Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

4 страниц V  «  2 3 4  
Задать вопрос психологу

Очень остро стоит проблема заикания

сообщение 18.8.2011, 13:48

Kron, Вы никуда не ходили.
Вы здесь вводите людей в заблуждение.
Может быть Вам нужно обратится к близкому человеку за помощью и он поможет Вам дойти до доктора.
Здесь нет врачей.

сообщение 18.8.2011, 20:26

Рина, вы вместе со мной ходили? Я никого не ввожу в заблуждение. Я не ищу ЗДЕСЬ врачей.
Повторяю ещё раз - мне без разницы, как правильно называется тот или иной специалист, во всяком случае, на двери была прибита табличка НЕВРОПАТОЛОГ. В ДЕТСКОЙ поликлиннике. Вам назвать адрес? номер поликлинники? фамилию врача? я могу это сделать. Лечение, которое он назначил мне - ФЕНИБУТ 2 раза в день, смесь из 4 экстрактов (корвалол, пустырник, валериана и ещё что-то), 15 капель также 2 раза в день, и препарат для расширения кровеноснеых сосудов головного мозга (как я понял), под названием ВИНПОЦЕТИН . Мне замеряли давление - вследствие нервного возбуждения, оно повышенное + очень частый пульс.
В июле месяце психиатр, мой лечащий врач, фамилию которого я также хорошо знаю и которого за всё лето я посетил четыре раза, тот самый специалист, про которого Вы мне пишете в каждом своём сообщении, прописывала мне курс ФЕНАЗЕПАМА и МЕКСИДОЛА, с последующим моим визитом через месяц. Если посчитать, то выходит на начало сентября. Если мне не изменяет память, я был у врача 2 числа июля. Так как сейчас чувствую ухудшение состояния, то есть упомянутый Вами тремор, что является следствием состояния возбуждения, т.е. невроза, подойду раньше. На этом всё.
P.S.: моё понимание Ваших слов не зависит от количества выделенного текста. Я не страдаю олигофренией и понял Ваши рекомендации с первого раза. Тем не менее, чтобы Вам было понятней, основные моменты своего текста я выделил также, как и Вы.
P.P.S.: всё, что я сделал - это спросил названия препаратов для лечения ОКР, отпускаемых без рецепта. Диагноз, который мне поставил НЕВРОПАТОЛОГ, а не НЕВРОЛОГ, 17 АВГУСТА- невротическое состояние. Или по-простому - невроз. Спорить я с Вами не собираюсь, потому что Вас, как я погляжу, волнует только значимость написанных Вами же слов. Тем не менее, я благодарю Вас за то, что Вы попытались мне помочь. Простите меня, если чем-то обидел Вас. Но наговаривать на себя и называть себя троллем я не позволю никогда. Если Вам что-то не понятно из моего сообщения, то я попробую специально для Вас написать ещё более развёрнуто.

Сообщение отредактировал Kron - 18.8.2011, 20:49
сообщение 18.8.2011, 21:01

И ещё - кроме Вас и Elephant я здесь ни одного человека не вижу. Так кого я обманываю? простите, ввожу в заблуждение? самого себя? зачем? я ещё не достаточно свихнулся для этого. Я крайне не уверенный в себе человек, но чувство собственного достоинства во мне развито хорошо. К моему счастью.
сообщение 19.8.2011, 8:43

Kron, здесь форум по психологии, а не медицине.
Вы чего ожидаете от нас?
сообщение 19.8.2011, 10:50

Цитата
Kron, здесь форум по психологии, а не медицине.
Вы чего ожидаете от нас?

Я признаю свою ошибку. Я был не прав. Я просто подумал, что здесь я могу спросить интересующий меня вопрос. Вы мне разъяснили, что здесь нет нужных специалистов. Именно поэтому я и обратился к такому специалисту, так сказть, очно. Всё дальнейшее - наш с Вами бесполезный спор насчёт правильности названия этого специалиста. Но невролога у нас нет, вообще, есть только невропатолог.
Спасибо.
сообщение 19.8.2011, 11:00

Цитата(Kron @ 18.8.2011, 20:26) *
Я не ищу ЗДЕСЬ врачей.
.
P.P.S.: всё, что я сделал - это спросил названия препаратов для лечения ОКР, отпускаемых без рецепта.
ВСЕ препараты назначают врачи. Через интернет не имеют права назначать препараты даже врачи.
Упоминание любых лекарств на психологическом форуме может считаться несанкционированной рекламой.
Вы для каких целей всю эту простыню написали с Вашими назначениями?
Какого совета Вы хотите от людей, не являющимися врачами?
сообщение 19.8.2011, 21:09

Цитата(Kron @ 17.8.2011, 20:28) *
К психиатру я пойду обязательно, снова (в последний раз был в последних числах июля).

Поддерживаю. wink.gif

--------------------
www.class-show.ru

4 страниц V  «  2 3 4

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация