Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Вернулась ли любовь?

сообщение 20.5.2011, 11:52

Цитата(Marion @ 19.5.2011, 21:35) *
Почему не стоит?
Бью его по плече или в живот, он лезет ко мне, вот так шлепнул по попе, трогает мое тело, целует и т.д.

мне это не комфортно!

Бить тоже можно по разному smile.gif. Можно игриво, а можно и на полном серьезе. Вполне возможно что он воспринимает ваши удары как элемент сексуальной игры. И мне не совсем понятно, как он умудряется целовать,в тот момент когда вы его бьете?
В вашем случае, гораздо действеннее серьезно с ним поговорить. Причем не "я тебя любила а ты меня обманул и тд." а так, как сказала Элефант.

--------------------
Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
сообщение 20.5.2011, 20:35

Цитата(Аноним_ка @ 20.5.2011, 11:52) *
Бить тоже можно по разному smile.gif. Можно игриво, а можно и на полном серьезе. Вполне возможно что он воспринимает ваши удары как элемент сексуальной игры. И мне не совсем понятно, как он умудряется целовать,в тот момент когда вы его бьете?
В вашем случае, гораздо действеннее серьезно с ним поговорить. Причем не "я тебя любила а ты меня обманул и тд." а так, как сказала Элефант.

Ого! blink.gif
Спасибо rolleyes.gif
Он очень медленно подходит ко мне, чтобы поцеловать. Когда у меня вид недовольный, он отходит.
сообщение 20.5.2011, 21:04

Цитата(Marion @ 20.5.2011, 20:35) *
Он очень медленно подходит ко мне, чтобы поцеловать. Когда у меня вид недовольный, он отходит.

biggrin.gif

Так вы поощряете его приставания. ohmy.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 20.5.2011, 22:12

Цитата(Elephant @ 20.5.2011, 21:04) *
biggrin.gif

Так вы поощряете его приставания. ohmy.gif

Вы ошибайтесь! angry.gif
Я вообще не разрешаю! angry.gif
сообщение 21.5.2011, 8:24

Цитата(Marion @ 20.5.2011, 22:12) *
Вы ошибайтесь! angry.gif
Я вообще не разрешаю! angry.gif

Я просто технически не пойму что происходит, вот он медленно подходит, вы уже понимаете чем дело закончится, и что? Что говорите, вы его осаждаете заранее, чтоб до поцелуев не дошло и битья?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 21.5.2011, 9:43

Цитата(Marion @ 20.5.2011, 20:35) *
Ого! blink.gif
Спасибо rolleyes.gif

А когда вид довольный - целует? А если вам на самом деле неприятно, то с чего вид довольный? Не обижайтесь конечно, но мне тоже показалось что вы поощряете его. И как же вы "не разрешаете"? Короче я вообще запуталась. А еще (без обид, конечно, ибо это мое личное имхо) мне кажется что вам все таки нравится, то что он к вам пристает. Потому что если бы не нравилось на самом деле, вы бы нашли способ его отшить так, чтоб потом неповадно было.

--------------------
Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
сообщение 21.5.2011, 14:41

Я все время сказала ему, что я его не любовница!
Он не слушает меня, вы думаете, мне хорошо, когда он целует или обнимает?
Увы нет!
Потому что он женат.
Я не хочу быть любовницей и никогда не стану.
сообщение 21.5.2011, 15:48

Цитата(Marion @ 21.5.2011, 14:41) *
Я все время сказала ему, что я его не любовница!
Он не слушает меня, вы думаете, мне хорошо, когда он целует или обнимает?
Увы нет!
Потому что он женат.
Я не хочу быть любовницей и никогда не стану.

Marion, вы так и не ответили на наши с Элефант вопросы. Что вы делаете, что бы избежать его приставаний, кроме того, что говорите что не его любовница? и как, какими словами какой интонацией вы это говорите? ведь даже интонация может поменять смысл сказанного.

--------------------
сообщение 21.5.2011, 18:49

Цитата(Аноним_ка @ 21.5.2011, 15:48) *
Marion, вы так и не ответили на наши с Элефант вопросы. Что вы делаете, что бы избежать его приставаний, кроме того, что говорите что не его любовница? и как, какими словами какой интонацией вы это говорите? ведь даже интонация может поменять смысл сказанного.

все время говорю ему, чтобы не трогал меня
сообщение 21.5.2011, 19:07

Цитата(Marion @ 21.5.2011, 18:49) *
все время говорю ему, чтобы не трогал меня

"не трогай меня, мне это не приятно, я не хочу иметь с тобой никаких отношений" или " ах дурачок такой, ну зачем ты меня трогаешь, не трогай" ?

--------------------

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация