Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Я не знаю что творится с моей девушкой.

сообщение 7.5.2011, 23:24

Приветствую всех.
Я нуждаюсь в поддержке и совете опытных людей, а так же людей кто возможно с этим сталкивался или знает как нужно вести в данной ситуации, которую опишу ниже.
Я очень постараюсь описаь свой случай.
У меня есть (пока есть) девушка (Ксюша). моя ровестница. Учится на 4 курсе в университете, специальность Журналистика.
Вместе уже 3 года.
После первых 1,5 лет у нас был перерыв в пол года, в связи с тем, что она подрастала, а нам известно что люди со временем меняются и отношения и взгляды тоже меняются. вот и у нее изменились. она стала погружаться в работу (практикуясь написаниями статей в газеты и т.п.), завела какого-то нового друга. любовь морковь и т.д. . мы расстались. очень тяжело переживал. не знал куда деть себя. сами знаете. Тогда мне было 18 лет. Я пережил это все. появилась другая девушка. я бы сказал близкая подруга. вместе с ней я забыл о Ксюше. За что отдельное ей спасибо.
Но и вот после 6 месяцев, она мне написала сообщение. так-то так-то, я была дурой, ты дураком. давай попробуем снова. на то время я расстался с подругой. я долго с ней общался на тему новых отношений. пришли к выводу, что нужно попробовать.
И вот прошло еще 1,5 года как мы вместе. любовь, страсть. все это было. да и сейчас у меня есть по отношению к ней. конечно - же ссоры. без них не бывает любви. и серьезные и мелкие. но все гасилось любовью. Неделю назад с ней произошло ужасное. Ей дали задание в универе, ответственное. сделать с командой (студенты еще из университета) фильм о кафедре. и все. от нее ни звонков, ни смс. ей звонишь а она отвечает что ей некогда и разговор не проолжается дольше минуты. на все приглашения погулять куда нибудь сходить - отказ. спрашиваю что случилось, она ничего толкового не отвечает. уже неделю так живу. вчера с ней встретился. на все мои вопросы она отвечет, что не знает что с ней творится. но ей нравися быть загруженной. и она не знает что мне на все мои вопросы сказать. По ее словам - ей нравится чем она занимается и что она погрузилась вместе с головой в работу. Все близкие люди остались на заднем плане, в том числе и я. но я в полном жопе. так как она ничего ко мне не чувствует. такое ощущение что мы чужие люди, находясь рядом. Она созналась мне что во всем винота она, и только она. Что ей движет, мне не понятно. да и ей тоже. Попросила дать ей неделю две, чтобы все стало на свои места.на что я ответил - это не будет иметь значения. так как все это уже проходили до первого расставания.
Я собрался с силами и предложил расстаться. окончательно. оборвать все концы. Но она не хочет. И все также настаивает дать ей 2 недели. Я не знаю что делать, потому что мне тяжело далась 1 неделя. я только и думал о ней, о том что могло сделать ее такой. она уверяет меня в том что не т у нее другой любви, и вообще не уверена что нужна ей вторая половинка в жизни (она очень любит свою работу), общение с другими.
Такк же я общался с ее мамой. у нее очень умная и хорошая мама. Она мне дала совет, чтобы я переждал эту неделю (которая уже прошла). и надеется что все будет хорошо, что она со мной. Но как она была в начале недели, так она и относится ко мне. словно заговорили.
Пожалуйста! ПОМОГИТЕ! Иначе я убью себя, вернее мысли мои сажрут меня заживо.
З.Ы. это все кратко. если нужна еще какая-либо информация, я напишу.
сообщение 8.5.2011, 10:09

Цитата(FOXforever @ 7.5.2011, 23:24) *
Пожалуйста! ПОМОГИТЕ! Иначе я убью себя, вернее мысли мои сажрут меня заживо.
З.Ы. это все кратко. если нужна еще какая-либо информация, я напишу.

Вопрос не в недели, вопрос в том, а устраивает она вас? Вот такая какая она есть? С работой на первом плане? С игнорированием ваших чувств, причем это уже второй раз? Вам это надо? Что вы получали от нее? Какая она в проявлениях любви? Вы чувствовали себя любимым?

Вы работаете? Учитесь? Увлечения?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 8.5.2011, 10:27

Цитата(Elephant @ 8.5.2011, 10:09) *
Вопрос не в недели, вопрос в том, а устраивает она вас? Вот такая какая она есть? С работой на первом плане? С игнорированием ваших чувств, причем это уже второй раз? Вам это надо? Что вы получали от нее? Какая она в проявлениях любви? Вы чувствовали себя любимым?

Вы работаете? Учитесь? Увлечения?

На данный момент не устраивает. К сожалению в проявление любви она слабже чем я. сам знаю, да и она мне это говорила. но она любила, любила так как умеет. иногда мне этого не хватало (любви) и кстати часто из-за этого мы и ругались. но и бывали всплески этого чувства. мы все делали вместе, все радости и трагедии жизни переживали вместе.
Я не знаю что мне надо. Знаю только одно, что я ее люблю. и хочу помочь себе преодолеть этот случай. и не знаю на что надеяться, и что думать и как быть. и так же хочу и ей что-нибудь посоветовать.
Я бы мог терпеть работу ее. да легко. но мне хотелось бы любви и хотя бы внимания. чего я в последнее время не получаю. я готов постараться забыть ее. но она не хочет так сразу все обрывать. я чувствую что в ней еще остались какие-то чувства ко мне, но она их никак не хочет показывать. мы не ругались. не ссорились, и вдруг просто неожиданно раз - и все исчезло. появилась тревога, переживания, боль. я потерял смысл жизни. все привычное стало неприввычным. аппетит пропал. одни нервы. а она еще и заставляет дать ей время. давая мне надежду на лучшее (от чего еще хуже становится).
Я учусь в университете и совмещаю это с работой. Самое главное, что проблема не во мне. А в ней. по крайней мере она мне так говорила.
Увлекаюсь всем понемногу. Читаю, люблю смотреть фильмы, слушать музыку. развлекаться, гулять.

сообщение 8.5.2011, 10:53

Цитата(FOXforever @ 8.5.2011, 10:27) *
На данный момент не устраивает. К сожалению в проявление любви она слабже чем я. сам знаю, да и она мне это говорила. но она любила, любила так как умеет. иногда мне этого не хватало (любви) и кстати часто из-за этого мы и ругались. но и бывали всплески этого чувства. мы все делали вместе, все радости и трагедии жизни переживали вместе.
Я не знаю что мне надо. Знаю только одно, что я ее люблю. и хочу помочь себе преодолеть этот случай. и не знаю на что надеяться, и что думать и как быть. и так же хочу и ей что-нибудь посоветовать.
Я бы мог терпеть работу ее. да легко. но мне хотелось бы любви и хотя бы внимания. чего я в последнее время не получаю. я готов постараться забыть ее. но она не хочет так сразу все обрывать. я чувствую что в ней еще остались какие-то чувства ко мне, но она их никак не хочет показывать. мы не ругались. не ссорились, и вдруг просто неожиданно раз - и все исчезло. появилась тревога, переживания, боль. я потерял смысл жизни. все привычное стало неприввычным. аппетит пропал. одни нервы. а она еще и заставляет дать ей время. давая мне надежду на лучшее (от чего еще хуже становится).
Я учусь в университете и совмещаю это с работой. Самое главное, что проблема не во мне. А в ней. по крайней мере она мне так говорила.
Увлекаюсь всем понемногу. Читаю, люблю смотреть фильмы, слушать музыку. развлекаться, гулять.

Так может за этим "проявление любви она слабже чем я.", "любила так как умеет.", "мне хотелось бы любви и хотя бы внимания", стоит отсутствие любви?

Чего вы хотите, понятно, но она вам этого не дает, зачем тогда ждать? Может пережить, переболеть и всё?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 8.5.2011, 11:05

Цитата(Elephant @ 8.5.2011, 10:53) *
Так может за этим "проявление любви она слабже чем я.", "любила так как умеет.", "мне хотелось бы любви и хотя бы внимания", стоит отсутствие любви?

Чего вы хотите, понятно, но она вам этого не дает, зачем тогда ждать? Может пережить, переболеть и всё?

Так я пытаюсь пережить, переболеть. смириться с этим. Но она сама меня терзает. Она не хочет расставаться, пока. хочет что бы ей дали время.
Я только успокоюсь, она мне или позвонит или напишет вконтакте. Говорю ей, может все-таки расстанемся, зачем мучить себя и меня. но она настаивает на своем. Я уже запутался в этих отношениях, и в том что она хочет от меня.
Скажите что я должен сделать, не отвечать на звонки, сообщения ? Если это будет правильный выход, я так попробую сделать.
Мне ее очень жалко, она очень изменилась и не в лучшею сторону. хочу и готов ей помочь, но не знаю чем.
сообщение 8.5.2011, 11:14

Цитата(FOXforever @ 8.5.2011, 11:05) *
Так я пытаюсь пережить, переболеть. смириться с этим. Но она сама меня терзает. Она не хочет расставаться, пока. хочет что бы ей дали время.
Я только успокоюсь, она мне или позвонит или напишет вконтакте. Говорю ей, может все-таки расстанемся, зачем мучить себя и меня. но она настаивает на своем. Я уже запутался в этих отношениях, и в том что она хочет от меня.
Скажите что я должен сделать, не отвечать на звонки, сообщения ? Если это будет правильный выход, я так попробую сделать.
Мне ее очень жалко, она очень изменилась и не в лучшею сторону. хочу и готов ей помочь, но не знаю чем.

Вас не устраивает выделение времени, потому, что действительно это оттягивание и затягивание ситуации.
Так не давайте ей этого времени, напишите, что-либо мы говорим и договариваемся либо нет.

- Я тебя люблю, хочу быть с тобой, но я не готов ждать и давать время, мне необходимо определить сейчас, нужен я тебе или нет. (вот как-то так) Только спокойно и без шантажа и угроз.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 8.5.2011, 22:11

Цитата(Elephant @ 8.5.2011, 11:14) *
Вас не устраивает выделение времени, потому, что действительно это оттягивание и затягивание ситуации.
Так не давайте ей этого времени, напишите, что-либо мы говорим и договариваемся либо нет.

- Я тебя люблю, хочу быть с тобой, но я не готов ждать и давать время, мне необходимо определить сейчас, нужен я тебе или нет. (вот как-то так) Только спокойно и без шантажа и угроз.

Ну я попробовал снова ей все объяснить, она все равно просит дать ей время. Она не может разобраться сейчас, что ей нужно. обидно конечно это осознавать. я все врея себя спрашиваю, а зачем мне это нужно?! чувства и эмоции не дают не думать о ней. И не знаю, ну пройдет неделя вторая, ну пусть она одумается, вернется, но как мне жить с этим? что я должен чувствовать к ней, после того что произошло? может все-таки расстаться окончательно, без всяких отсрочек? а время само все решит. Или все-таки дождаться ее решения. Я в какой-то непонятной ситуации.
сообщение 9.5.2011, 11:46

Цитата
может все-таки расстаться окончательно, без всяких отсрочек?

Именно, зачем себя мучить с тем человеком, который не подходит.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 10.5.2011, 9:26

Цитата(FOXforever @ 8.5.2011, 22:11) *
Ну я попробовал снова ей все объяснить, она все равно просит дать ей время.
Она не может разобраться сейчас, что ей нужно. обидно конечно это осознавать.
я все врея себя спрашиваю, а зачем мне это нужно?! чувства и эмоции не дают не думать о ней. И не знаю, ну пройдет неделя вторая, ну пусть она одумается, вернется, но как мне жить с этим? что я должен чувствовать к ней, после того что произошло? может все-таки расстаться окончательно, без всяких отсрочек? а время само все решит. Или все-таки дождаться ее решения. Я в какой-то непонятной ситуации.

Правильно и делаете, что спрашиваете себя, а ответ очевиден, восстановить доверия будет сложно. ph34r.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 10.5.2011, 18:48

Цитата(Elephant @ 10.5.2011, 9:26) *
Правильно и делаете, что спрашиваете себя, а ответ очевиден, восстановить доверия будет сложно. ph34r.gif

ну вот. вчера она попросила встретиться. сегодня встретился, посидели в кафешке, пообщались. спросил ее, как она чувствует. ответила что хорошо. говорили обо всем. Спрашивал так-же как ты относишься ко мне, как к другу или как к своей второй половинке, прозвучал второй вариант. (что меня немного смутило) Часик пообщались. В течение разговора была такая фраза, что мол нам нужно пока встречаться так как сегодня. и ей нужна "свобода" в действиях, правда я этого немного не понял, я ей никогда не приказывал и не заставлял ничего делать. Так как время у нас было ограничего, у нее были дела, я ее проводил до работы, нежно целовались и обнимались. сказала что боится разрыва наших отношений. не однократно намикал приехать ко мне домой. хотя бы на один вечер. Но ей сегодня некогда, попробует в течение недели. При расстовании не хотел ее отпускать (поэтому я чувствовал себя дураком) Мне не очень хотелось встречаться сегодня с ней, так как опять начнутся дурные мысли. Ну что же, будем надеяться что получится вернуть ее. но я боюсь ошибиться. Кто может что написать по этому случаю?
P.S. Я так хочу к ней!
сообщение 11.5.2011, 12:17

Цитата(FOXforever @ 10.5.2011, 18:48) *
Кто может что написать по этому случаю?
P.S. Я так хочу к ней!

Чего ей не хватает в ваших отношениях?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 11.5.2011, 13:09

Цитата(Elephant @ 11.5.2011, 12:17) *
Чего ей не хватает в ваших отношениях?

Хватает все! Она любит только по свойму. нет у нее почему то страсти, привязанности. мне тяжело быть с ней. но и люблю ее такую какая она есть. но раньше она хоть старалась как-то показывать свою любовь, а сейчас ей вообще некогда. Даже речи о сексом не может быть, стала фригидной. вот сегоднся должна приехать ко мне, получилось как-то договориться, попьем вина , поговорим. но я не знаю как мне с ней вести себя. то ли как раньше, то ли отключить все эмоции и поддерживать беседу без всех текущих последствий (имею ввиду секс). Потому что хрен знает когда я ее увижу теперь, у нее госы на след неделе, скоро диплом ей защищать, а она его даже делать не начинала. я не знаю, выдержат мои нервы вторую, а позже третью волну. но мне уже страшно.
Как себя вести, к чему готовиться?
сообщение 11.5.2011, 13:17

Цитата(FOXforever @ 11.5.2011, 13:09) *
Хватает все! Она любит только по свойму. нет у нее почему то страсти, привязанности. мне тяжело быть с ней. но и люблю ее такую какая она есть. но раньше она хоть старалась как-то показывать свою любовь, а сейчас ей вообще некогда. Даже речи о сексом не может быть, стала фригидной. вот сегоднся должна приехать ко мне, получилось как-то договориться, попьем вина , поговорим. но я не знаю как мне с ней вести себя. то ли как раньше, то ли отключить все эмоции и поддерживать беседу без всех текущих последствий (имею ввиду секс). Потому что хрен знает когда я ее увижу теперь, у нее госы на след неделе, скоро диплом ей защищать, а она его даже делать не начинала. я не знаю, выдержат мои нервы вторую, а позже третью волну. но мне уже страшно.
Как себя вести, к чему готовиться?

Нет если бы всего хватало, было бы иначе.

С чего вы взяли, что она вас любит? Говорит об этом? говорила?

Как себя вести, с учетом предстоящих экзаменов, поддержать ее? А почему диплом не пишет? Что говорит?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 11.5.2011, 13:38

Цитата(Elephant @ 11.5.2011, 13:17) *
Нет если бы всего хватало, было бы иначе.

С чего вы взяли, что она вас любит? Говорит об этом? говорила?

Как себя вести, с учетом предстоящих экзаменов, поддержать ее? А почему диплом не пишет? Что говорит?

Ну, тогда я не знаю чего ей нехватает в наших отношениях. я ее спрашивал на счет этого, в ответ было только оно сказано, что она видит как я ее люблю, и что я могу сделать все ради этой любви. но проблема не во мне, а в ней. как писал я выше, она очень любит свою дейтельность, она любит писать, читать. делать трудные задания. и все свое время хотела бы отдавать только этому. проблема то серьезная, не зря я прошу помощи. Что любит меня, не говорила, я ее спрашивал и об этом. Сказал что боится этого сова. и пока не готова говорить его мне. sad.gif печально конечно очень. раньше, до всего этого безобразия она мне и говорила, и писала и признавалась в любви. а сейчас все совсем изменилось.
Диплом не пишит потуму что некогда было, вот сдаст госы, это уже будет вторая волна после создания фильма про кафедру, а потом займется дипломом (а это третья волна). Мне придется либо смериться и терпеть, но быть хотя бы мысленно с ней и иногда перезваниваться. либо в течение какого либо времени самому принять решение и разорвать все отношения в пух и прах.
сообщение 11.5.2011, 20:28

Цитата(FOXforever @ 11.5.2011, 13:38) *
Ну, тогда я не знаю чего ей нехватает в наших отношениях. я ее спрашивал на счет этого, в ответ было только оно сказано, что она видит как я ее люблю, и что я могу сделать все ради этой любви. но проблема не во мне, а в ней. как писал я выше, она очень любит свою дейтельность, она любит писать, читать. делать трудные задания. и все свое время хотела бы отдавать только этому. проблема то серьезная, не зря я прошу помощи. Что любит меня, не говорила, я ее спрашивал и об этом. Сказал что боится этого сова. и пока не готова говорить его мне. sad.gif печально конечно очень. раньше, до всего этого безобразия она мне и говорила, и писала и признавалась в любви. а сейчас все совсем изменилось.
Диплом не пишит потуму что некогда было, вот сдаст госы, это уже будет вторая волна после создания фильма про кафедру, а потом займется дипломом (а это третья волна). Мне придется либо смериться и терпеть, но быть хотя бы мысленно с ней и иногда перезваниваться. либо в течение какого либо времени самому принять решение и разорвать все отношения в пух и прах.

Создается впечатление, что она сбегает в работу, а это происходит тогда когда личная жизнь не ладится.

Что ей не хватает? Возможно элементарного, вы надежный, нежный, заботливый? Как это в ваших отношениях проявлялось? Как ухаживали? Как она это принимала?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 15.5.2011, 18:27

Цитата(Elephant @ 11.5.2011, 20:28) *
Создается впечатление, что она сбегает в работу, а это происходит тогда когда личная жизнь не ладится.

Что ей не хватает? Возможно элементарного, вы надежный, нежный, заботливый? Как это в ваших отношениях проявлялось? Как ухаживали? Как она это принимала?

Я надежный, нежный, заботливый. как проявляется, да не знаю, не могу описать. Она ни в чем никогда не нуждалась. а если чего-то и хотело, то я ей через какое-то время это предоставлял. Но видимо ей этого не нужно. она мне сказала, что ей зря судьба подарила сперва меня, хорошего, доброго, умного, красивого, терпеливого и т.п. , а не кого-нибудь другого с кем я бы встречалась, а он и бухал пострашному, матерился, орал, был не культурным. И я согласился с ней.
Принимала. хах. вот например, заходим в магазин, хотя бы продуктовый, покупаю я все. и то беру, и это. себе я бы не позволил всего того, что покупал ей. мне хотелось ЕЙ сделать приятное. только ей. а она при выходе или прямо у кассы начинала тыкать мне деньги, мол возьми хотя бы немножко, и так потратился. на что я всегда злился и обижался, меня это дико унижало. вот.
Ухаживал первоклассно, и ужины готовил, и массажи делал, и убирался по дому, лишь бы она пришла с работы или учебы и не занималась этим. хотел всегда ей сделать приятное.
Но я теперь понимаю, что зря это все я делал. зря.
Вот приехала она ко мне дня 3-4 назад, ну приготовил я ужин, попили вина, покурили кальян. пообщались. ну рразвел я ее на секс. и что? я ничего не почувствовал от нее. и она тем более, она не знала что мне сказать. мы оба поняли, что ничего нам пока не светит. договорились взять тайм аут. он уже длится 4 дня с последней встречи. и я не могу сказать, что я не могу без нее. правда где-то в глубине души она все же существует еще. но. пусть будет так, как будет. не хочу таких отношений. мне настолько было неприятно, что я начал смириваться с расстованием еще в ту последнюю ночь. мы говори об отношениях, она утром сказала что позвонит через неделю - полторы. не знаю, а нужно ли это.
сообщение 16.5.2011, 11:57

Цитата(FOXforever @ 15.5.2011, 18:27) *
не знаю, а нужно ли это.

FOXforever, факт очевидный вы умеете любить, умеете быть щедрым, заботливым. Все эти ваши качества просто отличные, но к сожалению Ксюша не умеет их ценить. Почему? Может быть много причин, но основная она вас не любит.

Вы встретите девушку, которая сможет наслаждаться жизнью вместе с вами. Которая будет щедра на эмоции, которая вас будет любить.

Удачи вам.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 17.5.2011, 1:40

Цитата(Elephant @ 16.5.2011, 11:57) *
FOXforever, факт очевидный вы умеете любить, умеете быть щедрым, заботливым. Все эти ваши качества просто отличные, но к сожалению Ксюша не умеет их ценить. Почему? Может быть много причин, но основная она вас не любит.

Вы встретите девушку, которая сможет наслаждаться жизнью вместе с вами. Которая будет щедра на эмоции, которая вас будет любить.

Удачи вам.

Elephant, СПАСИБО конечно Вам, огромное спасибо!
Но сегодня произошло нечто такое, что я не сразу понял, да и сейчас не понимаю. цитирую:
23:04 Позвони мне срочно
Ярьььь
23:23 Ярик, я люблю тебя.странно? но это понимаешь потом, когда отходишь, и понимаешь, что нет рядом того, кого очень любишь.
23:23 Умоляю тебя просто возьми трубку, мне плохо без тебя и страшно потерять, я такая дура, дура, дура, дура, просто возьми телефон ;(

И все это еще сопровождалось 20 пропущенными от нее звонками
Причина того что я не брал, был на работе, телефон заряжался в месте, где я просто не мог его контроллировать и слышать. Но случайно обратил внимание, что горит дисплей и взял трубку. Ее первый вопрос, ты прочел сообщения, я ей - нет, так как телефон был не с собой. Она попросила прочесть, а потом перезвонить ей. Ну думаю, что то серьезное, скорее сего расстаемся и баста.
А нет, оказывается все совсем наоборот. Я 30 минут думал что ей сказать на эти сообщения. но так и не нашел подходящих слов. Она мне перезвонила, я начал говорить, что Ксюша, такие вопросы не решаются по телефону, да тем более на рабочем месте. и не переживай на счет завтрашнего гос.экзамена, я с тобой, все будет хорошо, а если ты не передумаешь завтра про все то что мне было написано, то я встречусь и поговорю с тобой. ну мы договорились встретиться завтра и поговорить. вот.
Как бы вы описали данную ситуацию? Какие напутствия мне дадите при всех вариантах развития? Спасибо.
сообщение 17.5.2011, 13:36

Цитата(FOXforever @ 17.5.2011, 1:40) *
Elephant, СПАСИБО конечно Вам, огромное спасибо!
Но сегодня произошло нечто такое, что я не сразу понял, да и сейчас не понимаю. цитирую:
23:04 Позвони мне срочно
Ярьььь
23:23 Ярик, я люблю тебя.странно? но это понимаешь потом, когда отходишь, и понимаешь, что нет рядом того, кого очень любишь.
23:23 Умоляю тебя просто возьми трубку, мне плохо без тебя и страшно потерять, я такая дура, дура, дура, дура, просто возьми телефон ;(

И все это еще сопровождалось 20 пропущенными от нее звонками
Причина того что я не брал, был на работе, телефон заряжался в месте, где я просто не мог его контроллировать и слышать. Но случайно обратил внимание, что горит дисплей и взял трубку. Ее первый вопрос, ты прочел сообщения, я ей - нет, так как телефон был не с собой. Она попросила прочесть, а потом перезвонить ей. Ну думаю, что то серьезное, скорее сего расстаемся и баста.
А нет, оказывается все совсем наоборот. Я 30 минут думал что ей сказать на эти сообщения. но так и не нашел подходящих слов. Она мне перезвонила, я начал говорить, что Ксюша, такие вопросы не решаются по телефону, да тем более на рабочем месте. и не переживай на счет завтрашнего гос.экзамена, я с тобой, все будет хорошо, а если ты не передумаешь завтра про все то что мне было написано, то я встречусь и поговорю с тобой. ну мы договорились встретиться завтра и поговорить. вот.
Как бы вы описали данную ситуацию? Какие напутствия мне дадите при всех вариантах развития? Спасибо.

Вы просто молодец "Ксюша, такие вопросы не решаются по телефону"

При встречи смотрите в ее глаза, вы уже ее хорошо знаете и если там вы увидите ЛЮБОВЬ, то УРА и все получится, если нет, то держитесь, не срывайтесь.

Сообщение отредактировал Elephant - 17.5.2011, 13:36

--------------------
www.class-show.ru

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация