Он меня бросил а я его люблю |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Он меня бросил а я его люблю |
15.5.2011, 11:55
|
|
сегодня была в магазине, где он работал пока мы вместе жили. это крупный магазин,он был охранником раньше я там не была, он всегда мне говорил что девушек у них там нет, есть только взрослые женщины. сегодня зашла и прям ревности моей не было предела: там вообще нет девушки старше 25 ,все симпатичные. может у него просто появилась другая. я так разозлилась на него. с одной стороны даже легче стало, а с другой -нет. ведь сколько раз было он задерживался на работе, и было слышно женские голоса в трубке. а он получается опять врал.((((( Зачем вы себя мучаете? Всё уже закончилось, занимайтесь собой. -------------------- www.class-show.ru
|
|
15.5.2011, 13:17
|
|
я стараюсь, но воспоминания приходят сами собой,а вместе с ними и страдание.
сложно не вспоминать, потому что ходишь по тем же дорогам что раньше вместе, заходишь в те же магазины и тп. а самое сложное- я вообще не помню как раньше без него жила. так, маленькие обрывки воспоминаний. а эти три года- почти каждый день в голове. и я сейчас безмерно жалею, что последние месяца 4 не наслаждалась тем временем когда мы были вместе. сейчас думаю, даже если бы он постоянно от меня сваливал к друзьям, стоило, когда он все таки возвращался ко мне, не ругаться, не игнорить а наслаждаться минутами вместе. но с другой стороны- как же не ругаться, мне так хотелось чтобы он перестал так поступать. но я не того добилась. Сообщение отредактировал без него - 15.5.2011, 13:20 |
|
15.5.2011, 13:26
|
|
я стараюсь, но воспоминания приходят сами собой,а вместе с ними и страдание. сложно не вспоминать, потому что ходишь по тем же дорогам что раньше вместе, заходишь в те же магазины и тп. а самое сложное- я вообще не помню как раньше без него жила. так, маленькие обрывки воспоминаний. а эти три года- почти каждый день в голове. Напишите ему долгое прощальное письмо, опишите там все ваши претензии, сложите из этого письма кораблик, и к ближайшей речки, отпустите кораблик туда, а вместе с корабликом мысленно попрощайтесь с теми временами. Цитата и я сейчас безмерно жалею, что последние месяца 4 не наслаждалась тем временем когда мы были вместе. сейчас думаю, даже если бы он постоянно от меня сваливал к друзьям, стоило, когда он все таки возвращался ко мне, не ругаться, не игнорить а наслаждаться минутами вместе. но с другой стороны- как же не ругаться, мне так хотелось чтобы он перестал так поступать. но я не того добилась. А вот эти мысли очень вам пригодятся для будущих отношений, ваш следующий парень не получит по возвращению домой скандал. Это уже опыт скажется. Все будет хорошо. -------------------- www.class-show.ru
|
|
17.5.2011, 21:50
|
|
задумалась о такой вещи: мы встречались давно и все знакомые знали что мы вместе. теперь когда он ушел, многие спрашивают как у вас дела и тп.
в первую неделю мне ничего не хотелось никому говорить, ну вот в эту неделю уже несколько человек ( причем не самых друзей, но и просто знакомых) узнали что мы не вместе, от меня. просто спрашивали что то о нас двоих, а что отвечать если нас больше нет? и мне вроде становится легче когда я рассказываю ,делюсь. но с другой стороны все начинают его обсуждать, винить. и мне почему то становится не по себе. ведь даже я,кому он сделал столько боли, можно сказать все простила. а себя нет. может не стоит никому говорить? а с другой стороны, все кому я рассказывала, говорят что я виновата меньше его, и в любом случае не одна я виновата, его поведение в первую очередь неправильно, что повело меня к моей вине. а еще не могу понять. когда ушла любовь у него. когда и почему. то что она была я чувствовала и в этом не могла ошибиться. почему же. |
|
18.5.2011, 11:31
|
|
задумалась о такой вещи: мы встречались давно и все знакомые знали что мы вместе. теперь когда он ушел, многие спрашивают как у вас дела и тп. в первую неделю мне ничего не хотелось никому говорить, ну вот в эту неделю уже несколько человек ( причем не самых друзей, но и просто знакомых) узнали что мы не вместе, от меня. просто спрашивали что то о нас двоих, а что отвечать если нас больше нет? и мне вроде становится легче когда я рассказываю ,делюсь. но с другой стороны все начинают его обсуждать, винить. и мне почему то становится не по себе. ведь даже я,кому он сделал столько боли, можно сказать все простила. а себя нет. может не стоит никому говорить? а с другой стороны, все кому я рассказывала, говорят что я виновата меньше его, и в любом случае не одна я виновата, его поведение в первую очередь неправильно, что повело меня к моей вине. а еще не могу понять. когда ушла любовь у него. когда и почему. то что она была я чувствовала и в этом не могла ошибиться. почему же. Говорить или нет, говорить, другое дело сказать: мы расстались, и больше не обсуждать. Любовь уходит такое бывает и почему это не столь важно, важно быстро себя в порядок привести. -------------------- www.class-show.ru
|
|
18.5.2011, 21:01
|
|
сегодня я весь день себя отговаривала чтобы не вовнить ему.последний раз звонила неделю назад и нервы уже начали сдавать.
и писала себе на листочке что мне же будет хуже, и уверяла себя. но не уверила. я позвонила. и разговор до сих пор не дает покоя. он как всегда говорил равнодушным голосом, но уже не злился. я просила его вернуться и он ответил "типа все возможно". в этот раз я чувствую что это не отмазка. и мне больно за каждый без него прошедший час жизни. я чувствую что он хочет вернуться но что то ему мешает. а потом после разговора меня захлестнула волна обиды. я ему звоню, мириться,делаю уступку после того как он мне нож в сердце засадил. а что если он вернется, и опять все будет делать по старому, не поставит меня выше своих друзей ( о как я их ненавижу если бы вы знали! наверное они и мешают ему помириться со мной), и тогда мне станет опять больно и больнее уже в два раза. мне кажется у меня уже болезнь этим человеком. и я все равно хочу добиваться его. неужели сердце может быть так глупо чтобы добиться того, что может опять причинить боль?. Сообщение отредактировал без него - 18.5.2011, 21:04 |
|
19.5.2011, 10:41
|
|
сегодня я весь день себя отговаривала чтобы не вовнить ему.последний раз звонила неделю назад и нервы уже начали сдавать. и писала себе на листочке что мне же будет хуже, и уверяла себя. но не уверила. я позвонила. и разговор до сих пор не дает покоя. он как всегда говорил равнодушным голосом, но уже не злился. я просила его вернуться и он ответил "типа все возможно". в этот раз я чувствую что это не отмазка. и мне больно за каждый без него прошедший час жизни. я чувствую что он хочет вернуться но что то ему мешает. а потом после разговора меня захлестнула волна обиды. я ему звоню, мириться,делаю уступку после того как он мне нож в сердце засадил. а что если он вернется, и опять все будет делать по старому, не поставит меня выше своих друзей ( о как я их ненавижу если бы вы знали! наверное они и мешают ему помириться со мной), и тогда мне станет опять больно и больнее уже в два раза. мне кажется у меня уже болезнь этим человеком. и я все равно хочу добиваться его. неужели сердце может быть так глупо чтобы добиться того, что может опять причинить боль?. Если он вернется он будет 100% "опять все будет делать по старому" Вы будете ниже его друзей. Друзей ненавидеть не надо, он сам к вам не хочет и друзья здесь дело десятое. Больно будет снова. Сердце тоже не причем, просто вы пока не испытаете максимально отрицательное к себе отношение, пока не разочаруетесь, не изменитесь, и этот опыт видимо вам нужен. -------------------- www.class-show.ru
|
|
19.5.2011, 20:53
|
|
в точку сказано.
вот теперь, ударившись о грабли, я рассекла ими лоб во второй и наверное последний раз. сегодня, под впечатлением от вчерашнего разговора, я ему позвонила и после нескольких попыток он взял трубку и сказал, что ему было плохо со мной уже 2 года и он мучился. но я не верю. я видила что ему было хорошо. кто ж так ему мозги прочистил, в армии или уже здесь, но этот человек еще поплатится за это. а потом на мою попытку помириться меня. просто послали самым грубым матом ( первый раз в жизни). вот я и разочаровалась до самого победного конца. вот скажите в чем я так виновата чтобы прям посылать матом. я думала в окно выйду, после этих слов. я любила совсем другого человека, он не вернулся с армии. вернулся другой, и он сделал столько больно мне. чувствую себя как с раскуроченным сердцем. все девушки я думаю капризничают и обижаются, просто нужно либо изменить что то чтобы не обижались или прощать. когда любишь прощаешь все. и меняешься ради любимого. как теперь забыть его? как забыть эти слова, и все плохое что он мне причинил? неужели я достоина такого? |
|
19.5.2011, 21:23
|
|
в точку сказано. вот теперь, ударившись о грабли, я рассекла ими лоб во второй и наверное последний раз. сегодня, под впечатлением от вчерашнего разговора, я ему позвонила и после нескольких попыток он взял трубку и сказал, что ему было плохо со мной уже 2 года и он мучился. но я не верю. я видила что ему было хорошо. кто ж так ему мозги прочистил, в армии или уже здесь, но этот человек еще поплатится за это. а потом на мою попытку помириться меня. просто послали самым грубым матом ( первый раз в жизни). вот я и разочаровалась до самого победного конца. вот скажите в чем я так виновата чтобы прям посылать матом. я думала в окно выйду, после этих слов. я любила совсем другого человека, он не вернулся с армии. вернулся другой, и он сделал столько больно мне. чувствую себя как с раскуроченным сердцем. все девушки я думаю капризничают и обижаются, просто нужно либо изменить что то чтобы не обижались или прощать. когда любишь прощаешь все. и меняешься ради любимого. как теперь забыть его? как забыть эти слова, и все плохое что он мне причинил? неужели я достоина такого? Отвлекаться читать, гулять, друзья, кино, спорт, отдых и пр. -------------------- www.class-show.ru
|
|
24.5.2011, 20:30
|
|
прошло некоторе время с последнего моего поста здесь.
я вроде приняла то что мы не вместе хотя это тяжело сделала некоторые выводы - он изменился, и перестал меня любить ( только меня не отпускает вопрос почему он изменился, как, изза кого.ведь если бы не изменился,все бы было хорошо ) - я люблю того, какой он был раньше ( и это тоже не дает покоя ведь его такого больше нет) - я не смогла принять его таким какой он стал. ( и постоянно думаю а что если бы попробывала? приняла бы друзей,комп ит д, и обращала внимание только на достоинства). но было бы ко мне хорошее нежное отношение тогда? вобщем очень много вопросов в голове, и это не позволяет все отпустить как бы я не пыталась. помогите на них ответить. Сообщение отредактировал без него - 24.5.2011, 20:31 |
|
30.5.2011, 19:07
|
|
напишу, если кто то еще читает мою тему.
да и если никто не читает, все равно напишу. иначе просто свихнусь. вроде уже начало быть легче мне а сегодня сама себя довела до срыва. из контакта он меня удалил сразу, но страница была открыта. конечно я себя отговаривала но время от времени заходила. там у него ничего не менялось а сегодня черт меня дернул, я зашла. семейное положение- в активном поиске. и статус меня просто подкосил " дайте мне девку нормальную, а то загнусь". подстригся, стал курить ( его отучила я,не курил он долго) . я просто понять не могу как человек, который еще не так давно был нежным и заботливым мог ТАКИМ стать.. неужели Никогда ему не станет плохо на душе от того что он меня бросил? неужели он не разу не пожалеет об этом? неужели ему не станет от этого больно? .. меня все это сломало сегодня. простите за сопли(((((( |
|
5.7.2011, 13:37
|
|
Всем доброго времени суток. к сожалению,или счастью я снова вернулась в эту тему. ситуация следующая:
неделю назад начала общаться с парнем. понравился,интересно с ним и все такое. вот,первый раз гуляли. и встретили Бывшего с девушкой . я отвернулась не стала на него смотреть. вечером приезжаю домой. звонок. Бывший. долго упрашивал меня встретиться поговорить. договорились, он приехал и начал говорить как ему без меня было плохо,как он скучал и что все понял и хочет меня вернуть. я ему отказала. на сл. день позвонил опять встретились. опять он мне все это рассказывал, сказал в чем был неправ. про девушку сказал что это для того чтобы я его ревновала, что ему нужна я а не свобода. вобщем тому парню я отказала. с бывшим начали все заново 2ого. но сказал что еще раз с моей стороны будет такое поведение, что я начну ограничивать и контролировать его,уйдет. говорил так как будто он этого и не боится, ему не страшно меня потерять. договорились с ним видеться через день. вот сегодня с утра должен был приехать. позвонил в 2сказал что ему нужно к стоматологу. вобщем если и приедет то ненадолго. а завтра не приедет вообще. вопросы: Он вернулся из-за спортивного интереса (отбить и бросить) или потому что правда скучал? Как мне себя вести,чтобы он сам хотел ко мне приезжать. потому что уже сегодня он обещал и не приехал,и я уже злюсь.И как вообще себя вести? сомневаюсь во всем. с одной стороны он вернулся, и я не хочу его терять. а с другой я думала раз вернулся соскучился,захочет чаще со мной быть и тд, а на это не похоже. |
|
10.7.2011, 8:57
|
|
Думаю, вернулся, потому, что пока не нашел никого, с кем ему так легко и привычно,как с вами. Ведь за новой девушкой нужно ухаживать и условия никакие не поставишь. но, что он не влюбился-это факт
Думаю, он убедился, что вы так быстро парня своего бросили, значит ничего серьезного, и успокоился.Пока ставит вам условия, изменений в голове у него, думаю, не произошло. |
|
11.7.2011, 9:32
|
|
тогда как мне себя вести, чтобы не ушел снова? или это невозможно?
и еще: не могу выпустить из головы, что у него была девушка, что он ей писал всякие приятности и все такое. понимаю что нужно забить на прошлое, но не могу( что делать? я его уже сто раз спрашивала про нее, он все отрицает, говорил что не встречался с ней, хотя и в телефоне и в соц. сети писал ей " я тебя люблю,скучаю,. итд" . |
|
11.7.2011, 18:57
|
|
тогда как мне себя вести, чтобы не ушел снова? или это невозможно? и еще: не могу выпустить из головы, что у него была девушка, что он ей писал всякие приятности и все такое. понимаю что нужно забить на прошлое, но не могу( что делать? я его уже сто раз спрашивала про нее, он все отрицает, говорил что не встречался с ней, хотя и в телефоне и в соц. сети писал ей " я тебя люблю,скучаю,. итд" . Делайте то, что в голову придет, говорите все, что на душе. И тогда вы очень быстро увидите его натуру. Вам просто не достаточно было предыдущих ужасов, вам больнее надо и хуже, ну ничего, зато тогда вы точно убедитесь, что он вам не подходит. Не забудьте предохраняться, а то еще себе проблем наживете. -------------------- www.class-show.ru
|
|
14.7.2011, 21:05
|
|
Так и делаю, говорю что думаю.
вот сейчас говорили по телефону. разговор как то перешел в тему типа " как долго мы будем вместе" я ему говорю, мол лето вместе отгуляем и все? думала он ответит" нет, мы навсегда вместе". а он ответил"нет, не на лето,а на долго. я спросила "надолго, а не навсегда?" он сказал " запомни, я живу одним днем.и а будущее загадывать не хочу. и вообще не хочу об этом говорить". это означает, что планировать будущее со мной он не намерен, и все это несерьезно вовсе. типо сейчас хорошо, а завтра незнаю что будет.правильно я поняла?? а говорил когда вернулся,мол я понял что был не прав и мне кроме тебя ничего не нужно, и свобода не нужна, и больше я тебя никуда не отпущу и тд. возможно ли сделать что то чтобы стать для него незаменимой,чтобы он сам захотел серьезности, или ну все нафиг, тоже жить одним днем, пока встречаться а потом ( когда?) уйти самой чтобы вновь не оказаться брошенной. вариант- бросить когда найти нового парня не прокатит, ибо пока я в отношениях о знакомстве с кем то другим не может быть речи. и вообще меня угнетает, что я уже заранее думаю о расставании, но чувствую что оно неизбежно.( может я неправльно живу и нужно жить одним днем,радоваться и не думать о будущем.и тогда он сам заговорит о нем? Сообщение отредактировал без него - 14.7.2011, 21:08 |
|
15.7.2011, 9:41
|
|
Так и делаю, говорю что думаю. вот сейчас говорили по телефону. разговор как то перешел в тему типа " как долго мы будем вместе" я ему говорю, мол лето вместе отгуляем и все? думала он ответит" нет, мы навсегда вместе". а он ответил"нет, не на лето,а на долго. я спросила "надолго, а не навсегда?" он сказал " запомни, я живу одним днем.и а будущее загадывать не хочу. и вообще не хочу об этом говорить". это означает, что планировать будущее со мной он не намерен, и все это несерьезно вовсе. типо сейчас хорошо, а завтра незнаю что будет.правильно я поняла?? Да ничего это не означает. Этот разговор типичная манипуляция и провокация на скандал с вашей стороны. Его реакция абсолютно здоровая. Что вы хотите, чтоб он сказал: "все люблю не могу, умрем в один день". Почему вы заглядываете в будущее, не попытавшись наладить отношения в настоящем? Вы как будто ему мстите за то, что он ушел, да и за то, что вернулся. Вы сейчас вместе, он вам сказал: а говорил когда вернулся,мол я понял что был не прав и мне кроме тебя ничего не нужно, и свобода не нужна, и больше я тебя никуда не отпущу и тд. Так и ловите момент, стройте ваши отношения с позиции любви, доверия, нежности. возможно ли сделать что то чтобы стать для него незаменимой,чтобы он сам захотел серьезности, или ну все нафиг, тоже жить одним днем, пока встречаться а потом ( когда?) уйти самой чтобы вновь не оказаться брошенной. вариант- бросить когда найти нового парня не прокатит, ибо пока я в отношениях о знакомстве с кем то другим не может быть речи. и вообще меня угнетает, что я уже заранее думаю о расставании, но чувствую что оно неизбежно.( "Незаменимой", дайте подумать, да, если вы любите друг друга. Но это условие "любовь", для любой пары не дает никакой гарантий. Скорее наоборот - любите, начинайте пахать над вашими отношениями, работать над ними. Как? Показывайте ему вашу любовь, принимайте с благодарность его любовь. Он вернулся, все прошлое сотрите стеркой, и заново создавайте ваши отношения. Прочь мысли о будущей неудачи, никто не знает этого. Цитата может я неправльно живу и нужно жить одним днем,радоваться и не думать о будущем.и тогда он сам заговорит о нем? То, что мы делаем сегодня - делает наше будущее завтра. -------------------- www.class-show.ru
|
|
17.7.2011, 11:25
|
|
Спасибо за советы.
хочу попроситть еще совет, не знаю как себя вести. ситуация: мы всю неделю договаривались поехать в вых. на пляж, но именно в тот день ео вызвали на работу на 2 дня. сегодня выходной. вчера обещал, что точно поедем на пляж. с утра позвонил и сказал что дяде было плохо,и он(парень мой)всю ночь не спал, и ложится отсыпаться. на предложение встретиться вечером ответил отказом, мол дяде может стать плохо, он из дома сегодня не выйдет. предложила приехать к нему, с ним немного посидеть,помочь если понадобится. он опять отказал уже 2 недели мы вместе,а он меня к себе ни разу не приглашал. раньше говорил ,я учусь( поступал) - мама не разрешает. а теперь говорит мол не могу-дяде плохо. разве я там буду мешать? я думала любимых как раз поддерживают, стараются быть рядом. наводит на мысль что ему родители запрещают со мной быть, и поэтому он не хочет мня звать к себе. а он получается их слушает. меня это все огорчает, опять выходной я провожу одна, все как раньше, он опять находит "отмазки" чтобы не видеться. говорит мол сл. выходной проведем вместе( и то не весь день а только вечер, т.к. сначала он высыпается, а потом еще на 2,5 часа качалка) но зная его у него опять придумается "отмазка". что делать?? |
|
17.7.2011, 11:55
|
|
что делать?? Ничего. Точней не повторять прежние ошибки, докучая ему звонками и настаивая на встречах. Не звоните, не предлагайте встретиться, дайте ему самому соскучиться и прийти. Займите свои дни другими событиями: прогулки, кино и пр. А если домой не зовет, то причин может быть множество, не пытайтесь их выяснить. Придет время и позовет. Главное спокойствие и выдержка. Держите состояния благосклонного и чистого приятия его любви, и сами давайте ему спокойную, выдержанную любовь. -------------------- www.class-show.ru
|
|
19.7.2011, 11:00
|
|
Цитата Но достаточно часто ссорились , инициатором чаще выступала я( потому что меня что то не устраивало). он всегда просил прощения и мы мирились. Сейчас Вас все устраивает? Цитата 2 года назад я рассказала ему о том, что 2 раза в алкогольном опьянении целовалась с другим парнем. я не хотела рассказывать но совесть меня мучила и я подумала лучше расскажу,он любит и простит Совесть мучила Вас. Потому Вы решили сделать больно другому?Цитата потому что любая попытка изменить что то в его поведении - будет сразу " вот брошу тебя опять и все" .? Зачем Вам что-то менять в его поведении? Вы его любите?Цитата почему вообще я должна просить прощения?? это он должен умолять меня разрешить вернуться, и начать все заново. и ошибки все он должен первый начать исправлять, потому что мои ошибки- следствие его ошибок и поведения. Не слишком ли много у него долгов, как Вы считаете?Цитата вот я и разочаровалась до самого победного конца. ?Цитата подстригся, стал курить ( его отучила я,не курил он долго) . «Таким» - это подстригся и стал курить?я просто понять не могу как человек, который еще не так давно был нежным и заботливым мог ТАКИМ стать. |
|
19.7.2011, 16:54
|
|
Сейчас Вас все устраивает? Совесть мучила Вас. Потому Вы решили сделать больно другому? Зачем Вам что-то менять в его поведении? Вы его любите? Не слишком ли много у него долгов, как Вы считаете? ? «Таким» - это подстригся и стал курить? side- сейчас меня устраивает все. да я сделала этим больно ему, но я считаю в отношениях должна быть честность Я его люблю, просто отдавая ему свою любовь,ласку,заботу,время и тд хотела получать все это от него,но этого не происходило Таким- это не подстригся и стал курить, а стал Жестче, Грубее, агрессивнее. сейчас я тоже это замечаю, но стараюсь не замечать или сглаживать его злость. |
|
19.7.2011, 19:27
|
|
без него, как Вы его ждали? Чем обычно занимались?
|
|
19.7.2011, 21:12
|
|
Рина
первый месяц я нервировала себя,плакала,страдала,не спала и не ела. а к тому же ему названивала до той поры пока он меня не послал матом. недели со второй стала читать всякие психологические форумы, начала вести дневник обид, все эмоции, + и -, всё вобщем выливала на бумагу. второй месяц стало получше, взялась за учебу ( время к сессии шло), начала встречаться с друзьями, пару раз выезжала на свидание. единственное, от чего не могла отказаться, постоянно просматривала его страницу в контакте, отчего мне становилось хуже . после заставила себя не смотреть ее , нечего делать.также продолжала выписывать все эмоции на бумагу. всю ситуацию разложила,как и почему так произошло. и знаете,где то с середины второго месяца я его Вообще Не ждала больше. вот. надеюсь я правильно поняла суть вашего вопроса и ответ достаточно ясен.) Сообщение отредактировал без него - 19.7.2011, 22:28 |
|
20.7.2011, 7:58
|
|
Цитата side- сейчас меня устраивает все. Ой ли? А как же его «долги»?Цитата да я сделала этим больно ему, но я считаю в отношениях должна быть честность Вы считаете, что боль за Ваши дрянные поступки должны нести другие люди, поскольку самой нести не хочется, а они считают, что Вы им ни к чему. По-моему, логично, а по-Вашему? Что Вас удивляет?Цитата Я его люблю Как же Вы его любите, когда переделать хотите? Вы любите свой идеальных образ, а не его.Цитата просто отдавая ему свою любовь,ласку,заботу,время и тд хотела получать все это от него А, так это торговля, а не любовь. Вероятно, Вы для него проходите по другим расценкам.Цитата Таким- это не подстригся и стал курить, а стал Жестче, Грубее, агрессивнее. Так Вы его уже таким не любите? |
|
20.7.2011, 8:25
|
|
side
все, что касается прошлого мы больше стараемся не вспоминать и любовь у всех разная, так что судить меня Вам не стоит. Вероятно "моя любовь" достаточно заземленная, и не столь возвышенная, бескорыстная, но Она есть и имеет право на существование. я и не говорила что я ангел а он демон, конечно мне неприятны такие черты как агрессивность,грубость, от любимого хочется получать ласку и заботу , по моему это нормально хотелось бы попросить Вас , если вы так активно участвуете в моей теме, давать советы по поводу моих настоящих отношений, а не по поводу прошлого, ибо и так сложно взять и все забыть, а тем более когда кто-то постоянно об этом напоминает. я оправдываться не буду- мы были оба виноваты. а сейчас пытаемся все построить заново, без прошлого. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация