Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Нужна или нет?

сообщение 1.5.2011, 11:39

Добрый день, пишу к Вам с такой проблемой. 2 года назад на работе со мной познакомился мужчина, я ему понравилась, он стал писать мне социальных сетях, предлагать встретиться. Но на тот момент я была в отношениях, он это знал, но хотел меня увести от гражданского мужа. Мы несколько раз с ним встречались, ездили в кино, гуляли, но ничего не было, даже поцелуя. Потом он просто отступил, перестал предлагать встречи. Но продолжал ежедневно заходить ко мне в кабинет, улыбаться, флиртовать. Сейчас я разошлась с гражданским мужем,он знает об этом,продолжает флиртовать,заигрывать,даже согласился на совместный отпуск,но на встречи меня не зовет как раньше.Я поняла,что влюбилась в этого человека,хочу с ним серьезных отношений,но активных действий в отношении меня с его стороны я не вижу.Вчера пригласила его в кино,а на вопрос нет желания посмотреть новый фильм ответил,что желание есть,только возможности нет.Я не понимаю,нужна ли я этому человеку,есть ли у меня шанс быть с ним?Ему 36 лет,я младше на 13 лет.Глупо,но я схожу с ума от этой неизвестности.

Сообщение отредактировал Агния - 1.5.2011, 11:59
сообщение 1.5.2011, 15:16

Цитата(Агния @ 1.5.2011, 11:39) *
Добрый день, пишу к Вам с такой проблемой. 2 года назад на работе со мной познакомился мужчина, я ему понравилась, он стал писать мне социальных сетях, предлагать встретиться. Но на тот момент я была в отношениях, он это знал, но хотел меня увести от гражданского мужа. Мы несколько раз с ним встречались, ездили в кино, гуляли, но ничего не было, даже поцелуя. Потом он просто отступил, перестал предлагать встречи. Но продолжал ежедневно заходить ко мне в кабинет, улыбаться, флиртовать. Сейчас я разошлась с гражданским мужем,он знает об этом,продолжает флиртовать,заигрывать,даже согласился на совместный отпуск,но на встречи меня не зовет как раньше.Я поняла,что влюбилась в этого человека,хочу с ним серьезных отношений,но активных действий в отношении меня с его стороны я не вижу.Вчера пригласила его в кино,а на вопрос нет желания посмотреть новый фильм ответил,что желание есть,только возможности нет.Я не понимаю,нужна ли я этому человеку,есть ли у меня шанс быть с ним?Ему 36 лет,я младше на 13 лет.Глупо,но я схожу с ума от этой неизвестности.

Так спросите его на прямую.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 1.5.2011, 15:24

Мда,если бы мне было настолько просто это сделать я бы сюда не писала.Спросить напрямую я не могу,поскольку не знаю его истинного ко мне отношения.
сообщение 2.5.2011, 10:31

Цитата(Агния @ 1.5.2011, 15:24) *
Мда,если бы мне было настолько просто это сделать я бы сюда не писала.Спросить напрямую я не могу,поскольку не знаю его истинного ко мне отношения.

А как вы хотите узнать его истинное отношение? Догадаться? Нет, не возможно узнать истину, если не спросить на прямую.
Почему вам сложно это спросить?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 14.5.2011, 9:20

Привет!
Не факт, что даже если она задаст прямой вопрос, то тут-же получит на него ответ! Как правило многие мужчины вообще не умеют разговаривать и отвечать прямо)
У меня подобная ситуация, сама не знаю, что делать.
Только время расставит все на свои места.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация