Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Я беременна, и меня бросил муж

сообщение 29.4.2011, 12:45
Участник

Друзья! Нахожусь сейчас в диком раздрызге. Замужем второй раз, от первого брака взрослая девочка, 12 лет.
Замуж вышла по страстной любви. Муж на 10 лет младше. Три года муж просил родить сына.
Две недели назад мы дико рассорились. Притом, не в первый раз. Основная причина - нежелание мужа найти контакт с моим ребенком, и его склонность к выпивке.
И четыре дня назад я узнала, что в нахожусь в положении.
Муж сказал, что если бы эта новость произошла месяц назад, он бы был счастлив. А теперь он не знает, как поступить. потому что жить со мной не представляет возможным вследствие моего вздорного характера.
Сейчас он пьет. и Три дня не звонит и не выходит на связь. У меня складывается чувство, что он хочет переложить решение этой проблемы на меня. Поскольку он- в обиде. Я не могу одна принять решение об аборте. Как быть дальше, я не знаю.Растить еще одного ребенка без отца - я же не маргинал.
сообщение 29.4.2011, 20:54

Почему вы не можете принять такое решение сами? Это ваша жизнь, а если муж пьет и не выход на связь, то он и не хочет решать этот вопрос.

Знаете, если вы готовы сами растить ребенка, именно сами то рожайте, если нет, делайте аборт.

Ваш муж уже плох тем, что не нашел контакта с вашим первым ребенком и с тем что он алкоголик. Почему не предохранялись. wacko.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 29.4.2011, 21:00

Присоеденяюсь к Elephant, решать только Вам. Если муж выпивает, ненаходит контакта с вашей дочерью, врядли он будет хорошим отцом и для своего ребенка.

--------------------
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
сообщение 30.4.2011, 7:51

Цитата
Ваш муж уже плох тем, что не нашел контакта с вашим первым ребенком и с тем что он алкоголик.

Ну здрасьте приехали, чего ж сразу алкоголик и вообще всех собак на него спускать? Парню 25 лет (ну а когда он во всё это ввязывался ему вообще было 22 буйство гормонов, вполне можно понять), жене 35, ребёнку 12. При том жена со вздорным характером, у которой это уже не первый брак разваливается (а значит понятно от куда ветер дует). Я могу только поздравить парня, что у него наконец мозг заработал.
Цитата
Растить еще одного ребенка без отца - я же не маргинал.

Оказывается детей в одиночку растят только маргиналы. ну-ну.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 30.4.2011, 8:42

Давайте поговорим о сути конфликта .Что вы сделали для того, чтобы подружить вашу дочь и вашего молодого человека? Надеюсь, что вы не требовали от него невозможного, чтобы этот парень относился к вашей взрослой дочери как отец?
сообщение 3.5.2011, 12:07

Цитата
Муж на 10 лет младше.

Цитата
его склонность к выпивке

Это приговор вашим отношениям.

сообщение 4.5.2011, 10:40

Цитата(виктория1976 @ 29.4.2011, 12:45) *
Растить еще одного ребенка без отца - я же не маргинал.

а кто?

Цитата
Знаете, если вы готовы сами растить ребенка, именно сами то рожайте, если нет, делайте аборт.

тут ведь, если сделать аборт, то муж потом может не простить всю жизнь.

Лучше вначале решить для себя устраивает мы Вас ваше замужество и есть ли у него перспективы.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация