Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

стоит ли продолжать

сообщение 13.4.2009, 13:04
Участник

Здравствуйте.
Ситуация такова.
Мне 23,ему скоро 30.Встречаемся гдето с декабря прошлого года. У нас абслютно разные темпераменты.Я вся такая эмоциональная,кудато всегда хочется,хочется чтото делать,он спокойный.Нам вместе очень хорошо.Точнее сказать нам было хорошо.Когда всё только начиналось было много нового,интересного,было очень много секса,много желаний.
Сейчас у него пропало ко мне сексуалное влечение...Почему??Секс стал намного реже..Видимся мы практически только на выходных,поскольку у него работы много,он сам себе хозяин что заставляет его крутиться и вертеться.Когда мы начинали встречаться,я уже чувствовала что чтото не так,звонил только в пятницу чтобы я приехала к нему,на неделе не звонил не интересовался как я,потом когда я ему сказала что не хочу быть девочкой на выходные чтото изменилось,он стал больше уделять мне внимания.
Просто вобщем сейчас проблема.Я не знаю как быть.Я безумно к нему привязалась,а у него нет ко мне чувств.Почему я так думаю?Потому что у нас был разговор.Сказал что хочет чувств,видит что я даю ему нежность ласку и заботу и хочет мне этоже отдавать,но не может...Я сказала что прошло слишком мало времени чтобы можно было говорить о какихто возвышенных чувствах,о любви..Он сказал что боиться что их вообще не возникнет.Сказал что он эгоит и уже наврядли исправится.
Я не хочу с ним расставаться,я хочу быть с ним.Но я так хочу отдачи,хочу заботы и быть желанной и нужной.
Он предложил вчера попробовать ещё раз.Просто я хотела уйти,он мне вот вчера и сказал про чувства,что их нет.Но меня какбудто привязали к нему,я сказала что не верю что чувства не появятся,он сказал что давай поробуем еще раз.
Скажите мне пожалуйста,что мне делать??Есть ли шанс того что чувства придут,что он захочет меня,что он влюбится,что я буду ему нужна?Или все,сердцу не прикажешь?
Мне так тяжело решиться.Я так не хочу расставаться,но перспектива того что только сильней привяжусь,а у него так ко мне ничего не возникнет, то придется расставаться,но будет сложнее уже...
Скажите мне пожалуйста,почему у него пропало ко мне сексуальное влечение??от чего это може быть?...
Он сам переживает.Сам говорит что хочет отношений,и объясняет всю нашу ситуацию тем что он эгоист ,что видимо у него ообще не может быть чувств,что он безчувственный.
Скажите,может ли быть вера в то что всё изменится??
Ему всё таки 30,человек уже наврядли изменится..

сообщение 15.4.2009, 12:18

Возможно, что он не ошибается и у него нет чувств. Хорошо, что сказал. Может и появятся потом (вашими стараниями), а может и нет. Решайте, хватит ли у Вас сил быть с ним (ждать чувства) или нет.

--------------------
Я желаю всем счастья!
сообщение 19.4.2009, 6:48

Цитата
Он сказал что боиться что их вообще не возникнет.Сказал что он эгоит и уже наврядли исправится.

Цитата
Скажите,может ли быть вера в то что всё изменится??

Изменяться он будет в любом случае. А ваша вера и поддержка будет помогать ему в этом...

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 19.4.2009, 6:56

Цитата
Скажите мне пожалуйста,почему у него пропало ко мне сексуальное влечение??от чего это може быть?...

Возможно была какая то конфликтная ситуация между вами, в которой он получил сильный стресс.
Возможно у вас все наладиться...

Цитата
он сказал что давай поробуем еще раз.

Есть очень эффективный метод:
Крепкость отношений проверяют отсутствием интимных отношений.
Т.е. пара просто как друзья.

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация