Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Беременное одиночество

сообщение 7.4.2009, 6:44

Цитата(Владимир Художник @ 6.4.2009, 20:30) *
А если и важнее, что это меняет?

значит я и ребенок на втором месте.
сегодня лично попросила пойти кровь сдать. сказал "я не знаю где это". Говорю зайди в поликлинику и спроси в регистратуре. Сказал что не собирается спрашивать, что когда сама узнаю точно в какой кабинет идти тогда может и сходит. И от него таким холодом веяло...потом опять собрался и ушел. блин на работу идти а я реву как дура.....
сообщение 7.4.2009, 12:30

Цитата
и от него помощи и интереса хоть какого-нибудь нет. неужели та поездка важнее..друзья важнее...

Цитата
значит я и ребенок на втором месте.

Почему же так категорично?
Он ведь хотел поехать вместе с вами?

Цитата
и от него помощи и интереса хоть какого-нибудь нет.

А вам нужно от него какая то помощь? в чем вы сами не справляетсь?

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 7.4.2009, 14:53

Владимир Художник вы представляете себе беременную женщину? У вас есть дети или был опыт общения - помощи женщине в таком положении?
сообщение 7.4.2009, 17:44

Вобщем ему надо чтоб я перед ним лично извинилась. И на это у меня есть 3 дня иначе буду собирать его вещи. Назвал дурой в смс, что знаю где лизнуть где укусить, позвонила - сказал все извинения только лично и бросил трубку...
;%:;№.......
сообщение 7.4.2009, 17:44

Опечатка - где лизнуть где укусить я НЕ знаю и поэтому дура
сообщение 7.4.2009, 17:57

Цитата(Гость @ 7.4.2009, 18:44) *
Опечатка - где лизнуть где укусить я НЕ знаю и поэтому дура

а он очень "умный", видимо, раз может оценить дура вы или нет. похоже, что он вас провоцирует, проверяет на что-то.
а он рос с мамой и папой, в полной семье?

--------------------
Я желаю всем счастья!
сообщение 7.4.2009, 19:54

Цитата(надя @ 7.4.2009, 17:57) *
а он рос с мамой и папой, в полной семье?

да, в полной.
думаю провоцирует. я предложила ему утром, что если хочет - пусть уходит. но нет, он поставил условие - 3 дня, и если я не извинюсь то уйдет. ему не выгодно уйти самому, ведь в этом случае в глазах людей он будет сволочью. а вот если я вытурю - другое дело. всем будет дано понять что это я истеричная особа, а он жертва...
сообщение 7.4.2009, 20:06

Цитата(Гость @ 7.4.2009, 20:54) *
да, в полной.
думаю провоцирует. я предложила ему утром, что если хочет - пусть уходит. но нет, он поставил условие - 3 дня, и если я не извинюсь то уйдет. ему не выгодно уйти самому, ведь в этом случае в глазах людей он будет сволочью. а вот если я вытурю - другое дело. всем будет дано понять что это я истеричная особа, а он жертва...

ну тогда, конечно, старайтесь не поддаваться на провокации, а поговорите спокойно. я правда не знаю что посоветовать сказать, к сожалению. когда я была беременна и у меня возникали проблемы со свекровью, я ходила к психологу в женской консультации. так я сохранила и нормальные с ней отношения, свои нервы и нервную систему ребенка. мне кажется, тут много вопросов, которые удобнее задавать при встрече. если у вас есть возможность, постарайтесь найти специалиста, может у вас он тоже есть. есть еще бесплатные телефонные службы доверия.
я так пишу, т.к. у мужчины кроме эгоизма в таком случае есть еще страх ответственности за вас и ребенка, нет отцовских чувств, поэтому может ему вас труднее понять и что с этим делать, трудно так однозначно сказать, тем более что от вашего состояния зависит здоровье вашего ребенка.

--------------------
Я желаю всем счастья!
сообщение 7.4.2009, 21:22

Гость, правильно ли я вас понял, что вы уже все для себя решили? И у вас нет никаких сомнений в правильности своих намерений?

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация