Очень остро стоит проблема заикания |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Очень остро стоит проблема заикания |
18.8.2011, 13:48
|
|
Kron, Вы никуда не ходили.
Вы здесь вводите людей в заблуждение. Может быть Вам нужно обратится к близкому человеку за помощью и он поможет Вам дойти до доктора. Здесь нет врачей. |
|
18.8.2011, 20:26
|
|
Рина, вы вместе со мной ходили? Я никого не ввожу в заблуждение. Я не ищу ЗДЕСЬ врачей.
Повторяю ещё раз - мне без разницы, как правильно называется тот или иной специалист, во всяком случае, на двери была прибита табличка НЕВРОПАТОЛОГ. В ДЕТСКОЙ поликлиннике. Вам назвать адрес? номер поликлинники? фамилию врача? я могу это сделать. Лечение, которое он назначил мне - ФЕНИБУТ 2 раза в день, смесь из 4 экстрактов (корвалол, пустырник, валериана и ещё что-то), 15 капель также 2 раза в день, и препарат для расширения кровеноснеых сосудов головного мозга (как я понял), под названием ВИНПОЦЕТИН . Мне замеряли давление - вследствие нервного возбуждения, оно повышенное + очень частый пульс. В июле месяце психиатр, мой лечащий врач, фамилию которого я также хорошо знаю и которого за всё лето я посетил четыре раза, тот самый специалист, про которого Вы мне пишете в каждом своём сообщении, прописывала мне курс ФЕНАЗЕПАМА и МЕКСИДОЛА, с последующим моим визитом через месяц. Если посчитать, то выходит на начало сентября. Если мне не изменяет память, я был у врача 2 числа июля. Так как сейчас чувствую ухудшение состояния, то есть упомянутый Вами тремор, что является следствием состояния возбуждения, т.е. невроза, подойду раньше. На этом всё. P.S.: моё понимание Ваших слов не зависит от количества выделенного текста. Я не страдаю олигофренией и понял Ваши рекомендации с первого раза. Тем не менее, чтобы Вам было понятней, основные моменты своего текста я выделил также, как и Вы. P.P.S.: всё, что я сделал - это спросил названия препаратов для лечения ОКР, отпускаемых без рецепта. Диагноз, который мне поставил НЕВРОПАТОЛОГ, а не НЕВРОЛОГ, 17 АВГУСТА- невротическое состояние. Или по-простому - невроз. Спорить я с Вами не собираюсь, потому что Вас, как я погляжу, волнует только значимость написанных Вами же слов. Тем не менее, я благодарю Вас за то, что Вы попытались мне помочь. Простите меня, если чем-то обидел Вас. Но наговаривать на себя и называть себя троллем я не позволю никогда. Если Вам что-то не понятно из моего сообщения, то я попробую специально для Вас написать ещё более развёрнуто. Сообщение отредактировал Kron - 18.8.2011, 20:49 |
|
18.8.2011, 21:01
|
|
И ещё - кроме Вас и Elephant я здесь ни одного человека не вижу. Так кого я обманываю? простите, ввожу в заблуждение? самого себя? зачем? я ещё не достаточно свихнулся для этого. Я крайне не уверенный в себе человек, но чувство собственного достоинства во мне развито хорошо. К моему счастью.
|
|
19.8.2011, 8:43
|
|
Kron, здесь форум по психологии, а не медицине.
Вы чего ожидаете от нас? |
|
19.8.2011, 10:50
|
|
Цитата Kron, здесь форум по психологии, а не медицине. Вы чего ожидаете от нас? Я признаю свою ошибку. Я был не прав. Я просто подумал, что здесь я могу спросить интересующий меня вопрос. Вы мне разъяснили, что здесь нет нужных специалистов. Именно поэтому я и обратился к такому специалисту, так сказть, очно. Всё дальнейшее - наш с Вами бесполезный спор насчёт правильности названия этого специалиста. Но невролога у нас нет, вообще, есть только невропатолог. Спасибо. |
|
19.8.2011, 11:00
|
|
Я не ищу ЗДЕСЬ врачей. ВСЕ препараты назначают врачи. Через интернет не имеют права назначать препараты даже врачи.. P.P.S.: всё, что я сделал - это спросил названия препаратов для лечения ОКР, отпускаемых без рецепта. Упоминание любых лекарств на психологическом форуме может считаться несанкционированной рекламой. Вы для каких целей всю эту простыню написали с Вашими назначениями? Какого совета Вы хотите от людей, не являющимися врачами? |
|
19.8.2011, 21:09
|
|
К психиатру я пойду обязательно, снова (в последний раз был в последних числах июля). Поддерживаю. -------------------- www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация