Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Зависть или любовь?

сообщение 4.5.2011, 23:11
Участник

Всем здравствуйте.
Ситуация следующая: Встречался я с девушкой 3 года, начал замечать за ней большие недостатки, их скопилось так много, что я решил сказать ей, что мы расходимся, после чего она долгое время звонила и пыталась вернуть все назад. Когда все утихло, 3 года я себя чувствовал абсолютно нормально, жил, радовался без нее и желания завязать новые отношения с другой не имел (Что-то меня держало).И тут на днях от посторонних людей я узнал, что она цитирую "нашла себе жениха". Я не знаю что со мной произошло, но с того момента я уже неделю не могу спокойно спать и целый день представляю ее с другим. Я задаю себе вопрос: а нужна она мне? и все сводится к тому, что нет и я это осознаю. А в душе сидит что-то и я не могу найти себе покоя. Повторюсь еще раз, ТРИ ГОДА я не испытовал к ней ничего и не думал о ней!! Что это со мной и как справиться с этим? Ситуация не стандартная.
сообщение 5.5.2011, 13:00

Цитата(eagle @ 4.5.2011, 23:11) *
Всем здравствуйте.
Ситуация следующая: Встречался я с девушкой 3 года, начал замечать за ней большие недостатки, их скопилось так много, что я решил сказать ей, что мы расходимся, после чего она долгое время звонила и пыталась вернуть все назад. Когда все утихло, 3 года я себя чувствовал абсолютно нормально, жил, радовался без нее и желания завязать новые отношения с другой не имел (Что-то меня держало).И тут на днях от посторонних людей я узнал, что она цитирую "нашла себе жениха". Я не знаю что со мной произошло, но с того момента я уже неделю не могу спокойно спать и целый день представляю ее с другим. Я задаю себе вопрос: а нужна она мне? и все сводится к тому, что нет и я это осознаю. А в душе сидит что-то и я не могу найти себе покоя. Повторюсь еще раз, ТРИ ГОДА я не испытовал к ней ничего и не думал о ней!! Что это со мной и как справиться с этим? Ситуация не стандартная.

Стандартная "сам не гам, и другому не дам"

Отвлекайтесь от этих мыслей, пришли они, а вы встали и сделали зарядку, снова возникли, а вы фильм хороший включили. Да и озадачьтесь поиском другой своей девушкой.

--------------------
www.class-show.ru

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация