Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Не хочу учиться

сообщение 5.5.2011, 20:52

Цитата(smirnova @ 5.5.2011, 10:31) *
Ой,девочка,конечно слушай маму!!Объясню почему!Да потому что у мамы жизненный опыт,-это раз,а самое главное это интуиция(она есть у всех мам,даже у самой плохой)Просто мама не всегда все может объяснить,но все равно ее надо слушать и слышать,ты обязательно это поймешь,когда сама станешь мамой.И она воспитала тебя хорошим человеком,так держи и не давай слабинку.
Вот сейчас все говорят про свободу,независимость,а ее нет как таковой,если конечно человек не находится на необитаемом острове или он одинок.А ты такая умница(мне твои действия и мысли очень нравятся)ты трудолюбивая-а это самое главное в жизни,то что ты сейчас не можешь(а ты просто не хочешь)сесть и заниматься,это обязательно пройдет,но только надо немного заставить себя.По моему тебе мед очень подходит,потому что ты обязательная,старательная,ты разносторонняя и очень хорошо мыслишь.Я думаю,что у тебя все получится!

Спасение утопающих- в руках самих утопающих. wink.gif

Опять вы все о маме wink.gif
Но спасибо за пост! Не думаю, что можно назвать меня трудолюбивой:(, хотя надеюсь, что это так. Может ли лень сочетаться с трудолюбием?
П.С. до первого ЕГЭ осталось 3 недельки. Назаддороги нет - готовлюсь, хоть и потихоньку!
сообщение 5.5.2011, 21:00

Цитата(Аноним_ка @ 5.5.2011, 11:04) *
мне все еще непонятно в этой теме вот что:
получается, если автор будет учиться на меде, оплата ее обучения родителями оправдана, и она не будет переживать что сидит на шее у родителей.
А если она будет учиться на том же журфаке - значит все- она сидит на шее у родителей, и это не оправданно?
то ли лыжи не едут, то ли я . кхмм
smirnova, я все таки считаю что будущую профессию должен выбирать сам человек а не родители, ибо ему придется работать по этой профессии а не родителям. Да и кто, как не сам выпускник, может знать что ему действительно нравится.

О какой оплате идёт речь? Я поступаю на бюджет, и только. Если не хватит знаний поступить на бюджет - пойду в педагогический, поступить туда гораздо проще.
И читайте внимательней, пожалуйста. Моё сообщение было таково: "Необходимость присутствует. Я пока ещё не могу себя самостоятельно обеспечивать, чтобы самой решать, учиться мне или нет." УЧИТЬСЯ или НЕТ, а не то, ГДЕ учиться.
Да, а если я НЕ ЗНАЛА когда выбирали вуз, что мне нравится, что мне надо?
И сейчас "поздно пить баржоми". Экзамены выбраны, осталось очень мало времени - чисто физически не смогу подготовиться к литературе, даже если её можно будет досдать.

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация