Поведение молодого начальника |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Поведение молодого начальника |
11.5.2011, 13:33
|
|
К сожалению мужчины ничего не должны, просто потому, что они мужчины. У них есть тоже чувства и эмоции, если вам попался бы мужчина разделяющий ваши ценности (мужчина должен) все бы уже сложилось, но вам попался мужчина, который не готов взять на себя такую роль. Он другой. И если он вам нужен, то первый шаг стоит сделать самой, если нет, то ждать может его проймут намеки. Я только одного не поняла, как плохо скажется на ваших дальнейших отношениях то, что вы сами первая их предложите? ход событий, который вы предлагаете (сделай сам) - для меня не естественен, и это значит, что с самого начала нашего общения (потенциального) - этот подтекст неестественности будет напоминать о себе. да, кончено - в самом содержании общения - вряд ли будет играть главную роль тот факт, что я пригласила. а почему вы думаете, что мне попался такой, который не может сам начать все это. может я просто еум недостаточно нравлюсь, может - опасения из-за того, что мы работаем вместе, а может он видит во мне и другие (отталкивающ. ) качества, которые не дают ему действовать. мы же этого не знаем. ведь тот факт, что он не действует - можно трактовать по-разному.. может он и не собирается. а просто - такая игра))) азарт - который может быть главной и единственной причиной. |
|
11.5.2011, 14:02
|
|
А как Вам хочется трактовать его поведение? Что Вы сами от него хотите? что значит как мне хочется ТРАКТОВАТЬ. я в адеквате - и вижу, что он проявляет заинтересованность. хочу - действий с его стороны. пусть начинает что-то делать. раз действий нет - значит мера заинтересованности мала. или же - есть другие причины - ждет, думает, опасается и т.д. вот вы мужчина. вам нравится женщина. вы рассматриваете её всячески, иногда слишком явно, иногда - из-под тишка)) (что, кстати, довольно забавно выглядит, поскольку вы думаете, что никто не видит). и что для вас будет является сигналом к действиям. и нужен ли вам такой сигнал. знаю людей, который он не нужен - они просто действуют. или же - теряют интерес - когда им такой сигнал дают. исчезает интрига, игра. |
|
11.5.2011, 20:21
|
|
а почему вы думаете, что мне попался такой, который не может сам начать все это. может я просто еум недостаточно нравлюсь, может - опасения из-за того, что мы работаем вместе, а может он видит во мне и другие (отталкивающ. ) качества, которые не дают ему действовать. мы же этого не знаем. ведь тот факт, что он не действует - можно трактовать по-разному. может он и не собирается. а просто - такая игра))) азарт - который может быть главной и единственной причиной. Потому, что вы писали, что он проявляет заинтересованность, но сам первые шаги не делает. -------------------- www.class-show.ru
|
|
11.5.2011, 22:05
|
|
Похоже, дамочке моча в голову ударила. Чирик даю, как только она подстелится, так ее с работы-то и того…
|
|
12.5.2011, 12:41
|
|
Потому, что вы писали, что он проявляет заинтересованность, но сам первые шаги не делает. да, не делает, потому степень его заинтересованности - может быть разной (как и природа). в одном случае - она ведет к едйствиям, в другом - просто к спорту.наблюдению. игре. |
|
12.5.2011, 14:29
|
|
Наталья1974 может я не права,
но у меня ощущение, что вы как-то мужчин недолюбливаете, не доверяете заранее, не готовы открыться? -------------------- www.class-show.ru
|
|
12.5.2011, 15:38
|
|
Не клоню я скорей, к другому, к тому, что такая установка: мужчина должен, приводит к не лучшему результату. Вот вы подходите к яблони, на ней много яблок, но вы не срываете то, что красивее и спелее, вы ждете пока яблоко само упадет к вашим ногам, не факт что упадет не червивое. Лучше самой руку протянуть и взять то, которое устраивает. А в любви признаваться первым тоже мужчина должен? А предложение о браке тоже? Потрясающе по своей верности слова! Elephant, полностью поддерживаю вашу позицию по этой теме. Уже не важно хороша или плоха эмансипация, для нашей реальности это свершившийся факт. Наталья1974, у меня сложилось впечатление, что ваш начальник видит в вас человека равного себе, сильного и энергичного (а не кисейную барышню сидящую у окошка с вышивкой). Отсюда и такое поведение. А если вы действительно хотите перевести отношения в другую плоскость, мне кажется, вам стоит проявить инициативу (вы же равны ) -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
12.5.2011, 18:16
|
|
Потрясающе по своей верности слова! Elephant, полностью поддерживаю вашу позицию по этой теме. Уже не важно хороша или плоха эмансипация, для нашей реальности это свершившийся факт. Наталья1974, у меня сложилось впечатление, что ваш начальник видит в вас человека равного себе, сильного и энергичного (а не кисейную барышню сидящую у окошка с вышивкой). Отсюда и такое поведение. А если вы действительно хотите перевести отношения в другую плоскость, мне кажется, вам стоит проявить инициативу (вы же равны ) неа.))) он все время хочет показать, что он взрослый, что он умеет, что сможет - отсюда его предложения о помощи все время, он хочет быть полезным и сильным - вот и предлагает. вы, наверное, правы в той части - что я должна более явно отвечать ему своей симпатией - и быть в этом процессе равной ему))) насчет - недолюбливания мужчин - вопрос поставлен как-то слишком широко))) а разве можно всех потенциально любить и воспринимать. я думаю - нет, это вопрос вкуса, опыта, выводов - которые даются нам в жизни. |
|
12.5.2011, 20:39
|
|
насчет - недолюбливания мужчин - вопрос поставлен как-то слишком широко))) а разве можно всех потенциально любить и воспринимать. я думаю - нет, это вопрос вкуса, опыта, выводов - которые даются нам в жизни. Давайте о вашем опыте говорить. Какими были отношения с предыдущими мужчинами и почему и как вы расстались? -------------------- www.class-show.ru
|
|
13.5.2011, 10:05
|
|
насчет - недолюбливания мужчин - вопрос поставлен как-то слишком широко))) а разве можно всех потенциально любить и воспринимать. я думаю - нет, это вопрос вкуса, опыта, выводов - которые даются нам в жизни. любить всех - невозможно. а вот НЕлюбить - запросто. -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
13.5.2011, 10:17
|
|
любить всех - невозможно. а вот НЕлюбить - запросто. А подробней Из вас информацию ну прям клещами тащить приходится. -------------------- www.class-show.ru
|
|
13.5.2011, 10:25
|
|
А подробней Из вас информацию ну прям клещами тащить приходится. ой, правда? ну тогда постараюсь развернуть свою мысль- любить все мужское население по моему вряд ли у кого то получится, благожелательно относиться это да, а вот любить. а не любить - причин может быть вагон и маленькая тележка- неудачи в общении с мужчинами в прошлом и проецирование этих обид на все мужское население ("все мужики-козлы и подонки" не так уж и редко приходится слышать). Вот как то так -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
13.5.2011, 15:46
|
|
какими были отношения с др. мужчинами? я не вижу связи к ДАННОЙ СИТУАЦИИ.. на эту тему нет у меня жгучей тайны, просто текста много писать. всех их (мужчин) - объединяли такие черты: старше меня лет на 13, 18. все обеспеченные, с хорошими мозгами, что для меня крайне важно. и главное - с сильным обаянием ( без него - все сплошная тоска)
развелась, потому что во время не завели ребенка, а потом жили на два города - и уже вопрос детей был отложен. сверстников - никогда не было среди моих романов. может поэтому - я привыкла к сильным вариантам, когда взрослые люди (мужчины) - сами начинали движение в мою сторону. вот как-то так, если совсем коротко. |
|
13.5.2011, 18:18
|
|
я не вижу связи к ДАННОЙ СИТУАЦИИ. . Вот это связь. - я привыкла к сильным вариантам, когда взрослые люди (мужчины) - сами начинали движение в мою сторону. вот как-то так, если совсем коротко. Но эти сильные мужчины, ведь тоже не залог успеха, как показала практика. Наталья1974 убеждать вас делать самой первый шаг или нет, это не очень продуктивно, скорее сделайте так как вашему сердцу ближе. Если считаете, что нужно больше флиртовать попробуйте. -------------------- www.class-show.ru
|
|
13.5.2011, 18:47
|
|
Вот это связь. Но эти сильные мужчины, ведь тоже не залог успеха, как показала практика. Наталья1974 убеждать вас делать самой первый шаг или нет, это не очень продуктивно, скорее сделайте так как вашему сердцу ближе. Если считаете, что нужно больше флиртовать попробуйте. знаете, наверное, я недостаточно романтична (как образ, который он читает с меня). я знаете ли такая слишком жесткая, много во мне мужских черт (это от жизненной закалки). на самом деле - я ранимая, очень даже. ))) и вот эта моя неромантичность - отталкивает))) |
|
13.5.2011, 18:50
|
|
знаете, наверное, я недостаточно романтична (как образ, который он читает с меня). я знаете ли такая слишком жесткая, много во мне мужских черт (это от жизненной закалки). на самом деле - я ранимая, очень даже. ))) и вот эта моя неромантичность - отталкивает))) Да жесткость чувствуется, ну ничего можно же и поменять. -------------------- www.class-show.ru
|
|
13.5.2011, 18:53
|
|
ага - внедряю план "доброта и некоторая беспомощность", иначе ему просто негде развернуться)))
|
|
30.11.2011, 21:00
|
|
пришлось мне вернуться сюда)))))))))))) кто был участен к теме - пожалуйста, посмотрите, что было дальше. возможно это как-то подтвердит или развенчает мои (ваши) мысли....
Итак, с тех пор прошло много времени, а моя (уже можно сказать комическая ситуация) - ничем не прогрессирует, но и не угасает. Как работала у этого человека - так и работаю. Как смотрел - так и смотрит. Как была какая-то недосказанность в его поведении - так и есть сейчас..... Приведу, пожалуй, только пару фрагментов, которые были после описываемой ситуации. Итак: В разгаре своего любопытства - решила свалять дурака (пошутить) - и отправила ему несколько смс, как бы ошиблась номеров. Понимаю, что детский совсем прием, но что делать))) Тексты смс были такими, как если бы я писала своей подруге какой-то ответ на её сообщение. То есть не было никакого контекста с его персоной, а чисто разговор подруг на бытовые темы. Надо сказать, что он сразу откликнулся))) начав свои ответы с реплик по поводу полученных смс (то есть стал тертьим в нашем общении с подругой), но я это корректно свернула,мол, извините, это конечно не вам.......Короче был такой заход у меня с смсками - и на все он отвечал активно и легко, с юмором. Другой эпизод. У него был день рождения. Поздравила его смс утром. Знаю, что в офисе собирались на формальное празднование, но я не хотела идти. Тем более - в этот же день уезжала в др. город. Так вот - в день его рождения мы встретились в клубе - куда он приехал заканчивать отмечать ДР, со своими друзьями, и с девушкой.....))) Понятно, что был уже хорошо выпивши. Его заприметила моя подруга, и подошла к нему поздравить. Он был очень удивлен, первым делом спросил - вы одна? Подруга сказала, что со мной - и он тут же встал идти. Пришел к нашему столику, видно было, что очень много выпил, но не падал)) Я поздравила его, он присел и говорит - "моя девушка, когда читает ваши смс - просто у неё голову рвет....." (пардон за сленг - как сказал - так и пишу). Не то, чтоб от ревности, а от..... ну.... такие там повороты мысли.... ". Я улыбнулась - и никак не прокомментировала. Тут он бросился заказывать шампанское, принес, выпили... Пара реплик - ни о чем. Тут он говорит" ну.... что.... наверное, я пойду.....?" я говорю - да, конечно. он - мммддаааа...... вы единственный человек, который может меня... отправить (типа - послать, проигнорировать, как-то так было по интонации... мол, я вижу, что вы не сильно хотите меня здесь видеть, поэтому мне лучше уйти). Я ответила опять таки - формально - мол, вы же с друзьями приехали, не очень хорошо, что вы оставили их одних. Короче, он посидел ещё немного, практически в тишине, без реплик - и пошлепал к своему столу. Через минут двадцать опять пришел ( а я отошла, была только подруга) - он к ней. сначала они говорили о празднике, тут он говорит - а где наташа? - подруга отвечает - она отошла. опять - пара реплик на общие темы. опять - он: а где наташа??? короче, так было раз 7 спрошено... помимо того, он сказал, внутри разговора с моей подругой: что он очень доволен, что его сегодня поздравляют, что друзья приехали... но.... как мне не хватает счастья, любви..... ( ну, это любимая тема когда люди пьяные - они или ностальгируют, или мечтают, или жалуются). После этого говорит: "я часто смотрю в её глаза (в мои то есть) - а там...... ничего...." " она замужем?" (ну, подруга ответила - нет). опять прошло неск. минут. потом он вдруг говорит подруге..." знаете, таня..... какие у наташи красивые ноги.........." Вот такой был разговор с бесконечно повторяющимся вопросом на тему - где я, когда приду...? После этого мы вскоре уехали, видела его девушку, потом их вместе (в этот же вечер). Между ними был такой разговор, что она не хотела куда-то идти, а он хотел танцевать. а она сказала: "твой брат думает, что у нас вес серьезно.." на что он ответил ей - "какой там серьезно.... это все так.......никак.....". по возвращении на работу - все вошло в свой ритм. никто, естественно не поднимал тему. и даже не могу сказать, что ему было как-то неловко... опять таки - не уверена, что он помнит свой текст. Ну, в общем - все было опять так же. Взгляды, бесконечные взгляды в глаза... и т.д. все это я уже описывала. Ну, и последний фрагмент. В последнее время - он стал часто и надолго уезжать ( в командировки) . Из-за этого, конечно, снизилась степень и частота контактов, и он стал отвечать на мои служебные письма с большим опозданием, на смс - тоже мог через неск. дней. А тут, в офисе - много оперативной работы, нужен его ответ (указания) - по какой-то теме, и приходится нервничать из-за этого. Так продолжалось пару месяцев. Потом он приехал - и я решила с ним поговорить в воспитательных целях на тему коммуникаций между нами. Я прекрасно понимаю, что содержательная часть была не главной в моём желании. Хотелось приструнить за некий игнор к моей корреспонденции ( ко мне). Поднять градус так сказать... Я предложила ему встретиться на нейтральной территории. Он не захотел, стал съезжать, искать формальные причины. по тону было видно, что какой-то зажим.... Короче приехала я - и началась. Говорила я резко, надменно, но голоса не повышала. Он быстро смикшировал - мол, все будет как вы просите, отвечать буду быстро, все наладится. Никаких встречных типа - а вы сами-то, помните, не так быстро моё поручение и выполнили... (типа упреков) - ничего этого не было. Из самой "активной" реплики в его ответах - могу назвать только одну, сказанную тихим голосом "давайте, я не буду здесь вот.... как пионер... слушать... все это......" и далее стал заверять, что все будет как я прошу. Периодически, в этом разговоре - мелькали мои и его улыбки (как будто нам все это смешно, весь этот разговор, то есть мои замечания вызывали у него сначала серьезное лицо, а потом плохо сдерживаемую загадочную улыбку, то же самое и меня пробивало на смех...) И правда - ответы я получаю через 40 секунд.... Все корректно. после этой скандальной моей выходки я видела его, мне показалось, что он все же обиделся. Хотя двумя днями позже - приезжал уже легкий, шутил, и ничего не говорило об обиде. друзья мои, спасибо, тем, кто дочитал весь этот поток текста.... ))))) И может посмотреть мою ситуацию в прогрессиииииии....)))) Разве может так все это продолжаться долго, и ничего не происходит. За это время из стадии женского любопытства - я продвинулась к явному интересу к его персоне. Нравится он мне. Это сейчас я понимаю совершенно четко. И если раньше смотрела как бы "извне", то теперь чувствую - начинаются проблемы уже в голове, симпатия перерастает в системные мысли о нем...... |
|
30.11.2011, 22:40
|
|
Цитата начинаются проблемы уже в голове, симпатия перерастает в системные мысли о нем...... Поздравляю, Вы влюбляетесь. и у него есть девушка...Что делать!? отбивать? в этом случае у вас его так же смогут увести, т.к. на протяжении жизни он будет продолжать встречать интересных девушек. Если не отбивать, то держать дистанцию. Любить? Сложновато, т.к. будет не реализованно желание быть вместе. В этом случае, стоит ли разжигать Любовь, накручивать эти мысли, мечтать о том, что маловероятно? Дело Ваше. -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
30.11.2011, 23:42
|
|
Не становитесь "мясом" для своего начальника.
Очень советую книгу, её прочтение займет час вашего времени: Грег Берендт, Лиз Туччилло "Вы просто ему не нравитесь". Были бы сильно нужны ему, он бы и девушку бросил, и на счет вас определился. Не влюбляйтесь, тем более в начальника. И тем более, если хотите сохранить работу. |
|
1.12.2011, 16:59
|
|
спасибо - насчет книги посмотрю, интересно...
девушки нет у него сейчас , информация из достоверного источника.... подруга мне советует сходить на "расстановки" - раз мы не понимаем, что он там чувствует или нет, надо пойти на этот сеанс... |
|
1.12.2011, 18:37
|
|
книжка - обычный капиталистический инструктаж))) в ней много хороших холодных правил, но в жизни они трудновыполнимы... на то она и жизнь... она написана также как и руководство по менеджменту, но не высшего звена, а скажем так - для отдела продаж....
|
|
1.12.2011, 20:00
|
|
Сегодня нет, а завтра есть.
Либо вы влюбляйтесь и действуйте на счет него, если вам принципы позволяют заводить романы на работе. В случае, если не сложится что-то, то работать с ним вместе будет тяжело... Либо забейте на его приставульки и живите своей жизнью... И вообще, задумайтесь, не от скуки ли это у вас... |
|
1.12.2011, 20:36
|
|
когда вы влюбляетесь - нет никаких принципов... этим жизнь и прекрасна)))
не совсем поняла к чему тема о девушке? (сегодня нет,а завтра - есть). так это может произойти с любым человеком, и здесь нет никаких гарантий. страховки нет от этого, как и от многих других вещей в жизни....... меня тему девушки - вообще не волнует. она не имеет ко мне отношения. я строю (трактую) ситуацию - так как она есть на данный момент. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация