Как сохранить семью? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как сохранить семью? |
28.6.2011, 12:46
|
|
28.6.2011, 12:51
|
|
Цитата Что то я сомневаюсь, что она прибежит. Откуда такая уверенность? А не прибежит, - значит, Вам такая не нужна. |
|
28.6.2011, 13:21
|
|
29.6.2011, 6:01
|
|
Посмотрим, что из этого выйдет .и ничего не вышло. Спокойно и конструктивно провел монолог. В ответ услышал "я не знаю как мне быть". Сказала, что боится обжечься. Никакого конкретного ответа, я не добился. И вроде бы нежная со мной была, обнимала, целовала. А начинать жить вместе не торопится. Я в отчаянии. Ничего не понимаю Сообщение отредактировал zhekabs - 29.6.2011, 6:05 |
|
29.6.2011, 7:33
|
|
Цитата Ну и сказала бы тогда, давай разведемся, чего тянуть то? А Вы все ждете, что за Вас кто-то другой будет Вашу жизнь строить? С какой стати она что-то должна решать про Вашу жизнь? Если ВАС что-то не устраивает, то разводитесь Вы. Ее устраивает все, как есть.Готовы Вы на таких условиях прожить всю жизнь? |
|
29.6.2011, 8:40
|
|
Ув. Автор, сейчас она навязывает Вам свою линию поведения. «Выжимает» из Вас какие-то признания и поступки. И пока Вы доказываете ей ПРАВИЛЬНОСТЬ выбранного ею пути. Она видит, что Вы хотите её вернуть, что Вам плохо. Только Вы не учли, с кем дело имеете. Любящая, понимающая женщина шла бы навстречу Вашему желанию всё вернуть и четко говорила бы о тех проблемах, которые её волнуют. А здесь с Вами играют, как с влюбленным болванчиком. Не в поцелуях выражается отношение ( они как раз были для того, чтобы Вы не вздумали уйти), а в «движении навстречу». А его нет. Вас держат как "запасной аэродром".
Цитата Сказала, что боится обжечься. Так пока не попробуешь, не узнаешь. А она не хочет пробовать. ИМХО подстегнуть «движение навстречу» может только Ваш выход из её игр. Ваша любовь переросла в зависимость. Это уже нездоровые отношения. Избавитесь от зависимости от этого человека, то во-первых, успокоитесь, во-вторых, получите возможность вернуть её любовь и любить самому. |
|
29.6.2011, 9:21
|
|
Цитата По-моему я как то шире ставил вопрос или вы не заметили? Звонить, она может по любому поводу, в этом счастье моё? А Вы уже считаете меня обязанной устраивать Ваше счастье? Влюбленный мужчина рад звонку любимой. А Вас это, вроде не радует. |
|
29.6.2011, 11:22
|
|
29.6.2011, 17:42
|
|
Вы рады ее звонку, а она звонит когда Вы не звоните.
Может Вам и придерживаться такой тактики? |
|
30.6.2011, 8:00
|
|
Вчера вечером пришло письмо от неё.
Вкратце: Мол, хочу все заново, только я и ты, прости за все обиды. Целую Чёт я вообще не могу понять, чего с ней происходит. С чего вдруг то? |
|
30.6.2011, 8:52
|
|
Почему Вы не рады?
Это же классно, что она хочет быть с Вами. Вам обязательно понимать всё, что с ней происходит? Еще писали - "как в голову ей залезть". |
|
4.7.2011, 6:39
|
|
4.7.2011, 7:04
|
|
Рад конечно, но откуда такое резкое движение? Кто ей так мозги промыл то? Я хочу вас спросить, вы зарегистрированы? Если да, то по какой причине у вас нет детей? Ваш случай очень напомнил мне одних моих знакомых. Там у девушки тоже было постоянное недовольство жизнью, периодически истерики. По какой то причине девушка была бесплодная, но тщательно это скрывала (узнали только через несколько лет) , а он мечтал о ребенке. Сначала она говорила, что предохраняется(пила при нем какие-то гомеопатические горошинки), потом-только после регистрации, когда зарегистрировались-периодические истерики, уход её к своим родителям, дня через 3-4 возвращение и рассказ о том, что, оказывается она была беременная, а из-за него, из-за того, что он её расстроил , у неё случился выкидыш (причем с рассказом-это был мальчик, или это были двойняшки и т. д.) Я это к тому, что женщина сильно переживает, если не может родить ребенка, на этой почве и могут случаться истерики. Возможно, и в вашей способности она начала сомневаться. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация