Вернулась ли любовь? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Вернулась ли любовь? |
20.5.2011, 11:52
|
|
Почему не стоит? Бью его по плече или в живот, он лезет ко мне, вот так шлепнул по попе, трогает мое тело, целует и т.д. мне это не комфортно! Бить тоже можно по разному . Можно игриво, а можно и на полном серьезе. Вполне возможно что он воспринимает ваши удары как элемент сексуальной игры. И мне не совсем понятно, как он умудряется целовать,в тот момент когда вы его бьете? В вашем случае, гораздо действеннее серьезно с ним поговорить. Причем не "я тебя любила а ты меня обманул и тд." а так, как сказала Элефант. -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
20.5.2011, 20:35
|
|
Бить тоже можно по разному . Можно игриво, а можно и на полном серьезе. Вполне возможно что он воспринимает ваши удары как элемент сексуальной игры. И мне не совсем понятно, как он умудряется целовать,в тот момент когда вы его бьете? В вашем случае, гораздо действеннее серьезно с ним поговорить. Причем не "я тебя любила а ты меня обманул и тд." а так, как сказала Элефант. Ого! Спасибо Он очень медленно подходит ко мне, чтобы поцеловать. Когда у меня вид недовольный, он отходит. |
|
20.5.2011, 21:04
|
|
Он очень медленно подходит ко мне, чтобы поцеловать. Когда у меня вид недовольный, он отходит. Так вы поощряете его приставания. -------------------- www.class-show.ru
|
|
20.5.2011, 22:12
|
|
21.5.2011, 8:24
|
|
Вы ошибайтесь! Я вообще не разрешаю! Я просто технически не пойму что происходит, вот он медленно подходит, вы уже понимаете чем дело закончится, и что? Что говорите, вы его осаждаете заранее, чтоб до поцелуев не дошло и битья? -------------------- www.class-show.ru
|
|
21.5.2011, 9:43
|
|
Ого! Спасибо Он очень медленно подходит ко мне, чтобы поцеловать. Когда у меня вид недовольный, он отходит. А когда вид довольный - целует? А если вам на самом деле неприятно, то с чего вид довольный? Не обижайтесь конечно, но мне тоже показалось что вы поощряете его. И как же вы "не разрешаете"? Короче я вообще запуталась. А еще (без обид, конечно, ибо это мое личное имхо) мне кажется что вам все таки нравится, то что он к вам пристает. Потому что если бы не нравилось на самом деле, вы бы нашли способ его отшить так, чтоб потом неповадно было. -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
21.5.2011, 14:41
|
|
Я все время сказала ему, что я его не любовница!
Он не слушает меня, вы думаете, мне хорошо, когда он целует или обнимает? Увы нет! Потому что он женат. Я не хочу быть любовницей и никогда не стану. |
|
21.5.2011, 15:48
|
|
Я все время сказала ему, что я его не любовница! Он не слушает меня, вы думаете, мне хорошо, когда он целует или обнимает? Увы нет! Потому что он женат. Я не хочу быть любовницей и никогда не стану. Marion, вы так и не ответили на наши с Элефант вопросы. Что вы делаете, что бы избежать его приставаний, кроме того, что говорите что не его любовница? и как, какими словами какой интонацией вы это говорите? ведь даже интонация может поменять смысл сказанного. -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
21.5.2011, 18:49
|
|
Marion, вы так и не ответили на наши с Элефант вопросы. Что вы делаете, что бы избежать его приставаний, кроме того, что говорите что не его любовница? и как, какими словами какой интонацией вы это говорите? ведь даже интонация может поменять смысл сказанного. все время говорю ему, чтобы не трогал меня |
|
21.5.2011, 19:07
|
|
все время говорю ему, чтобы не трогал меня "не трогай меня, мне это не приятно, я не хочу иметь с тобой никаких отношений" или " ах дурачок такой, ну зачем ты меня трогаешь, не трогай" ? -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация