Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Я никто!

сообщение 3.5.2011, 20:52

Цитата(marija1988 @ 3.5.2011, 15:28) *
Поддержка мне нужна парня моего и мамы.они оба даже похожи чем то.а выражаться просто должно.хотя бы интересоваться чего я хочу, какие у меня интересы, ну и верить в меня, сказать:"давай!у тебя получится".к сожалению с мамой мы вообще редко "разговариваем"(в том смысле чтоб о чем то кроме повседневного), а вот с парнем, когда я пыталась говорить в самом начале он вообще заявил что МОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР ЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.что я странная какая то в его понимании.все чем то интересуюсь и много чего мне надо.сказал конечно в порыве.да он какой то приземленный очень.
Поняла. Сама разбаловала его.как ребенка.вот он и показывает теперь свои капризы.понял что я люблю его на самом деле и никуда не денусь, не брошу.вот и ведет себя так.а как приструнить его немного даже не знаю.скоро год пройдет.и в жизне ничего не произошло, а я поменялась очень.

Зрелый человек отличается тем, что ему эта поддержка либо не нужна, либо не столь важна, чтоб отказываться от действий вообще. Зрелый сам является поддержкой для близких.

Ни у вашего парня, ни у мамы вы ее не найдете. Ждать бесполезно. Один еще не дорос, другая еще не сформировалась сама в полноценную личность. Вы уже и так много времени потеряли.

У вас три направления. Стоит по понятным причинам найти работу, потом увлечения, потом и образованиям.
Кем хотите работать?
Чем увлеклись раньше?
На кого хотели бы учиться?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 12.5.2011, 22:11

Цитата(Другой @ 30.4.2011, 20:25) *
Ну я с ним согласен в характеристике, только по другому поводу.

А также про статьи 134 и 135 не забудьте.

Это я так. Просто в 14 лет тоже о взрослой девочке мечтал.)
сообщение 13.5.2011, 13:12

Цитата(marija1988 @ 3.5.2011, 17:43) *
ооо ваша поддержка помогает)писала сюда вообще в ужасном состоянии.ну все таки я женщина и хотелось бы на словах тоже слышать от тех кто рядом)))Аноним_ка,я и понимаю издержки его возраста.Это ведь пройдет, как думаешь?вообще есть здесь кто ближе к его возрасту?хотелось бы с его сверстниками пообщатьсЯ еще.
Lolo, а у кого такая разница?)

Пройдет. лет этак через 7-8, а то и больше. Имеет ли смысл так долго ждать? Решать конечно вам). Но и принимать решение нужно обдуманно - либо вы решаетесь ждать, и вместе с тем принимаете все возможные последствия (долгое ожидание, изменение его приоритетов с возрастом, и то, что мало шансов быть вместе потом) либо нет, и тогда устраиваете свою жизнь прямо сейчас.
По поводу разницы в возрасте - я старше мужа на 3 с половиной года. (это не так много конечно) когда мы познакомились ему было22 а мне вот вот 26 должно было исполнится. Если честно, меня напрягало то что он младше меня))) Только то, что он доказал мне, что ментально он взрослый разумный человек, готовый к ответственности, убедило меня продолжать с ним отношения)))

Сообщение отредактировал Аноним_ка - 13.5.2011, 13:17

--------------------
Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация