Работа-работа-работа |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Работа-работа-работа |
5.5.2011, 19:59
|
|
Здравствуйте! У меня такая ситуация. У моего молодого человека была мечта: он хотел попасть в ресторанный бизнес. И вот, в декабре он устроился в сеть ресторанов в нашем городе на должность менеджера. И его так захватила эта работа, что он готов просто переехать туда. За пять месяцев он достиг успехов, его назначили управляющим трех ресторанов сети. Сейчас он работает по 12 часов в день, говорит, что без него работает не делается. Мы почти не видимся, урывками. У него постоянно какие-то проблемы на работе, авралы, он постоянно думает о работе. Работа-работа-работа. Я не знаю, что мне делать. Ждать, терпеть, упрашивать, внушать? Может быть у кого-то была такая же ситуация. Как быть?
|
|
|
5.5.2011, 21:00
|
|
Когда человек любит свою работу - это замечательно.
Вам нужно понять одну вещь - он останется таким. И он счастлив. Но это не значит что Вы ему не нужны. Определитесь - нужен ли он Вам таким? Если да - смиритесь, займитесь тем, что интересно Вам и живите с ним, соблюдая его личное пространство. Если нет - уходите, не мешайте ему жить и не расстраивайте себя пустыми ожиданиями. |
|
5.5.2011, 21:11
|
|
Здравствуйте! У меня такая ситуация. У моего молодого человека была мечта: он хотел попасть в ресторанный бизнес. И вот, в декабре он устроился в сеть ресторанов в нашем городе на должность менеджера. И его так захватила эта работа, что он готов просто переехать туда. За пять месяцев он достиг успехов, его назначили управляющим трех ресторанов сети. Сейчас он работает по 12 часов в день, говорит, что без него работает не делается. Мы почти не видимся, урывками. У него постоянно какие-то проблемы на работе, авралы, он постоянно думает о работе. Работа-работа-работа. Я не знаю, что мне делать. Ждать, терпеть, упрашивать, внушать? Может быть у кого-то была такая же ситуация. Как быть? Займитесь своей карьерой. -------------------- www.class-show.ru
|
|
6.5.2011, 18:09
|
|
Правильно -Traveler- сказала. Просто подумайте сможете ли вы любить карьериста или вам нужен другой тип человека.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация