Как вернуть внимание любимого |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как вернуть внимание любимого |
23.4.2011, 14:45
|
|
Добрый день. Помогите советом. Очень хочу вернуть внимание к себе любимого человека. Последнее время он стал очень невнимателен ко мне. Совершенно не интересуется моими делами, говорит только о своих проблемах и делах.Если я пытаюсь заговорить о чем-то важном для меня меняет тему.Это меня очень обижает, и часто возникают ссоры.очень хочется вернуть теплые отношения.
|
|
|
23.4.2011, 19:45
|
|
Добрый день. Помогите советом. Очень хочу вернуть внимание к себе любимого человека. Последнее время он стал очень невнимателен ко мне. Совершенно не интересуется моими делами, говорит только о своих проблемах и делах.Если я пытаюсь заговорить о чем-то важном для меня меняет тему.Это меня очень обижает, и часто возникают ссоры.очень хочется вернуть теплые отношения. вы живете вместе или по отдельности? как долго вы вместе? вы пытались с ним обсудить эту ситуацию? Раньше он вел себя иначе? -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
23.4.2011, 19:57
|
|
вы живете вместе или по отдельности? как долго вы вместе? вы пытались с ним обсудить эту ситуацию? Раньше он вел себя иначе? Вместе мы уже около трех лет, живем отдельно. Обсудить пыталась,он говорит что б я вела себя по другому и тогда и он будет себя вести по другому.Не могу сказать что раньше он особо проявлял внимание,азве что в те моменты когда очень сильно обижал меня и мне становилось вообще плевать на отношения.Вот тогда я чувствовала что нужна человеку. |
|
23.4.2011, 21:08
|
|
что б я вела себя по другому и тогда и он будет себя вести по другому. Как вела? Что не устраивает? -------------------- www.class-show.ru
|
|
25.4.2011, 12:16
|
|
Как вела? Что не устраивает? А черт его знает что уже его не устраивает.По поводу "как вела" -ему не нравится что я слишком интерисуюсь ним, мол как его дела на работе, чем заниматься, где находится ит.д и т.п. Я не знаю что уже делать.Складывается впечатление что я ему вообще не интересна.Даже если я говорю какие-то вещи которые касаются его (напоимер что на почту пришло важное для него письмо,на которое нужно ответить, он забывает) а потом еше и ругает меня что я не ответила.Ему все равно где, я с кем,я как мне спалось,как я себя чувствую. Если я например прошу его прогулятся или спрашиваю прийдет ли он вечером, он сразу начинает говорить"посмотрим,""потом" а,если я переживаю по поводу того что он где то надолго "зависнет, отвечает одно" так и будет". По поводу каких либо мелких планов-"например елементарное -сьездить на шашлыки" он говорит "посмотрим, будет видно". Я ни в чем не погу быть уверенна,даже в елементаных вещах-встретит ли он меня например с поезда если я уезжала. Адля него я делаю все что он попросит. |
|
25.4.2011, 12:48
|
|
А черт его знает что уже его не устраивает.По поводу "как вела" -ему не нравится что я слишком интерисуюсь ним, мол как его дела на работе, чем заниматься, где находится ит.д и т.п. Я не знаю что уже делать.Складывается впечатление что я ему вообще не интересна.Даже если я говорю какие-то вещи которые касаются его (напоимер что на почту пришло важное для него письмо,на которое нужно ответить, он забывает) а потом еше и ругает меня что я не ответила.Ему все равно где, я с кем,я как мне спалось,как я себя чувствую. Если я например прошу его прогулятся или спрашиваю прийдет ли он вечером, он сразу начинает говорить"посмотрим,""потом" а,если я переживаю по поводу того что он где то надолго "зависнет, отвечает одно" так и будет". По поводу каких либо мелких планов-"например елементарное -сьездить на шашлыки" он говорит "посмотрим, будет видно". Я ни в чем не погу быть уверенна,даже в елементаных вещах-встретит ли он меня например с поезда если я уезжала. Адля него я делаю все что он попросит. Здесь проблема вытекает как мне кажется из предыдущей - ревность. Т.е. он не видит, что вы о нем заботитесь, он видит, что вы не доверяете и пытаетесь контролировать. А по поводу его "посмотри", "будет видно", это его неприятие вашей позиции вылезает, он так пытается с вами бороться, я же ее не ревную, не контролирую, вот и меня пусть оставит в покое. Еще у него есть явная склонность переваливать свои проблемы на других, не поддавайтесь, и не принимайте упреки "а потом еще и ругает меня что я не ответила". Проговаривайте вслух: Нет, с письмом ты должен быть разобраться сам. -------------------- www.class-show.ru
|
|
25.4.2011, 12:51
|
|
А черт его знает что уже его не устраивает.По поводу "как вела" -ему не нравится что я слишком интерисуюсь ним, мол как его дела на работе, чем заниматься, где находится ит.д и т.п. Я не знаю что уже делать.Складывается впечатление что я ему вообще не интересна.Даже если я говорю какие-то вещи которые касаются его (напоимер что на почту пришло важное для него письмо,на которое нужно ответить, он забывает) а потом еше и ругает меня что я не ответила.Ему все равно где, я с кем,я как мне спалось,как я себя чувствую. Если я например прошу его прогулятся или спрашиваю прийдет ли он вечером, он сразу начинает говорить"посмотрим,""потом" а,если я переживаю по поводу того что он где то надолго "зависнет, отвечает одно" так и будет". По поводу каких либо мелких планов-"например елементарное -сьездить на шашлыки" он говорит "посмотрим, будет видно". Я ни в чем не погу быть уверенна,даже в елементаных вещах-встретит ли он меня например с поезда если я уезжала. Адля него я делаю все что он попросит. а может ему просто на меня плевать? Здесь проблема вытекает как мне кажется из предыдущей - ревность. Т.е. он не видит, что вы о нем заботитесь, он видит, что вы не доверяете и пытаетесь контролировать. А по поводу его "посмотри", "будет видно", это его неприятие вашей позиции вылезает, он так пытается с вами бороться, я же ее не ревную, не контролирую, вот и меня пусть оставит в покое. Еще у него есть явная склонность переваливать свои проблемы на других, не поддавайтесь, и не принимайте упреки "а потом еще и ругает меня что я не ответила". Проговаривайте вслух: Нет, с письмом ты должен быть разобраться сам. а может ему просто на меня плевать? |
|
25.4.2011, 13:15
|
|
а может ему просто на меня плевать? а может ему просто на меня плевать? Было бы наплевать бросил бы, ищите проблемы в себе, не перекладывайте на других -------------------- www.class-show.ru
|
|
25.4.2011, 13:20
|
|
Было бы наплевать бросил бы, ищите проблемы в себе, не перекладывайте на других Получается, что если я перестану ревновать его, контролировать т .д. и т.п. он начнет проявлять ко мне внимание? и захочет сам меня видеть и слышать??по ходу мне нужно просто замолчать и оставить его в покое? |
|
25.4.2011, 17:04
|
|
Получается, что если я перестану ревновать его, контролировать т .д. и т.п. он начнет проявлять ко мне внимание? и захочет сам меня видеть и слышать?? Если перестанете, то да все наладится, а если еще собой активно займетесь в плане реализации, уверенности и прочего, то на руках носить начнет. по ходу мне нужно просто замолчать и оставить его в покое? Вовсе нет -------------------- www.class-show.ru
|
|
25.4.2011, 22:57
|
|
Если перестанете, то да все наладится, а если еще собой активно займетесь в плане реализации, уверенности и прочего, то на руках носить начнет. Вовсе нет Выходит нужно просто мне изменится и вести себя по другому?, говорить другие слова, ит.д и т.п.? Сообщение отредактировал anel1407 - 25.4.2011, 23:02 |
|
26.4.2011, 9:19
|
|
Выходит нужно просто мне изменится и вести себя по другому?, 100% -------------------- www.class-show.ru
|
|
27.4.2011, 14:48
|
|
27.4.2011, 15:52
|
|
Я пытаюсь.он влез в таю депресиию что капец.срывает все заказы, спит, его тянет выпить,ни с кем общаться не хочет.Я виню в этом всем себя. Отступите в сторону, вы же не хотите иметь мужа алкаша, или тунеядца, или того за кого всегда надо все делать самой. Отступите в сторону = перестаньте общаться, только обязательно скажите причину: - Я тебя люблю, но я не буду встречаться с человеком, которого тянет выпить, который безответственно относится к своей работе, который замыкается в себе и не с кем не хочет общаться. И дайте ему время самом решить его проблемы. А если он их не решит, тогда смотрим вверх, хотите жить с ал.……. -------------------- www.class-show.ru
|
|
7.5.2011, 15:37
|
|
Отступите в сторону, вы же не хотите иметь мужа алкаша, или тунеядца, или того за кого всегда надо все делать самой. Отступите в сторону = перестаньте общаться, только обязательно скажите причину: - Я тебя люблю, но я не буду встречаться с человеком, которого тянет выпить, который безответственно относится к своей работе, который замыкается в себе и не с кем не хочет общаться. И дайте ему время самом решить его проблемы. А если он их не решит, тогда смотрим вверх, хотите жить с ал.……. Привет.Мне так обидно.Сегодня прочитала в его переписке с давней подругой что ему нет на ком жениться.Я ничего не понимаю.Так больно.Не знаю ка себя вести и что делать. |
|
7.5.2011, 17:06
|
|
Привет.Мне так обидно.Сегодня прочитала в его переписке с давней подругой что ему нет на ком жениться.Я ничего не понимаю.Так больно.Не знаю ка себя вести и что делать. А что хочется в первом порыве сделать? -------------------- www.class-show.ru
|
|
7.5.2011, 18:56
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация