Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Когда у близкого человека проблемы.

сообщение 30.4.2011, 21:43
Участник

У моего близкого человека совершенно неожиданно появилась достаточно серьезная проблема. Дела в том, что она - наркоман. Ей за тридцать, но она ведет весьма свободный образ жизни. А недавно призналась, что употребляет кокаин, но "я же не зависима, употребляю по чуть-чуть, для энергии". Как объяснить ей, что это дорога к смерти? Как заставить понять ее, что этим она делает плохо не только себе, но и тем кто ее любит?
Что мне делать?
сообщение 30.4.2011, 22:10

Цитата(Кэрри Уинтер @ 30.4.2011, 21:43) *
У моего близкого человека совершенно неожиданно появилась достаточно серьезная проблема. Дела в том, что она - наркоман. Ей за тридцать, но она ведет весьма свободный образ жизни. А недавно призналась, что употребляет кокаин, но "я же не зависима, употребляю по чуть-чуть, для энергии". Как объяснить ей, что это дорога к смерти? Как заставить понять ее, что этим она делает плохо не только себе, но и тем кто ее любит?
Что мне делать?

Найдите ближайшую наркологическую клинику, договоритесь и приведите ее посмотреть на ломку наркомана, потом отправьтесь в хоспис и покажите умирающего наркомана, завершите всё моргом, если предыдущее не проймет. Никакие уговоры не помогут, только собственными глазами должна увидеть.

--------------------
www.class-show.ru

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация