.4.2009, 12:58
|
|
Ну забывать специально может и не стоит. Как вы уже заметели это и не помогает вовсе.
Напряжение видимо связано с вашей привязанностью к мужу. Есть ли у вас обида на него? Как вы относитесь к тому, что ему хорошо с другой женщиной? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
6.4.2009, 13:12
|
|
Есть ли у вас обида на него?
Как вы относитесь к тому, что ему хорошо с другой женщиной? Я никак не отношусь к его жизни. Да и не думаю, что жизнь на даче, регулярно выпивая и опускаясь "ниже плинтуса" можно назвать хорошей. Детей у неё нет, и быть не может(видимо сказалась предыдущая беспорядочная жизнь). Я правда хочу избавится от привязанности к нему. Обиды если и были, так всё быльём поросло. 7 лет назад я начала новую жизнь без него, с двумя детьми в 12кв.м. комнатке общаги. Многого добилась и никогда не стонала. Но вот видимо не получилось уйти и плотно захлопнуть дверь... -------------------- Храни Вас Бог.
|
|
6.4.2009, 18:44
|
|
Цитата Да и не думаю, что жизнь на даче, регулярно выпивая и опускаясь "ниже плинтуса" можно назвать хорошей. А то что они вместе, означает ли это, что для них это хорошая жизнь?
-------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
6.4.2009, 21:18
|
|
Не буду усгубляться в подробности его жизни, всё не так просто как может показатся. Могу сказать одно, жизнь у него далеко не сахар.
Я спросила есть ли лекарство от любви, как её навсегда вытравить. -------------------- Храни Вас Бог.
|
|
7.4.2009, 12:50
|
|
Цитата как её навсегда вытравить Можно попробовать уменьшить напряжение, которое вызывают эти чувства... Но это означает внутреннюю работу по поиску причин его появления. Вы этого хотите? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
9.4.2009, 14:47
|
|
Конечно, да. Я уже просто от этого всего устала, устала боротся в одиночку и прошу совета.
-------------------- Храни Вас Бог.
|
|
9.4.2009, 18:19
|
|
Цитата Снится каждую ночь, разговариваем. Честно... плохо без него. вы ведь его любите? 1 Хотите, чтобы он к вам вернулся? 2 Вы понимаете, что для этого ему нужно будет разорвать свои нынешнии отношения? 3 Хотите ли вы, чтобы их отношения разрушились? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация