Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Сможет ли он меня простить?

сообщение 5.5.2011, 16:12

Всё началось 2 года назад. Мы познакомились. Я тогда не знала, что буду так сильно его любить. Мне очень стыдно за то что было. Мы начали общаться, а ему подло начала врать про свою семью. Потом у нас закрутились отношения, первые полгода всё было хорошо, он был ко мне нежен и ласково со мной обращался, а я строила из себя какую то принцессу, не догадываясь, что он любит меня не за эти капризы, а за того наивного ребенка, которым я была на самом деле. Он любил меня и пытался делать всё лишь бы мне было хорошо, я этого не ценила. Думала, что это всего лишь глупое увлечение. Я крутила им, врала ему. Я издевалась над ним, мучила, заставляла ревновать. Я не знаю как он со мной выдержал 2 года. Вскоре у нас начались ссоры, но он всякий раз возвращался. А потом я начала гулять с другими парнями, забывала о своём. Он ждал меня, сходил с ума, обижался, а я снова и снова повторяла походы. И вот я переспала с одним из своих ухажеров, он был у меня первый. Мой настоящий парень пытался меня простить полгода, а потом сказал, что у нег есть другая. Я спросила про это друга лучшего его и он сказал что никого нет, никакой девушки, а он меня любит и ждет. Я тоже ждала. когда он мне напишет или позвонит как раньше, но не дождалась.
До сих пор у него никого нет. А я поняла кого потеряла, поняла что больше не найду такого, поняла что он мне действительно нужен. Ночью я часто плачу, скучаю, лажу на страничке его вконтакте. Мне не хватает его. Пыталась найти другого, но всякий раз сравниваю их с ним. Скажите, возможно ли его вернуть и как?
сообщение 5.5.2011, 21:09

Цитата(Аннета_ @ 5.5.2011, 16:12) *
Всё началось 2 года назад. Мы познакомились. Я тогда не знала, что буду так сильно его любить. Мне очень стыдно за то что было. Мы начали общаться, а ему подло начала врать про свою семью. Потом у нас закрутились отношения, первые полгода всё было хорошо, он был ко мне нежен и ласково со мной обращался, а я строила из себя какую то принцессу, не догадываясь, что он любит меня не за эти капризы, а за того наивного ребенка, которым я была на самом деле. Он любил меня и пытался делать всё лишь бы мне было хорошо, я этого не ценила. Думала, что это всего лишь глупое увлечение. Я крутила им, врала ему. Я издевалась над ним, мучила, заставляла ревновать. Я не знаю как он со мной выдержал 2 года. Вскоре у нас начались ссоры, но он всякий раз возвращался. А потом я начала гулять с другими парнями, забывала о своём. Он ждал меня, сходил с ума, обижался, а я снова и снова повторяла походы. И вот я переспала с одним из своих ухажеров, он был у меня первый. Мой настоящий парень пытался меня простить полгода, а потом сказал, что у нег есть другая. Я спросила про это друга лучшего его и он сказал что никого нет, никакой девушки, а он меня любит и ждет. Я тоже ждала. когда он мне напишет или позвонит как раньше, но не дождалась.
До сих пор у него никого нет. А я поняла кого потеряла, поняла что больше не найду такого, поняла что он мне действительно нужен. Ночью я часто плачу, скучаю, лажу на страничке его вконтакте. Мне не хватает его. Пыталась найти другого, но всякий раз сравниваю их с ним. Скажите, возможно ли его вернуть и как?

Я не знаю вернется ли он, но я думаю маловероятно.

Вы это переживете, сделаете выводы и в следующей раз, сможете оценить чувства другого по достоинству.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 5.5.2011, 23:47

а вы уверены, что его друг сказал вам правду?
сообщение 6.5.2011, 13:00

Да. Я уверенна. Перед этим я спрашивала о чем они говорят обычно
сообщение 6.5.2011, 17:59

Цитата
Я тоже ждала. когда он мне напишет или позвонит как раньше, но не дождалась.

Сами бы написали и позвонили.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 12.5.2011, 14:01

Цитата(Другой @ 6.5.2011, 17:59) *
Сами бы написали и позвонили.

вот и добавить нечего rolleyes.gif Раз уж вы так с ним поступили, и теперь хотите его вернуть инициатива должна быть вашей. Конечно не факт что вернется.

--------------------
Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
сообщение 14.5.2011, 0:06

Если парень был очень нежным и преданным то скорее всего он достаточно умный и понимает что нужно девушке (хотя тут тоже очень много разногласий).

Но главное не то с кем ты будешь встречаться или спать, а какой урок из этого извлечешь, не так ли?

Я два года назад очень хорошо все извлек и по сей день спасает.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация