Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Разве я стерва?

сообщение 15.4.2011, 17:34

Ой! Даже не знаю я это или нет! Обычно сама советы давала..Прошу совета! Ситуация.У меня есть знакомая,4 месяца назад я сказала бы "близкая"
Работали вместе лет 15 назад,потом долго не общались(многим думаю ситуация знакома).2 года назад что то сошлись с ней, встречаться стали довольно часто,я ей помогала,она-мне.И так получилось попросила она меня найти её бывшего в одноклассниках и поболтать с ним-помирить.Всё как наказывала так я и сделала,попросила люстру мне снять-помыть не мешало бы.И понеслось..Я ему-попробуйте ещё,он мне-мне нравишься ты. .И так что то у меня.не знаю.он мужа моего знал.блин.и не чужой.А"подружка" я знаю от него гуляла-труба дело ..но вернуть хочет жуть.И закрутилось с ним у меня-встречаемся,а бывшая звонит,смс шлёт.Ну чего делать то????
сообщение 15.4.2011, 19:26

Цитата(тара @ 15.4.2011, 17:34) *
Ой! Даже не знаю я это или нет! Обычно сама советы давала.Прошу совета! Ситуация.У меня есть знакомая,4 месяца назад я сказала бы "близкая"
Работали вместе лет 15 назад,потом долго не общались(многим думаю ситуация знакома).2 года назад что то сошлись с ней, встречаться стали довольно часто,я ей помогала,она-мне.И так получилось попросила она меня найти её бывшего в одноклассниках и поболтать с ним-помирить.Всё как наказывала так я и сделала,попросила люстру мне снять-помыть не мешало бы.И понеслось.Я ему-попробуйте ещё,он мне-мне нравишься ты. .И так что то у меня.не знаю.он мужа моего знал.блин.и не чужой.А"подружка" я знаю от него гуляла-труба дело .но вернуть хочет жуть.И закрутилось с ним у меня-встречаемся,а бывшая звонит,смс шлёт.Ну чего делать то??

Тара очень путанно написали, может разясните? Что подруга попросила сделать? Какая люстра? У вас есть муж? Вы с ним спите? Ничего не поняла, извините.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 16.4.2011, 3:50

Муж умер у меня,1.6 года назад.А эта знакомая разошлась с мужем,но потом решила его вернуть.Звонила постоянно,смс там.Меня это мало волновало на тот момент,знала я его немного совсем,и было даже жалко что мешает она ему строить отношения с другими женщинами.И вот перед новым годом попросила что бы я попросилась к нему в друзья в "одноклассниках"что я и сделала,он был в курсе смерти моего мужа и когда я попросила его приехать снять люстру он тем же вечером был.Вот собственно немножко вроде попонятнее
сообщение 16.4.2011, 9:33

Цитата(тара @ 16.4.2011, 3:50) *
Муж умер у меня,1.6 года назад.А эта знакомая разошлась с мужем,но потом решила его вернуть.Звонила постоянно,смс там.Меня это мало волновало на тот момент,знала я его немного совсем,и было даже жалко что мешает она ему строить отношения с другими женщинами.И вот перед новым годом попросила что бы я попросилась к нему в друзья в "одноклассниках"что я и сделала,он был в курсе смерти моего мужа и когда я попросила его приехать снять люстру он тем же вечером был.Вот собственно немножко вроде попонятнее

Ага поняла!
Ну чего делать то?? Слушать свое сердце, если он вам дорог, стал близким человеком, то сказать об этом подруге, кстати и ему не плохо было бы все рассказать, а то когда узнает, не от вас последствия могут быть не очень good.

Сообщение отредактировал Elephant - 16.4.2011, 9:34

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 16.4.2011, 9:59

Тара, заставить кого то насильно с кем то встречаться врядли возможно да и зачем. Ваш друг взрослый человек и сам решает, с кем ему встречаться, а с кем нет. А что касается подружки, то в чем Ваша вина, Вы же не мужа у нее увели? Да и как можо забрать то, что ей уже не пренадлежит.
А чтобы небыло лжи и недомолвок, соглашусь с Elephant, надо все ей рассказать, так будет чесно по отношению к ней. Это лично мое мнение.

--------------------
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
сообщение 16.4.2011, 16:15

Ой! Спасибо большущее,я так и сделала изначально,но никак она не успокоится..А у меня порой чувство вины возникает dry.gif и с другой стороны,она мне пригрозила-не тронь.МОЁ.Я не боюсь вроде,но недавно она мне ТАК приснилась.мороз по коже!
сообщение 16.4.2011, 16:29

Этого и стоило ожидать.Конечно, ей неприятно,чувство собственности, ведь это был ее муж.Вы думали, что она за вас радоваться начнет и в гости на чай приходить?Парни и мужья подруг, даже бывшие мужья, зачем это нужно?Ведь вы же знали о его существовании до того, как она попросила вас помирить, но с ним не встечались и внимания на него не обращали.А как только она попросила, вы тут как тут.Представьте себя на ее месте, как бы отреагировали вы на такую ситуацию?
сообщение 16.4.2011, 16:39

Вы знаете,я ему изначально отказала,сказала что не будет ничего,ко мне летел из Германии мужчина,которому я обещала ждать,и не вступать ни с кем в отношения.Я всегда говорила-муж подруги для меня не мужчина.но видите как бывает.Не так всё просто.я долго пыталась оставить всё на своих местах.Если смогла б,была бы уже замужем и жила в Германии.Но решила-месяц,два,год.но жизни.как то так. rolleyes.gif

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация