Мне говорят, что я похож на наркомана |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Мне говорят, что я похож на наркомана |
6.5.2011, 18:14
|
|
Со школы мне не раз говорили что я похож на наркомана Сам я не употребляю ни каких наркотиков
обращаюсь сюда т.к хочу совета как к этому относится, и общее мнение других людей. Сам я отношусь к этому нейтрально но порой впадаю в жуткую депрессию которая может длится месяцами Зовут меня Дима мне 21 год |
|
|
6.5.2011, 19:04
|
|
Со школы мне не раз говорили что я похож на наркомана Сам я не употребляю ни каких наркотиков обращаюсь сюда т.к хочу совета как к этому относится, и общее мнение других людей. Сам я отношусь к этому нейтрально но порой впадаю в жуткую депрессию которая может длится месяцами Зовут меня Дима мне 21 год Дима, может имидж поменять?? -------------------- Делаю разминку! Решила вспомнить позиции из хореографии)) Смешно выходит))
|
|
6.5.2011, 19:38
|
|
С имиджем все в порядке пытаюсь идти в ногу с модой так сказать
Думаю может конечно от того что что виду себя через чур активно а бывает что и на оборот неделю как овощ ) Хочу очень совета как к этому относится |
|
7.5.2011, 0:28
|
|
Цитата Со школы мне не раз говорили что я похож на наркомана Цитата как к этому относится Ну похож.ну и что? они так видят тебя. пускай видят так. по другому ведь у них не получается. Как к этому ты относишься? Цитата отношусь к этому нейтрально но порой впадаю в жуткую депрессию Если впадаешь, значит что-то расстроило, огорчило. может от каких то неожиданных ситуаций -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
7.5.2011, 13:36
|
|
С имиджем все в порядке пытаюсь идти в ногу с модой так сказать Думаю может конечно от того что что виду себя через чур активно а бывает что и на оборот неделю как овощ ) Хочу очень совета как к этому относится С внешностью все в порядке? Перепады от + в - откуда беруться и почему? -------------------- www.class-show.ru
|
|
7.5.2011, 20:49
|
|
С внешностью все в порядке единственное от небольшого переутомления появляются синяки под глазами
а перепады бывают сами по себе или стоит услышать наркоман смешно конечно звучит но для меня уже это как паранойя |
|
8.5.2011, 9:42
|
|
С внешностью все в порядке единственное от небольшого переутомления появляются синяки под глазами а перепады бывают сами по себе или стоит услышать наркоман смешно конечно звучит но для меня уже это как паранойя Наркоман уже закрепилось как прозвище? Так не понятно чем вы можете такого человека напоминать? Сейчас чем занимаетесь? Работа хобби? Увлечения? Друзья? Сообщение отредактировал Elephant - 8.5.2011, 9:43 -------------------- www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация