Он меня бросил а я его люблю |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Он меня бросил а я его люблю |
4.5.2011, 8:09
|
|
Всем здравствуйте. Очень нужна помощь и совет.
Мы с парнем встречались почти 3 года. Влюбились друг в друга с первого взгляда. Вместе нам всегда было интересно. Но достаточно часто ссорились , инициатором чаще выступала я( потому что меня что то не устраивало). он всегда просил прощения и мы мирились. Так мы были вместе 1,5 года. Потом он ушел в армию. Это было тяжелое время для меня, я его безумно ждала, каждый день созванивались, я очень переживала за него. В армии начали строить планы на будущее, он первый заговорил о свадьбе и жизни вместе и для меня это стало почти Идеей Фикс. В декабре он вернулся. Проблемы и ссоры начались сразу. Он не хотел устраиваться на работу, 2 месяца сидел дома, с друзьями или играл в компьютер. Я училась в универе и вечером, когда у меня было время встретиться я очень хотела увидеться, а он постоянно придумывал отмазки, и виделись мы редко. а я после армии дико истосковалась по нему , хотела всегда быть рядом. это было причиной очень многих ссор. после очередной ссоры по поводу того что он опять не приехал ко мне и мы не увиделись я поставила ультиматум- или снимаем квартиру или расстаемся. квартиру мы сняли и 2,5 месяца прожили там. и все бы было замечательно но он на все выходные уезжал к друзьям, а я сидела одна. он говорил " ну мы же живем вместе что тебе еще надо", но я после армии как будто заболела им, мне постоянно было его мало, а ему меня наоборот- слишком много. в последний раз он пообещал что вернется в 7 вечера, я ждала его дома. конечно в 7 он не приехал, а приехал в 10, со сбитыми кулаками. а я за эти три часа так на него обиделась что не стала вообще реагировать на него, и хотя мне очень хотелось спросить его что случилось,помочь я не стала. я считала что он сначала должен был попросить прощения за опоздание, объяснится. это было последней каплей. на следующий день после работы он пришел и сказал что он меня бросает. Кроме того он сказал что не любит уже почти 2 года и не скучал никогда и я ему не нужна. и причиной всего он назвал следующую ситуацию - 2 года назад я рассказала ему о том, что 2 раза в алкогольном опьянении целовалась с другим парнем. я не хотела рассказывать но совесть меня мучила и я подумала лучше расскажу,он любит и простит, и между нами все будет чисто. в общем он сказал что 2 года пытался простить но не смог и не любил меня больше. это было очень больно. Прошло почти 2 недели со дня расставания. первые два дня я ему звонила, молила о прощении,вызывала на разговор, он все время отвечал одно- я не простил. на 3день во время очередного разговора он сказал что если простит вернется, и что пока он не простит у него никого не будет. это дало мне надежду. но я понимаю что это невозможно, и вряд ли он простит, да и вряд ли вообще мы расстались из за этого поцелуя. я думаю ему не хватало свободы, ему было меня много и после армии он изменился и хочет гулять. а я постоянно требовала внимания, мне его не хватало. но он стоит на свей версии. Как быть?? почему он на самом деле ушел? Собирается ли он прощать и возвращаться? и зачем он оставил мне эту надежду( прощу-вернусь) ? И что значат его слова( пока не прощу тебя- у меня не будет другой девушки)? это сказано чтобы меня успокоить?или зачем? несмотря на все унижения, слова которые он сказал, несмотря на все я люблю его безумно и мне никто другой не нужен. я в депрессии. помогите! |
|
|
4.5.2011, 9:32
|
|
Ни буду я к вам с таким ником обращаться.
Вы оба еще очень молоды и пока не строите отношения "по-взрослому". Вернется он или нет, я не знаю. А вот то, что взрослеть вам пора и ему тем более - это факт. А вам нужен муж, который всегда будет на выходные смываться с друзьями? А вам нужен муж, который не будет работать, стоить карьеру и планировать жизнь семьи? А вам нужен муж, который периодически дерется? А вам нужен муж, который играет в пк и вы видите его спину и все? А вам нужен муж, который вами уже насытился? -------------------- www.class-show.ru
|
|
4.5.2011, 9:39
|
|
без него, да действительно с ником у вас проблемы, вы что, себя совсем личностью не считаете? Вы что, бесплатное приложение к нему? Перешагните это, вспомните, что вы - молодая привлекательная девушка, у которой ВСЯ жизнь впереди, перед которой столько возможностей, а вы убиваетесь из за обычной житейской ситуации. Нет, я понимаю, что это больно, но тем не менее это не конец света, такое бывает практически у всех. Вернее крайне редко встретишь человека, который не переживал расставание. Отвлекитесь, займитесь чем нибудь, не сидите дома, отпустите его в конце концов, он вам не нужен.
Сообщение отредактировал Аноним_ка - 4.5.2011, 9:40 -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
4.5.2011, 10:49
|
|
Да ник пожалуй можно и сменить но я не умею Х_Х
Да я понимаю, что не нужен. и каждый день убеждаюсь что если бы мы были вместе он бы не изменился. но вероятно бы я изменилась, стала бы меньше требовать внимания к себе, стала бы лояльнее к его друзьям и комп. играм. вероятно тогда бы все стало лучше?? просто я в свои 20 лет немного отличаюсь от молодежи: мне не хочется тусить по клубам, у меня не много друзей, и нет потребности видеться каждую неделю, мне больше нравится проводить время вдвоем с любимым, и я хочу семью. может быть если бы изменилась я , он тоже стал бы серьезнее ко мне ? в любом случае его слова про прощу вернусь и никого кроме тебя не будет мне не дают покоя. головой я понимаю что это обман с его стороны, а сердце хочет верить что еще все возможно он мне почти идеально подходил, мне с ним всегда было интересно и комфортно. только его друзья,пк и несерьезность меня не устраивали. |
|
4.5.2011, 17:19
|
|
да,с ником я может перебрала, но переделать не умею( если кто умеет подскажите как.
да я головой понимаю, что он мне не нужен, что он не изменится. но может я изменюсь? стану лояльнее относится к друзьям и компу, и со временем он сам перехочет все это и будет со мной чаще?.. но ведет он себя так как будто я для него уже пустое место, а в сердце еще есть надежда от его слов ( прощу-вернусь, никого кроме тебя не будет).. зачем он так сказал? может он сам хоть немного хочет вернуться, только сначала нагуляться, чтобы не испытывать такую жажду свободы. ? и я немного отличаюсь от молодежи сейчас. меня не привлекают клубы, тусовки в шумных компаниях, я редко люблю встретиться с друзьями поболтать часок. я любила быть с ним вдвоем, общаться.. и от мысли, что какая то другая девушка, которая будет поумней и не будет ему ничего запрещать, станет его любимой, он будет ее оберегать, быть с ней, любить. я просто на стенку лезу. |
|
4.5.2011, 17:26
|
|
Да истерить просто меньше нужно, тогда бы мужики и не убегали.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
4.5.2011, 19:11
|
|
Да, это я знаю но после его армии нерв на самом деле никаких не осталось, и его нехотение проводить со мной время меня правда из себя выводили.
сейчас то я все свои ошибки вижу и признаю. а вот он своих не видит совсем. это тоже обижает. ведь если я такая истеричка, может и его есть вина?. вину то я признала. сейчас не это- главное. а главное- вернется ли, и если да как быть? полностью подстраиваться под него? потому что любая попытка изменить что то в его поведении - будет сразу " вот брошу тебя опять и все" .? |
|
5.5.2011, 6:38
|
|
да,с ником я может перебрала, но переделать не умею( если кто умеет подскажите как. да я головой понимаю, что он мне не нужен, что он не изменится. но может я изменюсь? стану лояльнее относится к друзьям и компу, и со временем он сам перехочет все это и будет со мной чаще?. но ведет он себя так как будто я для него уже пустое место, а в сердце еще есть надежда от его слов ( прощу-вернусь, никого кроме тебя не будет). зачем он так сказал? может он сам хоть немного хочет вернуться, только сначала нагуляться, чтобы не испытывать такую жажду свободы. ? и я немного отличаюсь от молодежи сейчас. меня не привлекают клубы, тусовки в шумных компаниях, я редко люблю встретиться с друзьями поболтать часок. я любила быть с ним вдвоем, общаться. и от мысли, что какая то другая девушка, которая будет поумней и не будет ему ничего запрещать, станет его любимой, он будет ее оберегать, быть с ней, любить. я просто на стенку лезу. проблема не в том что вы не умеете ник менять, а в том что вы изначально выбрали такой ник, а это о многом говорит. То есть вы думаете, что если вы себя переломаете, станете делать то, что вам не хочется делать, станете бегать перед ним на задних лапках то он прям сразу проникнется большой любовью к вам? Вы ошибаетесь. Пока вы себя не уважаете, не уважаете свои желания и потребности, и он вас не будет уважать.Поэтому научитесь уважать себя и в перед на поиски нового парня, который будет вас уважать, ценить и считаться с вашими желаниями. НЕЛЬЗЯ растворяться в другом человеке, вы можете кого то интересовать как личность только если сами что то представляете из себя как личность, а сейчас вы именно приложение к кому то. Отпустите его, не ждите что он вернется. Займитесь собой. -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
5.5.2011, 6:39
|
|
Да, это я знаю но после его армии нерв на самом деле никаких не осталось, и его нехотение проводить со мной время меня правда из себя выводили. сейчас то я все свои ошибки вижу и признаю. а вот он своих не видит совсем. это тоже обижает. ведь если я такая истеричка, может и его есть вина?. вину то я признала. сейчас не это- главное. а главное- вернется ли, и если да как быть? полностью подстраиваться под него? потому что любая попытка изменить что то в его поведении - будет сразу " вот брошу тебя опять и все" .? вина в том что у вас есть свои желания? у меня просто нет слов правда здесь есть один тонкий момент - о его желаниях тоже нельзя забывать. В общем смысл такой - у каждого есть свои желания, и оба их уважают, у каждого есть своя личная территория. Сообщение отредактировал Аноним_ка - 5.5.2011, 6:49 -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
5.5.2011, 9:21
|
|
Он, конечно же изменится, но для этого нужно время. Когда он был в армии ,вы усиленно виртуально общались. вы строили планы, в мечтах возводили замки, а ему просто было скучно там, да ещё приятно похвастаться перед своими, что у него есть "баба". пришел из армии, естественно ему хочется немного отдохнуть -на свободу вышел, развеяться. что страшного, что он на работу сразу не устроился, должен же быть у человека небольшой отпуск, тем более у молодого, неженатого парня ? А вам семья, квартира -да не нужно ему пока ничего этого, погулять пока он согласен, но не более и это в его возрасте нормально. А про те поцелуи -ну, вспомнилась старая обида, ничего страшного, хватит же оправдываться. Про любовь- конечно, страсть прошла, а что вы хотели? -она же не вечная.
|
|
5.5.2011, 10:19
|
|
да,с ником я может перебрала, но переделать не умею( если кто умеет подскажите как. Изменить ник вряд ли можно, могу подсказать другой ход. Зарегистрируйте новый ник прямо сейчас и продолжайте писать под ним. Попросите администрацию, она старый ник заблокирует. Ждем Вас под новым красивым и счастливым ником. Это будет первым шагом к "вытаскиванию" себя. |
|
5.5.2011, 10:32
|
|
Изменить ник вряд ли можно, могу подсказать другой ход. Зарегистрируйте новый ник прямо сейчас и продолжайте писать под ним. Попросите администрацию, она старый ник заблокирует. Ждем Вас под новым красивым и счастливым ником. Это будет первым шагом к "вытаскиванию" себя. Да что вы все с ником.не ник тут виноват.не надо от этого бежать, а надо научиться с этим жить и адекватно все воспринимать. У людей пока разные цели и приоритеты в жизни. Пойдет она на уступки, возможно, что то и получится. нельзя же постоянно играть в одни ворота : "он всегда у меня просил прощения" ! |
|
5.5.2011, 10:38
|
|
Да что вы все с ником.не ник тут виноват.не надо от этого бежать, а надо научиться с этим жить и адекватно все воспринимать. У людей пока разные цели и приоритеты в жизни. Пойдет она на уступки, возможно, что то и получится. нельзя же постоянно играть в одни ворота : "он всегда у меня просил прощения" ! Разумеется не ник виноват, просто он очень показателен - автор себя не воспринимает как человека, что то из себя представляющего - "без него" значит практически никто. И разумеется игры в одни ворота быть не должно, а тут именно игра в одни ворота была - в его ворота. И она ведь еще хочет сильнее под него прогнуться. Здесь я согласна с Nansy_s, начать можно и с мелочей - зарегистрировать себе другой, жизнеутверждающий ник, а там глядишь шаг за шагом, она и сможет выпрямить голову -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
5.5.2011, 11:29
|
|
5.5.2011, 11:56
|
|
да ладно с ним, с этим ником. он таков, потому что проблема, с которой я пришла сюда- такая.
вот я и думаю,, может после того как всегда прогибался он, прогнуться мне.мне это будет не так сложно, как сложно жить без него. авось, после этого он тоже начнет меняться- и мы тогда выстроим гармонию.. только я боюсь что он не вернется . потому что думает что свобода лучше, лучше с друзьями и без меня, не верит что я поняла все ошибки и изменилась. |
|
5.5.2011, 12:36
|
|
Но вы же писали, что замуж хотите срочно. думаю, что он этого больше испугался и решил не торопиться. Есть ли смысл вам ждать или может принять расставание это как шанс найти мужа уже сейчас, срочно, так сказать ?
|
|
5.5.2011, 12:39
|
|
Может, это и есть путь к исправлению и осознанию, ведь до этого эпизода прогибался всегда он, судя по постам автора ? если честно, я ну совсем не разглядела, в каких именно ситуациях он прогибался? по моему как раз таки нет - он не оставался дома, когда его звали друзья, он не проводил с ней время, когда она этого хотела, вспомнил обиду тысячелетней давности. -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
5.5.2011, 12:47
|
|
да, замуж я хотела очень
но только за него и в одном из последних разговоров сказала что спокойно могу подождать и с житьем вдвоем, и с замужем. только он мне не верит теперь. и,знаете, от чего я сейчас еще в гневе. это его друг, с которым после армии начал усиленно общаться. а у друга была ситуация когда он расстался с девушкой, с которой долго встречался. и совсем не горюет. - его жизнь теперь -клубы, гулянки, девки. и я как понимаю его пример на моего бывшего произвел неизгладимое впечатление. |
|
5.5.2011, 13:13
|
|
да, замуж я хотела очень но только за него и в одном из последних разговоров сказала что спокойно могу подождать и с житьем вдвоем, и с замужем. только он мне не верит теперь. и,знаете, от чего я сейчас еще в гневе. это его друг, с которым после армии начал усиленно общаться. а у друга была ситуация когда он расстался с девушкой, с которой долго встречался. и совсем не горюет. - его жизнь теперь -клубы, гулянки, девки. и я как понимаю его пример на моего бывшего произвел неизгладимое впечатление. А он вам вообще подходит? Почему вы в него в любились? Я имею ввиду какие у него хорошие качества? За что любите? Как он раньше любовь проявлял? -------------------- www.class-show.ru
|
|
5.5.2011, 15:56
|
|
Цитата Вы ошибаетесь. Пока вы себя не уважаете, не уважаете свои желания и потребности, и он вас не будет уважать. Цитата вина в том что у вас есть свои желания? blink.gif у меня просто нет слов Ну уважала автор свои желания и к чему это привело? Точнее привёл к этому именно эгоизм. И потом звучит как то парадоксально:"Он мне нужен, но будет всё по ему". Может всё таки тот кто за кем бегает, то и пляшет под дудку? Если хочешь осуществлять свои желания, нужно искать того с кем они будут совпадать. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
5.5.2011, 18:09
|
|
влюбилась и полюбила за хорошее чувство юмора, за доброту к животным, за сходные(ранее) взгляды на жизнь,
чувствовала что вместе хорошо,комфортно, не надо никого изображать, он считал меня красивой, оберегал и заботился, был всегда со мной нежным. да я и не отрицаю, что эгоизм с моей стороны присутствовал. но он проявлялся в том что мне хотелось его внимания. и я не считаю это преступлением. он большую часть времени проводил на работе, общался, я же не в клетке его заперла.я требовала всего лишь внимания на выходных.в том и проблема что ТРЕБОВАЛА. раньше не надо было требовать он сам хотел быть со мной. а в последнее время не хотел когда мы вдвоем проводили день ссоры были редко . изза компьютера например, или бытовые но это чепуха. а сейчас сидела думала. вот вдруг друг его уйдет в армию, он вернется ко мне.а за это время уже изменит с кем нибудь? принять его? и что потом будет- после каждой ссоры он будет уходить от меня,изменять,гулять, я буду страдать, а потом возвращаться?... |
|
5.5.2011, 19:18
|
|
Цитата и я не считаю это преступлением Ну вот а он посчитал. Потому его нужно было слушать, а не себя. Цитата а сейчас сидела думала. Решайте проблемы по мере их поступления, а то так далеко надумать можно. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
5.5.2011, 20:14
|
|
да, Вы правы.
а то я думаю, а он может и не вернется. а что можно сделать сейчас чтобы он вернулся? чтобы он понял что я изменилась и готова первая идти на уступки?? |
|
5.5.2011, 23:44
|
|
Возможно . успокоиться, не истерить.ведь ему надоели именно постоянные скандалы, давление и ваше недоверие ?
|
|
6.5.2011, 7:15
|
|
да,верно.
но как же он узнает что я успокоилась и тд. звонить то я ему не могу х_Х я очень переживаю что он найдет себе когонибудь.. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация