Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Что делать с бывшими мужьями, которые отбирают детей?

сообщение 3.5.2011, 12:36
Участник

Мой бывший муж решил стать хозяином своей жизни, а заодно и моей. Вернуться в рабовладельческий строй я не хочу. Три года бывший муж и его мама мотали меня по судам, в итоге я сдалась, отдала им все, что мне досталось после развода, уехала в деревню, сняла домик и стала преподавать в школе. Но и этого им показалось недостаточно, чтобы я "сгнила в болотах деревни". После того, как я законным правом лишилась денег. на покупку нового жилья, у меня, так же законным правом отобрали ребенка в пользу отца. Как ни странно, но жизни в деревни нет, по представлению наших судей и органов опеки. ( Смоленск конечно мегаполис!) Что делать с такими людьми, не знаю. Теперь, чтобы не сойти с ума, я работаю, как заведенная и жду, когда кончится завод. В моей школе 20 сирот, еще столько же социальных, глядя на них сердце рвется каждый день.
сообщение 3.5.2011, 20:29

Почему суд принял такое решение? Какие доводы послужили поводом отдать отце ребенка?

Вы видитесь с ребенком? Девочка или мальчик? Сколько лет ребенку?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 4.5.2011, 9:56

Цитата(Ольга Владимировна @ 3.5.2011, 12:36) *
Мой бывший муж решил стать хозяином своей жизни, а заодно и моей. Вернуться в рабовладельческий строй я не хочу. Три года бывший муж и его мама мотали меня по судам, в итоге я сдалась, отдала им все, что мне досталось после развода, уехала в деревню, сняла домик и стала преподавать в школе. Но и этого им показалось недостаточно, чтобы я "сгнила в болотах деревни". После того, как я законным правом лишилась денег. на покупку нового жилья, у меня, так же законным правом отобрали ребенка в пользу отца. Как ни странно, но жизни в деревни нет, по представлению наших судей и органов опеки. ( Смоленск конечно мегаполис!) Что делать с такими людьми, не знаю. Теперь, чтобы не сойти с ума, я работаю, как заведенная и жду, когда кончится завод. В моей школе 20 сирот, еще столько же социальных, глядя на них сердце рвется каждый день.

что то я не поняла, КАК суд мог ПОЛНОСТЬЮ все то, что нажито в браке отдать мужу? или вы сами согласились ему все отдать? и как судья мог забрать ребенка у матери, при том что в 99 % случаев суд стоит на стороне матери. Расскажите пожалуйста подробнее. И когда все это произошло? Возможно еще что то можно сделать, хотя бы вернуть ребенка. Пытались обжаловать решение суда? Был ли с вашей стороны адвокат? а с их стороны?

Сообщение отредактировал Аноним_ка - 4.5.2011, 10:44

--------------------
Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
сообщение 4.5.2011, 10:41

Трудно дать совет, если обо многом умолчали.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация