Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Не могу бросить девушку

сообщение 23.4.2011, 6:50

Вобщем не могу расстаться с девушкой, я боюсь, что она натворит глупостей, дайте совет, пусть даже она меня возненавидит лиж бы с собой ничего не сделала, она меня умоляет остаться с ней, но я не могу, пожалуйста, дайте совет, я не знаю, что и делать
сообщение 23.4.2011, 8:23

Цитата(Бродяга @ 23.4.2011, 6:50) *
Вобщем не могу расстаться с девушкой, я боюсь, что она натворит глупостей, дайте совет, пусть даже она меня возненавидит лиж бы с собой ничего не сделала, она меня умоляет остаться с ней, но я не могу, пожалуйста, дайте совет, я не знаю, что и делать

Расставаться надо в любом случае, если отношения вас не устраивают. И я думаю, что чем раньше - тем лучше. Если у вас есть сомнения в том, как она будет переносить ваше расставание, попробуйте ну не совсем концы обрубать, продолжать общаться, звонить ей, хотя бы какое то время, говорить ей какое у нее будет прекрасное будущее без вас. Но и четко поставить грань - что больше между вами ничего не будет, но это не ее вина а просто так сложилась жизнь.

--------------------
Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
сообщение 23.4.2011, 8:40

Ну блин, сделай так что бы она сама от тебя сбежала.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 23.4.2011, 12:52

А с чего вы взяли что она что-то с собой натворит.?
Что вас так отталкивает от неё и что её так притягивает к вам.?Объясняет ли она как-то зчем ей рядом человек, который её не любит.?
Если хотите очистить свою совесть дайте ей самой принять решение, что вам надо разойтись. Можете просто помощь ей заметить все факты указывающие на то и подвести итог к тому, что это подказывает здоровая логика.
Если она действительно к вам привязана ей будет трудно в любом случае. Можете попробовать изменить в себе то за что она вас любит, тогда её чувства должны остыть, но если у неё просто цель удержать вас, то не думаю, что это поможет, да и не стоит менять себя ,если на то собственного желания нет.

--------------------

Не падай духом где попало.
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация