Дружба М и Ж |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Дружба М и Ж |
1.5.2011, 0:01
|
|
Я была замужем. У меня есть ребенок. У меня есть лучший друг. Мы дружим 8 лет. Раньше я гнала от себя эти мысли. Но теперь окончательно поняла, что причина моего развода в том,что я его люблю. Как-то мы с ним выпили лишнего он начал мне признаваться в любви и приставать. Это уже не первый раз такое. Я не сдержалась и наутро спросила в чем дело. Он сказал что любит меня как подругу и не хочет меня потерять. Хотя когда он трезвый он аккуратно намекает, что мы с ним похожи, и тд. и тп. За всё время нашего знакомства мы несколько раз целовались (но не более). Когда я начинала с кем-то встречаться он активизировался и не давал мне прохода.Хотя отношения не предлагал.Когда он начинал с кем-то встречаться я ему давала советы и т.д.,но пока он не видел я удаляла его входящие смс от девушек.Друзья говорят,что мы на подсознании не отпускаем друг друга.Когда я вышла замуж,он стал активно общаться с моим мужем.Зачем?Сегодня мы снова виделись я ему сказала,что развожусь 12 мая.Но он никак не отреагировал.Я вижу,что я ему не безразлична.Я не мечтаю о том чтоб он женился на мне,усыновил моего ребенка,но я хочу с ним отношений (секс и походы в кино раз в неделю).Он очень красивый и на расхват. Я совершенно обычная девушка.Но у меня есть особенность: "я не выношу мозг"Возможно ли что мы будем вместе когда-нибудь?
|
|
|
1.5.2011, 10:00
|
|
Ответ: Возможно.
Хотя более интересны вопросы. Что Вы сама хотите от жизни? Каковы его чувства к вам? Да и, вообще, что подсказывает сердечко и насколько сильно оно не в ладах с разумом? А может в ладах? Я не знаю. Про подсознание оно может и верно. Возможно, вы и ваш друг, близкие по духу люди, но на основе вашего рассказа более менее уверенные прогнозы дать не возможно. Не дадите их и вы сами, так как "дружить" восемь лет, не неся на себе роль "официального" молодого человека и тем более мужа - это одно, а жить в совместных отношениях мужчины и женщины - принципиально другое. Если ваш брак уже распался и нет желания восстанавливать старые отношения - пробуйте. Сложится - не сложится - гарантий дать не сможет никто, поэтому не бойтесь ошибиться. |
|
1.5.2011, 11:44
|
|
Спасибо зп быстрый ответ)
|
|
1.5.2011, 14:05
|
|
Вы как птицы, только застыли в стадии брачных танцев, переходите от танцев к делу. -------------------- www.class-show.ru
|
|
1.5.2011, 14:12
|
|
Как его подтолкнуть к этому?
|
|
1.5.2011, 15:14
|
|
-------------------- www.class-show.ru
|
|
1.5.2011, 15:15
|
|
а вдруг я спугну его этим?
|
|
1.5.2011, 15:17
|
|
а вдруг я спугну его этим? Испуганный мужчина? Это что-то новенькое. Нет не спугнете, а просто всё проясните. -------------------- www.class-show.ru
|
|
1.5.2011, 15:51
|
|
даже и добавить нечего Не бойтесь его спугнуть, просто поговорите. Нет ничего зазорного в том, что бы вы сами проявили инициативу. скажет "нет"-ну на нет и суда нет, продолжите ваши дружеские отношения, а согласится - значит и флаг вам в руки
-------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация