Влюбляюсь в недоступных |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Влюбляюсь в недоступных |
11.5.2011, 17:55
|
|
Мне 23. И в свои 23, и меня ни разу в жизни не любил ни один мужчина. С отцом мы не жили. Он меня не видел с 13 моих лет до 20. Я даже не видела, как он умирал, только на похоронах была.
Поклонники? Я не знаю, мне думается, они все шапочные, в плане того, что никто из них меня никуда не звал, цветов не дарил, да и искренности в них мало. Влюбляюсь я всегда в мужчин недоступных (не то что, они лучше всех, но в доступных влюбляться скучно, это как есть хлебцы сухие вместо хлеба). С 17 лет я работаю на одном месте, я влюблялась раза 3 или 4, я хапнула столько боли, что страшно подумать, что бывает и хуже. ТОлько один раз я призналась мужчине, который мне сказал, что как только он узнал, что он мне нравится, он решил меньше со мной общаться. Тем мужчинам, в которых я влюблена, я никогда об этом не говорю. Шутка вся в том, что я считаю, что ничего не получится, я практически ничего не делаю в их сторону, потому что я прямо нутром чувствую, что мне откажут, что меня оттолкнут, а это ещё боль, я боли я боюсь. Соотвественно у меня не было секса очень долго, и это, знаете ли, отвратительно, смотреть как у всех твоих подружек отношения, а ты даже не целовалась по человечески. И что я сделала? Нашла в интернете парня, напилась и позвала домой. Вот и никакой романтики. Делов то. Мужчина, кстати сказать, один из самых скучнейших. И не сказать, что я несимпатичная, ну да, я полная, потому что единственная ощутимая для меня радость это еда, вообщем не дура, инженер, всё таки, одеваться умею, мужчины ценят мой юмор, но то ли во мне настолько нет сексуальности, то ли женственности, то ли чего, что происходит так, что ничего не происходит. И вот мне 23. Я дотаптываю любовь к мужчине, которую растила в себе года полтора. Каждый день чувствую, как проживаю зря. Такое отупление, кто то скажет 23 - не возраст, но поверьте отчаяния в этом возрасте, боли и переживаний порой ни чуть не меньше, чем в 40. И что делать? И как быть? Подружки говорят - встретишь ещё. А когда? Да бог сним, как? Как дожить до того момента хотя бы без слёз, истерик, сигарет и алкоголя? |
|
|
12.5.2011, 14:55
|
|
Мне 23. И в свои 23, и меня ни разу в жизни не любил ни один мужчина. С отцом мы не жили. Он меня не видел с 13 моих лет до 20. Я даже не видела, как он умирал, только на похоронах была. Поклонники? Я не знаю, мне думается, они все шапочные, в плане того, что никто из них меня никуда не звал, цветов не дарил, да и искренности в них мало. Влюбляюсь я всегда в мужчин недоступных (не то что, они лучше всех, но в доступных влюбляться скучно, это как есть хлебцы сухие вместо хлеба). С 17 лет я работаю на одном месте, я влюблялась раза 3 или 4, я хапнула столько боли, что страшно подумать, что бывает и хуже. ТОлько один раз я призналась мужчине, который мне сказал, что как только он узнал, что он мне нравится, он решил меньше со мной общаться. Тем мужчинам, в которых я влюблена, я никогда об этом не говорю. Шутка вся в том, что я считаю, что ничего не получится, я практически ничего не делаю в их сторону, потому что я прямо нутром чувствую, что мне откажут, что меня оттолкнут, а это ещё боль, я боли я боюсь. Соотвественно у меня не было секса очень долго, и это, знаете ли, отвратительно, смотреть как у всех твоих подружек отношения, а ты даже не целовалась по человечески. И что я сделала? Нашла в интернете парня, напилась и позвала домой. Вот и никакой романтики. Делов то. Мужчина, кстати сказать, один из самых скучнейших. И не сказать, что я несимпатичная, ну да, я полная, потому что единственная ощутимая для меня радость это еда, вообщем не дура, инженер, всё таки, одеваться умею, мужчины ценят мой юмор, но то ли во мне настолько нет сексуальности, то ли женственности, то ли чего, что происходит так, что ничего не происходит. И вот мне 23. Я дотаптываю любовь к мужчине, которую растила в себе года полтора. Каждый день чувствую, как проживаю зря. Такое отупление, кто то скажет 23 - не возраст, но поверьте отчаяния в этом возрасте, боли и переживаний порой ни чуть не меньше, чем в 40. И что делать? И как быть? Подружки говорят - встретишь ещё. А когда? Да бог сним, как? Как дожить до того момента хотя бы без слёз, истерик, сигарет и алкоголя? Отчего мужчинам не доверяете? Только один вам гадость сказал, а вы и на других перекладывать рады. У вас внутри комплекс, мужчина для вас инопланетянин. Победить это можно! Как проводите свободное время? Компании, друзья? -------------------- www.class-show.ru
|
|
12.5.2011, 15:14
|
|
KsushaRed, я отлично вас понимаю. Через все это я прошла. Ну разве что отца своего знала, только толку от этого не было. И лишний вес, и отсутствие внимания со стороны мужского пола. Друзья мужчины были, а вот с любовью были проблемы. Начала я с того что поборола свои комплексы ( я тут уже описывала как). Ну а потом просто перестала "парится" по поводу отсутствия у меня любимого-любящего человека (Не сразу конечно, несколько лет прошло, пока я научилась не завидовать подругам которые уже замужем или встречаются с молодым человеком), научилась себя любить. Вместо постоянно депрессирующей, много курящей и погруженной в свои страдания, появилась уверенная жизнерадостная и стремящаяся к здоровому образу жизни. Так что вот вам мой выстраданный совет: полюбите себя. Вы же у себя самая-самая лучшая, перестаньте мучиться и ждать "когда же" все наладится. Просто займитесь собой, полюбите себя, ищите каждый день что то хорошее, поднимайте настроение ( без алкоголя и сигарет). Ходите в кино, театры клубы живите полной жизнью, и сами не заметите как вокруг вас начнут появляться мужчины восхищающиеся вами. Вам не хватает именно любви к себе. Искренне желаю вам удачи.
-------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
12.5.2011, 17:38
|
|
Отчего мужчинам не доверяете? Только один вам гадость сказал, а вы и на других перекладывать рады. У вас внутри комплекс, мужчина для вас инопланетянин. Победить это можно! Как проводите свободное время? Компании, друзья? Я бы не сказала, что инопланетянин, я с мужчинами умею разговаривать, дружить, может мне не понятно как с ними в отношениях себя дамы ведут. Я скорее сама для себя как женщина непонятна. Компании разные бывают, иногда есть, иногда одна. Но я как-то к одиночеству привыкла, тоесть особого урона оно мне не наносит, да и как уже говорила, компании какие то складываются, ходим в клубы, в кафе пьём гуляем веселимся. |
|
12.5.2011, 18:04
|
|
Вместо постоянно депрессирующей, много курящей и погруженной в свои страдания, появилась уверенная жизнерадостная и стремящаяся к здоровому образу жизни. Так что вот вам мой выстраданный совет: полюбите себя. Вы же у себя самая-самая лучшая, перестаньте мучиться и ждать "когда же" все наладится. Вообще, я думаю, что всем до каждой мысли нужно дойти самостоятельно. Мне очень понравился ваш совет, он ценен, и наверное, так и будет всё. Но просто на данный момент, я этого физически не могу сделать. Потому что я до ужаса хочу любви, отношений и интереса. И хочу сказать, что степень моей тоски с возрастом становится не такой театрально трагичной, как например в те же 20-21 лет), посмотрим. Хороший всё ж совет, но пока на все 100% невыполнимый. |
|
12.5.2011, 20:44
|
|
Потому что я до ужаса хочу любви, отношений и интереса. И хочу сказать, что степень моей тоски с возрастом становится не такой театрально трагичной, как например в те же 20-21 лет), посмотрим. Хороший всё ж совет, но пока на все 100% невыполнимый. Так если хотите нужно попытаться перестроить себя. А сидеть и говорить: ой я бедная и несчастная, это ни на шаг не приблизит вас к цели. Как вы думаете какие женщины привлекают мужчин? Опишите их? -------------------- www.class-show.ru
|
|
12.5.2011, 20:46
|
|
Цитата Влюбляюсь я всегда в мужчин недоступных (не то что, они лучше всех, но в доступных влюбляться скучно, это как есть хлебцы сухие вместо хлеба) Что считать доступностью/недоступностью? Получается скучно когда что-то может получиться--ведь страдать приятнее. Цитата Тем мужчинам, в которых я влюблена, я никогда об этом не говорю. Мужчины не телепаты. Как же они могут ответить вам взаимностью ничего не зная о ваших чувствах к ним. Цитата я практически ничего не делаю в их сторону, потому что я прямо нутром чувствую, что мне откажут, что меня оттолкнут, а это ещё боль, я боли я боюсь. Может не чувствуете, а желаете этого. Цитата Я дотаптываю любовь к мужчине, которую растила в себе года полтора. Не знаю у меня сразу такая ситуация ассоциируется--ну как в книжного героя влюбиться, да ещё "растить в себе любовь", зачем себя так истязать? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
13.5.2011, 5:26
|
|
Не знаю у меня сразу такая ситуация ассоциируется--ну как в книжного героя влюбиться, да ещё "растить в себе любовь", зачем себя так истязать? Я не знаю, я просто люблю, я для этого специально ничего не делаю. Просто так получается. "Щёлк" и всё. А про то что страдать приятнее и мол переделывайтесь, это, товарищи, говорить просто. Потому что это же всё чувства, эмоции, они либо есть либо нет. Я может и согласна отчасти, что видимо мне приятнее и привычнее страдать, но так я к тому и написала тут, что не знаю, что сделать, чтобы хоть одна история началась счастьем. А писать типа переделывайтесь. Ну это как капитан очевидность, который всегда прав. |
|
13.5.2011, 10:00
|
|
Вообще, я думаю, что всем до каждой мысли нужно дойти самостоятельно. Мне очень понравился ваш совет, он ценен, и наверное, так и будет всё. Но просто на данный момент, я этого физически не могу сделать. Потому что я до ужаса хочу любви, отношений и интереса. И хочу сказать, что степень моей тоски с возрастом становится не такой театрально трагичной, как например в те же 20-21 лет), посмотрим. Хороший всё ж совет, но пока на все 100% невыполнимый. Разумеется совет будет невыполнимым, пока вы сами не ЗАХОТИТЕ что то изменить, а желания я в вас, если честно не вижу. На самом деле в таких страданиях есть много скрытых (для вас в первую очередь) плюсов (которые таковыми не являются на самом деле). Я ж не зря все это написала- все выстрадано, пережито. Тоже вот думала - ах как же все любят говорить "полюби себя" но это так непросто, ах - я такая несчастная, меня никто не понимает, такие возвышенные страдания. А на деле получилось все намного проще) честно -честно. Знаете в чем ваша проблема? вот она: Цитата я до ужаса хочу любви, отношений и интереса , именно это вам и мешает. Вы хотите любви, но сами то как к себе относитесь? вы думаете - вот появится ОН и все станет на свои места, я сразу стану счастливой. ТАК НЕ БУДЕТ! Не будет до тех пор, пока вы сами не изменитесь. Никого не привлекают девушки в глазах которых немой вопрос: "ну когда же меня ктонибудь полюбит?". Отсюда кстати и любовь к "недоступным" -вы подсознательно выбираете недоступных для вас мужчин, что бы не делать над собой усилие, не меняться. (я кстати очень долго была влюблена в одного оооочень известного человека по этой же причине).Начните с малого - измените имидж, купите себе шмотку которую вы давно хотели но не могли по каким то причинам купить, каждый день становитесь перед зеркалом и ищите ищите в себе плюсы и записывайте их на бумажку. Например "да я чуть полновата, зато у меня большая грудь (и в случае тотального голода я умру последней ), и вообще я просто очень аппетитная ", у меня необыкновенно красивые глаза", "я такая у себя умная, потрясающе интересная" ну или как то так. Только начните прямо сегодня. А вот когда вы сами будете себя ощущать именно такой - уверенной яркой потрясающей самодостаточной, вот тогда и все вокруг вас все изменится - любят тех, кто сам любит себя, да и ваши недоступные мужчины перестанут быть такими уж недоступными. -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
13.5.2011, 10:24
|
|
Так если хотите нужно попытаться перестроить себя. А сидеть и говорить: ой я бедная и несчастная, это ни на шаг не приблизит вас к цели. Как вы думаете какие женщины привлекают мужчин? Опишите их? А про то что страдать приятнее и мол переделывайтесь, это, товарищи, говорить просто. Потому что это же всё чувства, эмоции, они либо есть либо нет. Я может и согласна отчасти, что видимо мне приятнее и привычнее страдать, но так я к тому и написала тут, что не знаю, что сделать, чтобы хоть одна история началась счастьем. А писать типа переделывайтесь. Ну это как капитан очевидность, который всегда прав. Вы увидели не всё. Там еще вопросы были. А были они именно для того, чтоб более конкретные рекомендации дать. -------------------- www.class-show.ru
|
|
13.5.2011, 10:33
|
|
А писать типа переделывайтесь. Ну это как капитан очевидность, который всегда прав. Интересно, когда вы писали сообщение на форум, каких ответов вы ожидали? -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
13.5.2011, 15:56
|
|
Интересно, когда вы писали сообщение на форум, каких ответов вы ожидали? ну что-нибудь типа "плюнуть 5 раз через левое плечо, разбить яичко об голову, лечь спать ровно в 23-00 и на утро всё будет в ажуре" з.ы. каких женщин любят мужчины? Мужчины что не люди? Они также просто влюбились и всё. Просто понравилось и внешнее и внутреннее, и всё сошлось) |
|
13.5.2011, 16:36
|
|
з.ы. каких женщин любят мужчины? Мужчины что не люди? Они также просто влюбились и всё. Просто понравилось и внешнее и внутреннее, и всё сошлось) Хорошо, зайдем с другого конца, чего вам не достает для привлекательности в глазах мужчин, как вам кажется? -------------------- www.class-show.ru
|
|
13.5.2011, 16:46
|
|
KsushaRed
Цитата А про то что страдать приятнее и мол переделывайтесь А теперь заметьте, что я ни слова не сказал, что бы вы "переделывались", зато вы почему-то именно это услышали из моего поста и употребили несколько раз. Аноним_ка Цитата Никого не привлекают девушки в глазах которых немой вопрос: "ну когда же меня ктонибудь полюбит?" А вот с этим не соглашусь. Другое дело, что другие стороны этой ситуации не подходят на самом деле под этот взгляд, мы ж выбираем, да ещё серьёзно, да ещё специально не тех. Сообщение отредактировал Другой - 13.5.2011, 16:48 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
13.5.2011, 16:51
|
|
Хорошо, зайдем с другого конца, чего вам не достает для привлекательности в глазах мужчин, как вам кажется? да я, признаться, знаю больше, что мешает. Я язвительная, задиристая, мне проще гадость сказать, "ущипнуть", посмеятся. Ну какой мужчина будет соревноваться? Другими словами, как раз мужчина то этого и не будет делать, потому что это незачем. Я давно заметила, что возможно таким образом хочу показаться сильной, с хорошим чувством юмора, скорее сойти за свою. Я замечаю за собой фразы типа " вот бабы то дуры" или "ой ну конечно, женщины же". Хм. Иными словами, делаю вывод, что нехватает женственности. Я не знаю, что это на самом деле. Но наверное её. А теперь заметьте, что я ни слова не сказал, что бы вы "переделывались", зато вы почему-то именно это услышали из моего поста и употребили несколько раз. ну потому что я изменений хочу, и в себе и вокруг. ВОт поэтому у меня только это слово в мозгу и просигналило. |
|
13.5.2011, 17:42
|
|
[quote name='KsushaRed' date='13.5.2011, 16:51' post='35815']
да я, признаться, знаю больше, что мешает. Я язвительная, задиристая, мне проще гадость сказать, "ущипнуть", посмеятся. Ну какой мужчина будет соревноваться? Другими словами, как раз мужчина то этого и не будет делать, потому что это незачем. Я давно заметила, что возможно таким образом хочу показаться сильной, с хорошим чувством юмора, скорее сойти за свою. Я замечаю за собой фразы типа " вот бабы то дуры" или "ой ну конечно, женщины же". Хм. Иными словами, делаю вывод, что нехватает женственности. Я не знаю, что это на самом деле. Но наверное её.[quote] Вот отлично, не хватает женственности, правильно парни воспринимают вас как "рубаха парень", а вам надо другого. Просто перестаньте вести себя как в 3 классе, помните когда мальчику нравятся девочки он их за косички дергает, так и вы перестаньте их дергать. Как? При общении в компании, посмотрите на себя как бы со стороны, не меняйте ничего просто смотрите на себя со стороны, потом расскажите что увидели. -------------------- www.class-show.ru
|
|
13.5.2011, 18:24
|
|
Цитата Ну какой мужчина будет соревноваться? А я бы посоревновался, правда будь лет на 10 моложе И то, чисто ради интереса, всегда привлекали такие особы раньше. Но ведь это опять же у вас защитная реакция, нельзя защищаясь открыться, а не открывшись вы не найдёте того кто заинтересуется именно вами. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
14.5.2011, 8:09
|
|
А я бы посоревновался, правда будь лет на 10 моложе И то, чисто ради интереса, всегда привлекали такие особы раньше. Но ведь это опять же у вас защитная реакция, нельзя защищаясь открыться, а не открывшись вы не найдёте того кто заинтересуется именно вами. открываться это совершенно ужастно, потому что это значит довериться. Никогда не знаешь, кто вокруг тебя лицемерит, а кто нет. |
|
14.5.2011, 12:34
|
|
Цитата Никогда не знаешь, кто вокруг тебя лицемерит, а кто нет. так с опытом всё приходит. Если не экспериментировать так ничего и не поймёшь, да и не получишь. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
14.5.2011, 17:09
|
|
15.5.2011, 11:02
|
|
открываться это совершенно ужастно, потому что это значит довериться. Никогда не знаешь, кто вокруг тебя лицемерит, а кто нет. А другого выхода нет. Пока будете сидеть в своей скорлупе так и будет продолжаться, да не будет боли и обид, но с другой стороны не будет и ярких позитивных эмоций. Другой прав - нужно учиться и пробовать, что бы был результат. -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
15.5.2011, 12:05
|
|
Вам советы не нужны?
-------------------- www.class-show.ru
|
|
15.5.2011, 12:08
|
|
15.5.2011, 12:34
|
|
KsushaRed
В компаниях вы тоже игнорируете всех и слышите только себя? -------------------- www.class-show.ru
|
|
15.5.2011, 12:40
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация