Он меня бросил а я его люблю |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Он меня бросил а я его люблю |
20.7.2011, 10:16
|
|
без него, я имела в виду период ожидания - когда он был в армии.
|
|
21.7.2011, 0:05
|
|
Цитата хотелось бы попросить Вас , если вы так активно участвуете в моей теме, давать советы… Попросить Вы можете… Только советов я не даю. Задаю вопросы, могущие прояснить ситуацию для автора темы. Кто хочет, тот проясняет, кто не хочет – не проясняет. Вас, насколько я поняла, вопросы по Вашей теме не интересуют?
|
|
21.7.2011, 7:59
|
|
-------------------- www.class-show.ru
|
|
21.7.2011, 16:36
|
|
Рина
оу,простите, не поняла вопроса) Пока он был в армии я главным образом училась.время свободное проводила со своей семьей. все ост. время ждала его, писали друг другу письма, созванивались, ездила к нему 3 раза. изредка выходила гулять с подругой. вобщем жизнь не была насыщена яркими событиями, спокойная домашняя жизнь. Side Все вопросы,по поводу нашего расставания мы вроде прояснили. Сейчас я не хочу уходить мыслями в прошлое. я все свои ошибки вижу и знаю, главное сейчас их опять не допускать. Я сейчас так скажем" борюсь с собой", чтобы изменить многие черты моего характера. Elephant Сейчас все в норме. но не идеально, так как мне тяжело меняться.мой характер очень взрывной, и ссоры у нас бывают.не скажу что я стала себя вести координально отлично от того что было раньше,но я стараюсь. Сообщение отредактировал без него - 21.7.2011, 16:37 |
|
21.7.2011, 18:24
|
|
Elephant Сейчас все в норме. но не идеально, так как мне тяжело меняться.мой характер очень взрывной, и ссоры у нас бывают.не скажу что я стала себя вести координально отлично от того что было раньше,но я стараюсь. Ну и здорово, если, что мы здесь -------------------- www.class-show.ru
|
|
21.7.2011, 19:09
|
|
без него жизнь была по домашнему спокойной. Как при этом проявлялся Ваш взрывной характер?
|
|
21.7.2011, 20:19
|
|
Рина
да по телефонным звонкам. созванивались мы часто, но бывали дни,когда он не предупреждал и пропадал. я нервничала-он звонил- мы ругались. сейчас то я понимаю что это глупо вобщем, т.к. это армия. но когда незнаешь что с человеком и как он там, нервы тратишь, потом сложно сдержать себя в руках чтобы не поругаться ( мол обещал и не позвонил). вот такая ерунда Elephant Спасибо Вам огромное и человеческое!! |
|
22.7.2011, 0:17
|
|
Цитата Side У меня не было вопросов по поводу вашего расставания. Все вопросы,по поводу нашего расставания мы вроде прояснили. Цитата Сейчас я не хочу уходить мыслями в прошлое. Так, вроде, вопросы практически все заданы про сей момент: Любите ли Вы его? Конкретного, живого, вот такого, какой он есть сейчас? Или такого, «грубее и жестче», уже не так? Или хотите переделать его под все свои образы? Или считаетесь с ним «долгами», чтобы он Вас умолял и прочее?Вам разве о прошлом вопросы были заданы? Что Вы тогда видите в качестве молодого человека, если даже таких простых вещей не видите: о прошлом идет речь или о настоящем? Цитата я все свои ошибки вижу и знаю Я ни про какие «ошибки» не говорила.Цитата Я сейчас так скажем" борюсь с собой" НЕ похвально. Даже вредно.Цитата чтобы изменить многие черты моего характера. Характер человека изменить невозможно. Возможны лишь какие-то осознания и коррекция поведенческих проявлений. Вам осознания, насколько я понимаю, чужды: только давить или умолять, давить или умолять. Можете продолжать этим заниматься, если хотите. |
|
22.7.2011, 19:27
|
|
Side
Я люблю его такого какой он был раньше, и я не знаю такой же он сейчас,или совсем другой. он становится грубим и жестким, когда я начинаю капризничать, устраивать выяснение отношений и тд. И я пытаюсь в себе изменить такие качества, как чрезмерная обидчивость, злопамятность, стараюсь не строить призрачного будущего,а концентрироваться на настоящем. Да, на данный момент можно сказать что я "считаюсь долгами", и именно это я стараюсь убрать из своего поведения. |
|
22.7.2011, 23:42
|
|
Цитата Я люблю его такого какой он был раньше А если он никогда не будет таким, каким был раньше?Цитата он становится грубим и жестким, когда я начинаю капризничать, устраивать выяснение отношений и тд. А зачем Вы капризничаете, устраиваете выяснение отношений и т.д.?Цитата И я пытаюсь в себе изменить такие качества, как … По поводу изменений см. выше.Цитата Да, на данный момент можно сказать что я "считаюсь долгами", и именно это я стараюсь убрать из своего поведения. , чтобы потом оно вылилось троекратно. Вы никогда не уберете ничего «из поведения», пока не поймете, что за этим стоит. Зачем Вам нужны его долги? |
|
23.7.2011, 10:53
|
|
А если он не будет таким как раньше, я не знаю тогда что. правда не знаю. сейчас я стараюсь к нему привыкнуть. а если не смогу- значит не смогу.
Капризничаю и выясняю отношения не просто так. значит меня что-то не устраивает в его отношении ко мне. например что он не хочет проводить со мной много времени. мне хочется быть с ним чаще,чем ему, и меня это задевает. Зачем мне его долги? я сама сто раз себе уже задала этот вопрос.вероятно, если он начинает ко мне плохо относится, я припоминаю ему прошлое, чтобы он понял что относился ко мне не лучшим образом, и во что это вылилось. и чтобы он стал ко мне внимательнее и нежнее. вероятно так. |
|
23.7.2011, 19:19
|
|
Долг может быть у родителя.
Цитата Капризничаю и выясняю отношения не просто так. значит меня что-то не устраивает в его отношении ко мне. например что он не хочет проводить со мной много времени Вот это же детская реплика. После армии наверняка хочется полноценной, насыщенной жизни. Вам нравится разделять с ним его увлечения? |
|
23.7.2011, 22:26
|
|
Вы проходите, проживаете вполне понятные и очевидные эмоции, это и есть то, что делает вас мудрой, это ваш опыт. И этот опыт вам нужен, даже если он делает вам больно. Да мы все в свое время капризничали, приставали с ненужными разговорами, что-то важное для себя выясняли, и только спустя время понимали, что мы на самом деле хотим и как этого достигнуть. И у вас все будет хорошо, я уверенна. -------------------- www.class-show.ru
|
|
24.7.2011, 10:25
|
|
Elephant
Спасибо вам еще раз огромное за поддержку! незнаю, становлюсь я мудрой или нет. я сейчас только что хочу , быть с ним почаще и время это проводить без ссор. может конечно я действую не теми методами для "завоевания" его внимания. нужно наверное наоборот делать вид что он тебе немного безразличен, но я так не могу( |
|
24.7.2011, 23:07
|
|
Цитата А если он не будет таким как раньше, я не знаю тогда что. правда не знаю. Так думайте. Вот он никогда (сколько времени Вы ему даете? Месяц, полгода, год, пять, двадцать?) не будет таким, как раньше. Вы будете его любить? Такого, как сейчас?Цитата сейчас я стараюсь к нему привыкнуть. а если не смогу- значит не смогу. Сколько времени будете пытаться привыкнуть? Цитата Капризничаю и выясняю отношения не просто так. значит меня что-то не устраивает в его отношении ко мне. например что он не хочет проводить со мной много времени. мне хочется быть с ним чаще,чем ему, и меня это задевает. Ну вот я бы, к примеру, если бы человек, с которым я провожу какое-то время и не провожу больше, стал бы капризничать и выяснять отношения по этому поводу, я бы, скорее всего, вообще перестала бы с ним проводить время. Сколько времени вы проводите вместе, сколько хотите Вы, сколько он?Цитата Зачем мне его долги? я сама сто раз себе уже задала этот вопрос.вероятно, если он начинает ко мне плохо относится, я припоминаю ему прошлое, чтобы он понял что относился ко мне не лучшим образом, и во что это вылилось. и чтобы он стал ко мне внимательнее и нежнее. вероятно так. Значит, цель Ваша – его внимание и нежность, а вовсе не долги. Можно же внимание и нежность попробовать получить и другими способами, а не с помощью долгов, как Вам кажется?А с «долгами» вот что происходит: если он начинает к Вам «плохо относиться» (Как именно, можете примеры привести?), Вы припоминаете ему прошлое, то, что к настоящему не имеет никакого отношения, это злит, он, возможно, думает, что Вы злопамятная и прочее, и, вместо ожидаемого внимания и нежности Вы получаете раздражение и нежелание общаться. Вы же не этого хотите? |
|
25.7.2011, 10:18
|
|
Side
Прошлые недели ок. 3 раз в неделю, со сл. недели только выходные, ну не оба,а наверное один день только. Конечно моя цель- его внимание и нежность. Но я не знаю какими способами можно сделать так,чтобы он все это мне давал сам, без моих просьб, чтобы ему самому хотелось больше быть вместе. Может быть ему со мной скучно,я не знаю. общих увлечений у нас нет, мы просто вместе гуляем , общаемся. Но мне это и так нравится,мне с ним хорошо и интересно. с друзьями у него наверное больше общих дел (качалка,компьютер), и наверное ему с ними лучше чем со мной. |
|
25.7.2011, 16:27
|
|
Цитата Но я не знаю какими способами можно сделать так,чтобы он все это мне давал сам, без моих просьб, чтобы ему самому хотелось больше быть вместе. Обычно для этого мужчину соблазняют сексуально. |
|
25.7.2011, 20:37
|
|
25.7.2011, 23:57
|
|
Без него, а отчего Вы не на все вопросы ответили?
|
|
26.7.2011, 13:59
|
|
Side
Не ответила потому что не знаю что ответить. а врать не стану буду делать все чтобы у нас все было хорошо. но если пойму что все мои усилия не имеют никаких успехов, и отношения нужны мне одной - значит все. |
|
26.7.2011, 15:31
|
|
Цитата Вы считаете, если я его буду соблазнять сексуально, он захочет больше проводить времени вместе(именно времени для прогулок и тд, не включая секс как таковой) ,нежнее ко мне относится, делать мне подарки и тд. ?? Я не в курсе есть ли у него возможности дарить подарки, но соблазнённый мужчина проводит время со своей возлюбленной. |
|
26.7.2011, 21:12
|
|
26.7.2011, 22:42
|
|
Цитата Side Врать для Вас означает думать? Вы любите его такого, как сейчас? Если он не станет таким, каким хотите Вы через месяц, то что? Через какое время? Сколько времени хотите Вы проводить вместе, сколько он?Не ответила потому что не знаю что ответить. а врать не стану |
|
27.7.2011, 9:53
|
|
Врать для Вас означает думать? Вы любите его такого, как сейчас? Если он не станет таким, каким хотите Вы через месяц, то что? Через какое время? Сколько времени хотите Вы проводить вместе, сколько он? Да я его люблю такого как сейчас. и не хочу думать , что будет если он опять изменится. наверное постараюсь привыкнуть к этим изменениям, либо изменюсь сама. Я хочу проводить все свободное время вместе, однако я отлично понимаю что так нельзя,у каждого должно быть свое пространство. сколько хочет он я не знаю. |
|
27.7.2011, 23:34
|
|
Цитата Я хочу проводить все свободное время вместе, однако я отлично понимаю что так нельзя,у каждого должно быть свое пространство. Это да. Цитата сколько хочет он я не знаю. Отчего Вы у него не спросите?Чем Вы вообще занимаетесь в свободное время, помимо него? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация