Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Непонятная любовь

сообщение 1.5.2011, 22:18

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я влюбилась.влюбилась.влюбилась.И не знаю, что мне делать.
Мужчина, которого я люблю мой директор. Он очень голантный человек, с хорошими манерами, с приятным запахом, с тембром голоса.воспитанный.и женатый.
Я не могу понять его отношения ко мне. Конечно, я не надеюсь на взаимность.он женатый и с сыночком. Но мне очень хочется, чтоб я была хотябы симпатична ему. Я буду в тихоря любить его.
Как вы думаете как он ко мне относиться?
Иногда я замечаю, что он смотрит на меня, так чуть-чуть поглядывая. Разговаривая при мне он немного смущается, как бы стесняется.При разговоре говорит тихо и смотрит.
Может покажется глупостью задавать подобные вопросы.Но пока такая глупость.Извините, если что-то не так)))
сообщение 2.5.2011, 10:29

Цитата(Rashechka @ 1.5.2011, 22:18) *
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я влюбилась.влюбилась.влюбилась.И не знаю, что мне делать.
Мужчина, которого я люблю мой директор. Он очень голантный человек, с хорошими манерами, с приятным запахом, с тембром голоса.воспитанный.и женатый.
Я не могу понять его отношения ко мне. Конечно, я не надеюсь на взаимность.он женатый и с сыночком. Но мне очень хочется, чтоб я была хотябы симпатична ему. Я буду в тихоря любить его.
Как вы думаете как он ко мне относиться?
Иногда я замечаю, что он смотрит на меня, так чуть-чуть поглядывая. Разговаривая при мне он немного смущается, как бы стесняется.При разговоре говорит тихо и смотрит.
Может покажется глупостью задавать подобные вопросы.Но пока такая глупость.Извините, если что-то не так)))

Чужой муж - табу!!

Перспектив никаких. Как он к вам относится? Никак судя по всему. Не придумывайте то, чего нет. Ищите свободного мужчину, который будет только ваш.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 2.5.2011, 11:15

Цитата
Не придумывайте то, чего нет. Ищите свободного мужчину, который будет только ваш.

Полностью поддерживаю.

--------------------
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация