Мужа одолела "скука" |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Мужа одолела "скука" |
7.5.2011, 3:09
|
|
Какие замечательноые коментарии, я могу еще добавить:
Формат предложения: я хочу покататься на велосипеде, поедешь со мной, я буду очень рада? Послде эого вопрос ты меня больше не любишь не правомерен, разве что с твоей стороны, если он отказывается )) |
|
8.5.2011, 20:02
|
|
Цитата В чем я прокололась? не знаю даже. Рядом с зависимым человеком всегда есть созависимый. Natalie, Вы описываете мужа как стремительного, импульсивного, а себя как тихую домоседку. Расскажите, как он ухаживал за Вами до свадьбы? |
|
13.5.2011, 11:06
|
|
Да. Тяжело. Может, попробовать оживить отношения через секс? Попробовать что-нибудь новенькое? Вы по темпераменту друг другу подходите? по темпераменту-да. Сейчас правда я уже больше инициативу проявляю. А новенькое - стараюсь в меру фантазии своей. Только вот ничего это не дает. Рина, я не совсем поняла про "созависимого" поясните пожалуйста. Ухаживал он очень здорово. Вообще я сама достаточно легкая на подъем, только вот с инициативой бывает беда - нужно что бы меня кто то вытащил из дома. Молодые люди, с которыми я встречалась до знакомства с мужем, ухаживали как то стандартно - кино кафешки, тихие прогулки. А когда появился в моей жизни он - все изменилось. Он сразу понял что с толкача я быстро завожусь . Опишу один случай - Однажды он позвонил мне уже ночью - спросил "спишь? просыпайся, и собирайся я сейчас приеду" я даже возразить ничего не успела. Он приехал на мотоцикле, и мы сначала покатались по ночному городу, а потом поехали за город смотреть на звезды. С собой у него был термос с горячим чаем и бутерброды, и мы устроили ночной пикник, и там же встретили рассвет. Это было так волшебно. Это была моя первая поездка на мотоцикле, было страшно и радостно. Вообще это в его стиле - прийти и поставить перед фактом что мы куда -то едем, и мне это очень нравилось. Однажды он силком меня затащил на аттракцион в парке горького(дико их боюсь), тоже ощущение - страх и восторг. На день рождения подарил прогулку на речном трамвайчике для нас двоих. С ним было очень интересно гулять - когда мы гуляли по Кремлю он мне такую шикарную экскурсию устроил - очень много рассказывал, исторические факты и его впечатления, о таком гиде можно было только мечтать). Однажды подарил целую охапку цветов (не знаю как называются похожи на ромашки на длинной ножке) просто так без повода (мы уже женаты были). Рассказывать об этом можно бесконечно |
|
13.5.2011, 12:07
|
|
А сейчас как дела? Восседает за пк?
-------------------- www.class-show.ru
|
|
13.5.2011, 21:21
|
|
Alendois, так и подавно Вам карты в руки. Ездите сами на велосипеде, ходите в кино, на природу ту же (только чтобы Вам доставляло удовольствие), тогда и он подтянется. А если сидеть кукситься вслед за ним или ждать, когда его дернет и он опять начнет Вас развлекать – так и не дождетесь.
|
|
17.5.2011, 12:25
|
|
А сейчас как дела? Восседает за пк? да. Правда с конца апреля до 15 мая работал почти без выходных. Сейчас отдыхает. Естественно за компьютером. Side, сложновато мне одной получать удовольствие от велопрогулки в одиночестве. Может как то надо над этим поработать? ну в смысле чтоб удовольствие получать. И дело не в том, что я жду, когда же он начнет меня развлекать. По большому счету я и сидя дома и читая книгу чувствую себя так же комфортно. Просто вот смотрю и вижу что привлекательный высокий парень сидит за компьютером согнувшись как вопросительный знак, а потом еще и жалуется что спина начала болеть. Обидно просто в первую очередь за него самого, ну и за себя тоже. Еще в последнее время он стал чаще говорить о ребенке. Что вот через пару лет у нас будет свой ребенок, как он будет расти, как в садик пойдет, в какую школу мы потом его отдадим и тд. Я и сама хочу ребенка, нашего с ним ребенка, но боюсь представить, каково будет малышу расти и видеть отца только в спину. Он конечно говорил что когда ребенок родится он сократит время для игры, но я думаю что это вряд ли, да и Elephant в этой теме подтвердила мои мысли. |
|
17.5.2011, 13:15
|
|
Еще в последнее время он стал чаще говорить о ребенке. Что вот через пару лет у нас будет свой ребенок, как он будет расти, как в садик пойдет, в какую школу мы потом его отдадим и тд. Я и сама хочу ребенка, нашего с ним ребенка, но боюсь представить, каково будет малышу расти и видеть отца только в спину. Он конечно говорил что когда ребенок родится он сократит время для игры, но я думаю что это вряд ли, да и Elephant в этой теме подтвердила мои мысли. Natalie, вы правы, ребенок только усложнит ваши отношения, он как сидит спиной так и будет, эйфория от рождения ребенка быстро пройдет, и он снова ввалится в пк. Он любит свою работу? У него есть друзья? -------------------- www.class-show.ru
|
|
17.5.2011, 14:45
|
|
Он любит свою работу? У него есть друзья? ну не то чтоб любит, он сейчас в звании сержанта, и подразделение у них такое - работа там тяжелая. Но пока он не получил высшее образование, другой работы у него нет. Да и перспектив там много для него в будущем. Крепкий мужской коллектив опять же. По поводу друзей, да у него есть друзья, такие же активные, спортивные общительные. Но с ними он не общается почти. Я даже одному его другу звонила несколько раз- что бы он хоть куда нибудь мужа вытащил, но муж отказывается. Один раз встречался с теми, с кем играет. Я тоже там была - если честно я была в ужасе- они общаются только своими игровыми терминами, как будто человеческий язык совсем забыли, я ни одного слова не поняла. Есть еще супружеская пара, с которыми мы несколько раз встречались- но там муж тоже играет. |
|
17.5.2011, 18:21
|
|
ну не то чтоб любит, он сейчас в звании сержанта, и подразделение у них такое - работа там тяжелая. Но пока он не получил высшее образование, другой работы у него нет. Да и перспектив там много для него в будущем. Крепкий мужской коллектив опять же. По поводу друзей, да у него есть друзья, такие же активные, спортивные общительные. Но с ними он не общается почти. Я даже одному его другу звонила несколько раз- что бы он хоть куда нибудь мужа вытащил, но муж отказывается. Один раз встречался с теми, с кем играет. Я тоже там была - если честно я была в ужасе- они общаются только своими игровыми терминами, как будто человеческий язык совсем забыли, я ни одного слова не поняла. Есть еще супружеская пара, с которыми мы несколько раз встречались- но там муж тоже играет. Natalie, честно искала за что зацепится, не нашла. Причины конечно отчасти понятны. Он работает, работа приносит определенные деньги, работа не то, что хотелось бы, но он об этом не думает. Вас он уже добился, семью создал, думает что все как у всех и ладно. Скучно стало, нашел чем голову занят пк. Цели его были понятны он их достиг и остановился. Что вам делать уже советовала. Можно его конечно разговорами доводить, но это не очень действенно. Вот такие мысли. -------------------- www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация