Он меня бросил а я его люблю |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Он меня бросил а я его люблю |
28.7.2011, 11:22
|
|
28.7.2011, 21:11
|
|
Цитата Цитата(Side @ 27.7.2011, 23:34) Так я спрашивала про свободное время. Учусь – это разве свободное? Отчего Вы у него не спросите? Чем Вы вообще занимаетесь в свободное время, помимо него? Спрошу. Сейчас, пока лето ничем серьезным- хожу на пляж, учу иностранный язык, сижу в интернете итп. с осени по лето- учусь на очке. Очень сложно развлекать человека, который сам себя развлекать не умеет. Отчего бы Вам не заняться чем-нибудь: танцами там или макраме, глядишь, и не столько бы внимания требовали. Как Вам? |
|
28.7.2011, 21:45
|
|
Так я спрашивала про свободное время. Учусь – это разве свободное? Очень сложно развлекать человека, который сам себя развлекать не умеет. Отчего бы Вам не заняться чем-нибудь: танцами там или макраме, глядишь, и не столько бы внимания требовали. Как Вам? Когда я учусь свободного почти нет, только выходные и то не все. Да я бы с удовольствием, только сейчас для того чтобы заниматься чем то( танцами например ) нужны деньги, а их нет. я вышиваю иногда, но на целый день это не вариант, т к очень устают глаза. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация