Служебный роман |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Служебный роман |
10.5.2011, 16:48
|
|
Вопрос не о том, надо ли. Он мне нравится, причем началось все с его подачи, когда я только пришла - улыбался, заходил в каб. с поводом и без, звал к себе, подвозил до дома.
У него нет жены/подруги. Я тоже свободна. Но все в рамках работы. Общаемся на вы. При этом когда наедине он можно сесть рядом, плотно прижаться, отряхнуть меня, если запачкаюсь после субботника и т.п. Со временем на работе обо мне сложился образ что я не из простых - блат, не бедная, ни на какой козе ко мне не подъедешь и т.п. И это его озадачило. Он по-прежнему заходит, улыбается, общаемся, приходит на чай с конфетами, у него была воздыхательница на работе помимо меня /он ее отшил/ когда я его зову он бежит сломя голову - отвечая всем что у него важное дело. если утром приезжаем вместе - для него важно, чтобы все увидели, что я с ним приехала если о чем то прошу - все сделает /не важно по работе - чертеж, проект подготовить, проконсультировать или какую-то чисто мужскую работу сделать - гвоздь забить/ все это длится почти год. больше он ни к кому так на работе не ходит. будто играем в ближе-дальше о личном никогда не говорили. на первомайские праздники пригласила прогуляться/первый раз решилась/.сказал, что подумает но не перезвонил / как его понять? он рыбы - по гороскопу они не решительные, но в этом ли дело? я себе все придумала? или его что-то останавливает? как себя вести? забыть о нем/непросто/ продолжать также общаться? |
|
|
10.5.2011, 17:57
|
|
Цитата как его понять? Взять и спросить. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
11.5.2011, 11:17
|
|
-------------------- www.class-show.ru
|
|
11.5.2011, 15:24
|
|
11.5.2011, 18:41
|
|
Тогда погадайте на кофейной гуще.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
11.5.2011, 20:11
|
|
А как это повлияет? Не вижу ничего страшного в отказе, а вы?
-------------------- www.class-show.ru
|
|
12.5.2011, 15:17
|
|
а если он скажет нет? мне потом с ним еще в одном отделе работать А его отказ помешает вам работать в одном отделе? -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
12.5.2011, 17:22
|
|
12.5.2011, 20:45
|
|
да, мне будет не комфортно работать На весах любовь или не комфортное состояние, выбирать вам. -------------------- www.class-show.ru
|
|
13.5.2011, 10:15
|
|
да, мне будет не комфортно работать объясните мне пожалуйста непонятливой такой - что в этом некомфортного? -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация