Может ли одно желания перевешивать другое? Желания не связаны |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Может ли одно желания перевешивать другое? Желания не связаны |
6.5.2011, 12:09
|
|
Интересно как другие поступают в таких ситуациях ?
Пишу как есть. Хочу сменить работу - это желание раз! Для этого нужно много усилий сделать, пойти учиться, читать много работать над собой и одновременно разбираться в другой текущей работе. Желание два - найти девушку. Реально давно не было нормальных отношений, как будто отвык от них, а сейчас лето весна и все такое - настроение не соответствует обстановке. Хочется уже изменений и вот это желание два - оно перевешивает что угодно! Не могу одновременно думать о чем то другом когда что-то другое беспокоит,не могу сосредоточится на других делах,постоянно нервничаю из за за этого. Это похоже на навязчивую идею да ? |
|
|
10.5.2011, 17:45
|
|
Интересно как другие поступают в таких ситуациях ? Пишу как есть. Хочу сменить работу - это желание раз!Для этого нужно много усилий сделать, пойти учиться,читать много работать над собой и одновременно разбираться в другой текущей работе. Желание два - найти девушку.Реально давно небыло нормальных отношений,как будто отвык от них,а сейчас лето весна и все такое - настроение не соответствует обстановке.Хочеться уже изменений и вот это желание два - оно перевешиывает что угодно! Не могу одновременно думать о чем то другом когда чтото другое беспокоит,не могу сосредоточится на других делах,постоянно нервничаю из за за этого. Это похоже на навязчивую идею да ? Конечно,найти девушку! Это желание относится к инстинктам,они намного сильнее осмысленных решений,поэтому,пока не найдете девушку и не сбросите сексуальное напряжение-думать о смене работы не получится. |
|
13.5.2011, 11:18
|
|
Интересно как другие поступают в таких ситуациях ? Пишу как есть. Хочу сменить работу - это желание раз! Для этого нужно много усилий сделать, пойти учиться, читать много работать над собой и одновременно разбираться в другой текущей работе. Желание два - найти девушку. Реально давно не было нормальных отношений, как будто отвык от них, а сейчас лето весна и все такое - настроение не соответствует обстановке. Хочется уже изменений и вот это желание два - оно перевешивает что угодно! Не могу одновременно думать о чем то другом когда что-то другое беспокоит,не могу сосредоточится на других делах,постоянно нервничаю из за за этого. Это похоже на навязчивую идею да ? плыть по течению, не заморачиваться на одном, делать шаги к исполнению и того, и другого, потом само всё придет -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
15.5.2011, 10:07
|
|
Да.ответы очевидны. Вот только .как и всегда, сказать проще чем сделать ))
|
|
16.5.2011, 8:32
|
|
Да.ответы очевидны. Вот только .как и всегда, сказать проще чем сделать )) тогда ищите работу, там и познакомитесь с какой-нибудь чудесной девушкой, с которой у Вас будет светлое будущее -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
17.5.2011, 11:31
|
|
тогда ищите работу, там и познакомитесь с какой-нибудь чудесной девушкой, с которой у Вас будет светлое будущее Сразу двух "зайцев"? Хах.была такая возможность,я не стал ничего делать.Служебные романы это плохо,как бы не хотелось.Если на себя работаешь.или в творческом коллективе где нет официоза как в офисе - можно себе позволить хотя не факт что это лучше чем в обычном офисе.В большенстве случаев - это плохо! |
|
17.5.2011, 11:40
|
|
тогда ищите работу, там и познакомитесь с какой-нибудь чудесной девушкой, с которой у Вас будет светлое будущее Сразу двух "зайцев"? Хах.была такая возможность,я не стал ничего делать.Служебные романы это плохо,как бы не хотелось.Если на себя работаешь.или в творческом коллективе где нет официоза как в офисе - можно себе позволить хотя не факт что это лучше чем в обычном офисе.В большенстве случаев - это плохо! Меня скорей интерисует как люди в подобных случаях расставляют приоритеты.ведь и то и другое важно! |
|
17.5.2011, 15:27
|
|
я вот начала с работы, мне показалось это самым важным. когда получаешь кайф от того, что делаешь, то на душе спокойно.
-------------------- В каждой женщине должна быть своя безуминка...
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация