Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Общение с бывшими

сообщение 23.4.2011, 13:07

Цитата(СкромниЦа @ 23.4.2011, 12:33) *
Потому что в моей ситуации сердце всегда мне подсказывало, что это "мой человек", что мы друг другу нужны, важны и будем счастливы, только когда будем вместе). А разум говорил обратное, что человек это вовсе "не мой" и что нужно начинать жизнь без него, в которой я буду чувствовать себя более нужной и счастливой.Когда он был рядом, я слушала свое сердце и мне было хорошо, а когда он уходил, говорил разум.В итоге, вышло так, что разум оказался прав)))

А сейчас в жизни, кто верховадит "разум" или "сердце"? rolleyes.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 23.4.2011, 13:17

Сейчас верховодит "разум" и на душе спокойно, теперь, я уверена, что иду правильным путем smile.gif
сообщение 23.4.2011, 13:30

Цитата(СкромниЦа @ 23.4.2011, 13:17) *
Сейчас верховодит "разум" и на душе спокойно, теперь, я уверена, что иду правильным путем smile.gif

Тогда все о.к. biggrin.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 23.4.2011, 17:25

rolleyes.gif
сообщение 23.4.2011, 17:50

Цитата(СкромниЦа @ 23.4.2011, 12:23) *
С чего вы взяли, что я его собираюсь использовать??!!Помочь друг другу-это не значит использование, тем более никто не собирается делать это по любому возможному поводу.И я не думаю, что после поздравления мы тут же начнем общаться и хорошо дружить.Иногда важно, чтобы остались хорошие воспоминания о человеке и знание того, что в трудной ситуации кому то сможешь помочь или помогут тебе.

Ну знаете, когда человек не удосуживается даже поздравить с праздником, а потом звонит и говорит помоги мне… Для меня это использование… Вам что трудно поздравить его?

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация