Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

А нужна ли такая семейная жизнь?

сообщение 23.4.2011, 17:05

Дорогие участники форума,прошу вашего совета, а точнее нужен взгляд со стороны.
Мне сейчас 25 лет, мужу 35, женаты 3,5 года, дочке 2 годика.
По началу как это "принято" все было просто замечательно-заботливый, внимательный, ласковый, нежный, секс каждый день и не по одному разу, через 8 мес. поженились, просил-давай родим ребёнка,хотя уже тогда сексуальная активность пошла заметно на спад,не смотря на это через пол года забеременела.и всё.секса в нашей жизни с этого момента не стало.пока беременная была-мало ли что,как бы не навредить,(хотя я очень его хотела) после рождения ребёнка-сначала нельзя,потом уже и не знаю что случилось.через НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ айсберг оттаял, но не надолго, потом секс стал с интервалом раз в месяц и то после вечеринок(под небольшим градусом).А сейчас опять перерыв в длинною в пол года. но это же не нормально!!
Скажу сразу чего только не пробовала: и сексуальное бельё,и над имиджем работала,и ужины романтические(благо кв.метры позволяют,3 комнаты-без ущерба для сна ребёнка можно что угодно делать.ан нет.),и с ним пыталась не раз откровенно разговаривать,и к врачу-урологу звала и к семейному психологу и к сексологу- говорит со здоровьем все в порядке, меня любит, любовницы НЕТ,(хотя мало кто признается,наверное.)-но признаюсь,хотя стыдно-и телефон проверяла и обнюхивала.итд.хотя за такое время можно было бы хоть в чем-то проколоться.)говорит,никуда не пойду, что дело не во мне,может надо немного подождать.ну,сколько еще ждать-то.хотя подозреваю,что самоудовлетворением занимается,но скрывает это.
На мою инициативу и всякого рода проявления нежности и ласки реагирует как-то холодно.уже и мне это надоело,как будто,выклянчиваю лишний раз поцелуи,не считая того,когда уходит на работу "чмокает" на прощание и когда приходит и всё!
Рядом с ним чувствую себя какой-то никчёмной, домрабоницей "постирать-приготовить", с кучей комплексов, хотя иногда подхожу к зеркалу и вижу симпатичную девушку,довольно стройную(55 кг,173см), не глупую(2 высших образования).что ему ещё надо? (хотя говорит и так всё устраивает),но так обидно!что самый любимый,родной и близкий человек так себя ведет(точнее сказать-НИКАК)
Но, блин, не 10 же лет мы прожили вместе, чтобы вот так интерес др.к др. потерять.уже начинаю думать а нужна ли такая семейная жизнь?хотя в быту-он надёжный и заботливый,дочку любит очень и она его,меня,говорит, что тоже,хотя верится с трудом)-такая тихая,нудная семейная жизнь.
Про любовника думала, но как-то не воодушевляет-жить с одним,обманывать его и развлекаться с другим.
И как вы думаете?возможно ли исправить нашу ситуацию?и уже на фоне всего этого начинаю сомневаться правда ли люблю его или это просто привычка.
сообщение 23.4.2011, 21:02

Цитата(Коза Егоза @ 23.4.2011, 17:05) *
И как вы думаете?возможно ли исправить нашу ситуацию?и уже на фоне всего этого начинаю сомневаться правда ли люблю его или это просто привычка.

А в лоб вы ему гворили: - Дорогой я тебя люблю, но меня не устраивает отсутствие секса. В чем проблема? Почему ты меня не хочешь?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 23.4.2011, 21:04

Вам только секса и поцелуев не хватает или ещё чего-то?

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация