Моя грустная история |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Моя грустная история |
11.5.2011, 19:26
|
|
Уважаемые форумчане! Хочу рассказать свою историю и услышать советы и возможные пути решения проблемы. А история моя такова:работаю я в крупной компании. Появляется в нашем отделе новый сотрудник. Знакомимся, начинаем общаться по работе и так продолжается 2 года. За это время замечала интерес с его стороны, вижу, что я ему нравлюсь, но не придавала этому особого значения. И вот так, слово за слово, понравился мне этот человек:умён, с тонким чувством юмора, очень внимателен, занимается танцами, поёт, играет на многих музыкальных инструментах,вобщем многогранная личность, да ещё и свободный. Не мужчина, а сказка! Всегда о таком мечтала! Начали встречаться, он часто звал к себе в гости. Ужин при свечах, его проникновенный голос, ласковые руки.у нас начались интимные отношения. Когда провожал, становился грустным, просто в лице менялся, не хотел отпускать. Каждый день много общались, с ним было необыкновенно интересно, чувствовалось трепетное отношение ко мне, откровенный полный желания взгляд, доброе слово, а мне этого так давно не хватало! Это было самое счастливое время в наших отношениях. Я так гордилась им, так восхищалась, говорила,какой он замечательный.
И вот в один прекрасный день он признался, что любит другую женщину уже давно, но хочет её забыть. Меня это, мягко говоря, подкосило. только завязались отношения и тут такое.Зачем он это сказал? Решил быть предельно честным со мной? Я выразила своё негодование, сказала, что таких отношений не хочу ( глубоко в душе наверное не верила, что можно вот так вот любовь свою забыть), а поскольку впереди нас ждали новогодние каникулы, то 10 дней мне были даны, чтобы прийти в себя и всё обдумать. А как вышла на рабоу, снова всё закрутилось и я решила: "Ну а почему бы нет, вдруг получится, ведь он сам этого хочет?" Прошло какое-то время и я вижу, что основная инициатива исходит от меня: чтобы увидится с ним, я прихожу в отдел, зову на обед и т.д. Чувствую, что начинаю влюбляться, что хочу быть с ним рядом, говорить с ним, прикасаться.,а он как-то спокоен, похоже, что это подстёгивало меня к дальнейшим действиям. Вижу, что отношения наши дальше не развиваются никак, остались на стадии нежных любовников, а хотелось большего: совместных выходов, переживаний, впечатлений, чтобы можно было сказать не ТЫ и Я, а МЫ. Я даже начала представлять наше совместное будущее. Но. Я тихо начала ненавидеть выходные, зная, что не увижу его, звонила ему поначалу и чувствовала, что его смущают мои звонки, словно хочет быстрей трубку положить. Начали расти подозрения, а с ними плохой сон и аппетит. Я начала резко худеть. Мои переживания достигли такого накала, что я решила с ним поговорить. Мои опасения оправдались: он сказал, что забыть ту женщину не может, что это была попытка спрятаться от своих чувств и она оказалась неудачной. Уверял, что с ней он не видится очень давно, но дал понять, что общается с ней в сети. Мне даже физически стало плохо после этих слов, как дошла до дома не помню даже. Помню, что уснула с твёрдым намерением расстаться И что же? Спустя короткое время, сама к нему пришла и сказала, что хочу быть с ним. Честно говоря, была сама от себя просто в шоке от этого поступка. Но чувствую, что НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО! Противоречия меня раздирали, разум кричал: "Оставь его, да он тебя просто использует!" , а сердце в ответ просто болело и рыдало. Сам он говорит, что корит себя за всё, что это безответственно с его стороны, что он так со мной поступает, просит прощения и не видит выхода из создавшейся ситуации. Вот так даже! Не видит выхода! Говорит мне:" Может отпустить ситуацию, а дальше само выведет". Но при этом говорит о том, как ему со мной хорошо, уютно и сладко. Какая я красивая, как он горд, когда идёт со мной по улице. Даёт всячески понять, что расставаться он со мной не хочет. Ох! Попалась я как девочка, а ведь мне уже 43 года. Прошло ещё немного времени, стало казаться, что возможно когда-нибудь он её всё же оставит.возможно тешу себя пустыми иллюзиями. Я до сих пор с ним. Хочу быть с ним, но мысль о том, что сердцем и душой он с ней отравляет мне существование. Уговаривала себя: расслабься и наслаждайся тем, что есть сейчас. Эта установка работает очень недолго. Вот так и делю его с другой женщиной. Её он любит, а спит со мной.Что же делать? Подскажите, пожалуйста. |
|
|
12.5.2011, 15:01
|
|
А кто эта девушка для него? Бывшая кто жена или просто девушка?
Где она живет? Он к ней уезжает? Он с ней спит? Почему он не с ней? -------------------- www.class-show.ru
|
|
12.5.2011, 16:54
|
|
Цитата Вот так и делю его с другой женщиной. Её он любит, а спит со мной. А сейчас он вам даёт как-то понять, что она в его сердце? Вам с ним плохо или хорошо, он уделяет вам душевное внимание? Как именно проявляется то, что вы его "делите" с другой? И как часто вы с ним вместе? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
13.5.2011, 7:42
|
|
А кто эта девушка для него? Бывшая кто жена или просто девушка? Где она живет? Он к ней уезжает? Он с ней спит? Почему он не с ней? Эта девушка для него ВСЁ, это его ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА. Живёт она в нашем городе. Уезжает ли он к ней? Честно говоря, не знаю. Говорит, что ооочень давно с ней не виделся и похоже, что не спит с ней. Они хотели быть вместе, но она замужем, с мужем общий бизнес и когда она хотела уйти из семьи, то муж вдруг засуетился, заволновался и как-то её удержал. А вообще их очень много связывает: был бурный роман, она его очень поддерживала в трудные периоды жизни, похоже,что она очень сильная и яркая личность. Из-за неё он бросил семью, уехал за ней в наш город и поселился здесь, строил планы на совместную жизнь с ней, но не получилось.Уже 3 года он не может её забыть и чувства не ослабевают. |
|
13.5.2011, 8:31
|
|
А сейчас он вам даёт как-то понять, что она в его сердце? Вам с ним плохо или хорошо, он уделяет вам душевное внимание? Как именно проявляется то, что вы его "делите" с другой? И как часто вы с ним вместе? Да, вот сейчас вспоминаю, был такой разговор: как-то он сказал о том, что мыслями и сердцем он с ней, а ко мне его очень тянет как к женщине, что я для него большое искушение и утешение. Да и сама я чувствую, что она в его сердце. Для меня нет никаких ласковых слов, или очень редко произносит. Странные какие-то ощущения у меня: то притянет к себе (словами, поступками, прикосновениями), то оттолкнёт (появляется какая-то отстраннёность) Никуда он меня не приглашает, в начале отношений ходили вместе в кафе, гуляли в парке, были на выставке, а сейчас, кроме приглашение пойти к нему ничего нет. Мне с ним и хорошо и плохо одновременно, но чаще страдаю. А тут ещё случилось такое: была в очередной раз у него. Решила глянуть книгу, открываю, а там записка вложена и крупным почерком написано:" МОЯ КРОХА! СЫР В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, ОСТАЛЬНОЕ НАЙДЁШЬ. СОЛНЦЕ МОЁ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЦЕЛУЮ" Он увидев всё это, в лице изменился, а я спокойно ( а внутри боль) спрашиваю как же так? объясни мол ты со мной или нет? Она ночует у тебя, вы значит вместе? На это он сказал, что она так и не пришла и все его желания сильно расходятся с действительностью. Весь последующий вечер явно чуствовал свою вину за причинённую боль, как-то всё прижимался ко мне, старался не отходить ни на шаг. А мне было ужасно. |
|
13.5.2011, 10:30
|
|
А мне было ужасно. Расставайтесь с ним. Он посчитал возможным использовать вас как носовой платок, поплакаться. Не идите на эту роль, вы будете несчастны. А он с вами уже не измениться. -------------------- www.class-show.ru
|
|
13.5.2011, 10:56
|
|
Расставайтесь с ним. Он посчитал возможным использовать вас как носовой платок, поплакаться. Не идите на эту роль, вы будете несчастны. А он с вами уже не измениться. Вы знаете, а ведь он никогда не плачется и не преследует такой цели, в описываемой мной ситуации он вообще стоял, как воды в рот набрал. Это я САМА всё из него вытягивала, всё хотела до истины докопаться. Ну вот такая я! Вот и докопалась. |
|
13.5.2011, 11:25
|
|
Могу сказать как мужчина, что 90% вероятности, что они периодически встречаются и спят вместе, но она не хочет или не может уйти от мужа (из-за бизнеса).
Но Вашему другу не хватает редкого секса с ней, поэтому он и добавил Вас - в роли Bumsmaus - в прямом переводе с немецкого - трахомышь, то есть, просто объект удовлетворения желаний. Если Вы хотите прояснить ситуацию - Вам обязательно нужно откровенно поговорить с ней. |
|
13.5.2011, 11:48
|
|
Вы знаете, а ведь он никогда не плачется и не преследует такой цели, в описываемой мной ситуации он вообще стоял, как воды в рот набрал. Это я САМА всё из него вытягивала, всё хотела до истины докопаться. Ну вот такая я! Вот и докопалась. Под "носовым платком" я понимаю вас, как объекта не любви, а временного пребывания, чтоб отвлечься и удовлетворить свои нужды сексуального характера, и вылить на вас свои проблемы. А если бы он не хотел, чтоб вы знали о другой женщине, вы бы никогда и не узнали, ан нет он очень искусно сделал так, чтоб вы точно поняли свое место, и на большее не претендовали. Бросайте его. -------------------- www.class-show.ru
|
|
13.5.2011, 12:07
|
|
Могу сказать как мужчина, что 90% вероятности, что они периодически встречаются и спят вместе, но она не хочет или не может уйти от мужа (из-за бизнеса). Но Вашему другу не хватает редкого секса с ней, поэтому он и добавил Вас - в роли Bumsmaus - в прямом переводе с немецкого - трахомышь, то есть, просто объект удовлетворения желаний. Если Вы хотите прояснить ситуацию - Вам обязательно нужно откровенно поговорить с ней. Согласна с Вами на все 100%, что встречаются и спят, а не как дети СМС-ками общаются. Были детали, которые указывали на это. Та же записка, например. Поговорить с ней? Я бы не против, но как её координаты узнать. Он ведь не скажет! |
|
13.5.2011, 12:10
|
|
Поговорить с ней? Я бы не против, но как её координаты узнать. Он ведь не скажет! Зачем вам это? Что хотите услышать? -------------------- www.class-show.ru
|
|
13.5.2011, 12:48
|
|
Зачем вам это? Что хотите услышать? Надежда умирает последней. Откровенно говоря, хотелось бы услышать полный расклад, услышать, так сказать вторую сторону. Может это даст толчок и силы к окончательному разрыву. Вобщем ищу выход из безвыходной (как он сказал) ситуации. Пока таких сил нет. |
|
13.5.2011, 14:40
|
|
Надежда умирает последней. Откровенно говоря, хотелось бы услышать полный расклад, услышать, так сказать вторую сторону. Может это даст толчок и силы к окончательному разрыву. Вобщем ищу выход из безвыходной (как он сказал) ситуации. Пока таких сил нет. А давайте я вам скажу, что она скажет? Она скажет он мой любовник, меня все устраивает, и мне на вас наплевать. Не стоит искать такой встречи ничего положительного она вам не даст. Только самооценку понизит. Лучше набраться сил и просто порвать такие отношения. -------------------- www.class-show.ru
|
|
13.5.2011, 15:42
|
|
А давайте я вам скажу, что она скажет? Она скажет он мой любовник, меня все устраивает, и мне на вас наплевать. Не стоит искать такой встречи ничего положительного она вам не даст. Только самооценку понизит. Лучше набраться сил и просто порвать такие отношения. Понимаете, мы как-то всё свели в одну плоскость - любовники. Ну смею напомнить, что мы очень хорошо общаемся, мы интересны друг другу как собеседники, мы делимся друг с другом чем-то интересным, он рассказывает о своих сыновьях, об их проблемах, я что-то советую, пытаюсь поддерживать. Он интересуется моими делами: как провела выходные, чем занималась? Чутко ловит изменения моего настроения. Недавно всем отделом выезжали на природу. Так мы с ним вместе ездили закупать продуктов на весь отдел. Потом всё благодарил за помощь. Говорит, что именно мой сложный не простой характер его привлекает. Любит, когда я спорю с ним, отстаиваю свою позицию. Прямо кайф ловит. Когда долго не захожу в отдел, интересуется почему не прихожу, радуется, когда появляюсь, начинается оживлённая беседа, совсем другая атмосфера в комнате сразу. Я вообще человек жизнерадостный, с чувством юмора всё в порядке. Как не радоваться моему появлению! Любит меня чем-нибудь угостить, порадовать. Чувствуется, что выделяет меня из всех и ощущение, что нуждается во мне. Т.е. мы и друзья и любовники. И вот это всё даёт мне какую-то надежду на дальнейшее.Как вот этот аспект упускать? |
|
13.5.2011, 16:31
|
|
Понимаете, мы как-то всё свели в одну плоскость - любовники. Ну смею напомнить, что мы очень хорошо общаемся, мы интересны друг другу как собеседники, мы делимся друг с другом чем-то интересным, он рассказывает о своих сыновьях, об их проблемах, я что-то советую, пытаюсь поддерживать. Он интересуется моими делами: как провела выходные, чем занималась? Чутко ловит изменения моего настроения. Недавно всем отделом выезжали на природу. Так мы с ним вместе ездили закупать продуктов на весь отдел. Потом всё благодарил за помощь. Говорит, что именно мой сложный не простой характер его привлекает. Любит, когда я спорю с ним, отстаиваю свою позицию. Прямо кайф ловит. Когда долго не захожу в отдел, интересуется почему не прихожу, радуется, когда появляюсь, начинается оживлённая беседа, совсем другая атмосфера в комнате сразу. Я вообще человек жизнерадостный, с чувством юмора всё в порядке. Как не радоваться моему появлению! Любит меня чем-нибудь угостить, порадовать. Чувствуется, что выделяет меня из всех и ощущение, что нуждается во мне. Т.е. мы и друзья и любовники. И вот это всё даёт мне какую-то надежду на дальнейшее.Как вот этот аспект упускать? Вы говорили: Эта девушка для него ВСЁ, это его ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА. Вот это и дает основания отводить вам иную роль. А вы с ним на тему его любимой женщины можете поговорить? Вот сказать ему, что вас обижает такая ситуация, что вас не устраивает вторая роль? Что вам хочется быть любимой и единственной? Сообщение отредактировал Elephant - 13.5.2011, 18:23 -------------------- www.class-show.ru
|
|
13.5.2011, 17:46
|
|
Ну, судя по всему да, у них есть встречи периодические. Но скажем так, я вполне мог бы себе представить ситуацию и если бы их не было, а он также её помнил. На самом деле не вам, автор, а ему нужно обратиться за психологической помощью--всё это не даёт ему жить дальше и это печально. Что же касается вас, вам действительно лучше его оставить--да человек хороший, но раненый и вы не в силах из-за него самого эту рану излечить.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
13.5.2011, 19:26
|
|
Ну, судя по всему да, у них есть встречи периодические. Но скажем так, я вполне мог бы себе представить ситуацию и если бы их не было, а он также её помнил. На самом деле не вам, автор, а ему нужно обратиться за психологической помощью--всё это не даёт ему жить дальше и это печально. Что же касается вас, вам действительно лучше его оставить--да человек хороший, но раненый и вы не в силах из-за него самого эту рану излечить. Говорила я ему про психологическую помощь, что нужно выбираться из этого, тем более он ещё мечтает иметь детей, семью. Он всё понимает, но НЕ ХОЧЕТ из этого выбираться, или не готов. Сам себя загнал в угол. Как его подтолкнуть к походу к психологу? Мне так жаль его, несмотря на всю боль, которую он мне причинил! Может, когда неберусь сил и оставлю его, он хоть начнёт задумываться? И Вы вот в самую точку попали, говоря,что раненый он, только он употребляет слово другое. Я ,говорит, с изъяном. |
|
13.5.2011, 19:35
|
|
Цитата он хоть начнёт задумываться? Думаю нет. Цитата Я ,говорит, с изъяном. На самом деле фраза интересная. Я встречал мужчин, которые прячутся именно за этим словом. Т.е. они хорошо используют девушек, сами при этом не хотя серьёзных отношений. И это были мужчины в возрасте, имеющие детей (там далеко с бывшими), успешные в карьере, умеющие обольщать. Сами видите они как бы и не напрашиваются (тем самым снимая с себя ответственность), но, посудите сами, будь они такими великолепными, разве бы от них ушли? Они как свечка--быстро вспыхивают, красиво горят, но в итоге тухнут, догорают. У них амплуа такое. Не ждите его--он не придёт. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
13.5.2011, 19:52
|
|
Вы говорили: Вот это и дает основания отводить вам иную роль. А вы с ним на тему его любимой женщины можете поговорить? Вот сказать ему, что вас обижает такая ситуация, что вас не устраивает вторая роль? Что вам хочется быть любимой и единственной? А я говорила. Говорила, что роль второй скрипки не для меня и пыталась расстаться с ним, а потом сама же вернулась! Не смогла без него. Позже снова завела разговор, что не устраивает меня эта ситуация. А он сказал, что ситуация безвыходная. Я ещё помню возмутилась на эти слова. Так что он всё знает, что хочу быть любимой и единственной, важной и ценной для него. Но ведь я же возвратилась к нему. И он думает, что значит я смирилась и принимаю всё как есть. И бездействует. А я не смирилась, поэтому пришла сюда. |
|
13.5.2011, 20:29
|
|
Думаю нет. На самом деле фраза интересная. Я встречал мужчин, которые прячутся именно за этим словом. Т.е. они хорошо используют девушек, сами при этом не хотя серьёзных отношений. И это были мужчины в возрасте, имеющие детей (там далеко с бывшими), успешные в карьере, умеющие обольщать. Сами видите они как бы и не напрашиваются (тем самым снимая с себя ответственность), но, посудите сами, будь они такими великолепными, разве бы от них ушли? Они как свечка--быстро вспыхивают, красиво горят, но в итоге тухнут, догорают. У них амплуа такое. Не ждите его--он не придёт. Опять всё в точку, браво автору! Действительно ему 46 лет, двое сыновей учатся в Питере, довольно успешен в карьере, и уж точно не напрашивается. Напрашиваюсь всё время я, так получается. Как то он ещё давно обмолвился, что он очень хороший манипулятор и с ним нужно быть осторожней. Правда потом сообщил, что после одной истории он стал с этим аккуратнее (т.е. с манипуляциями этими). Если вкратце, история такова: жил дружно со своей семьёй 20 долгих лет. Жена как сыр в масле каталась, горя не знала, все подруги её завидовали,какой мужчина рядом! Хозяйственный, заботливый, любит готовить, уборка в доме на нём, дети тоже. Практически всё взял на себя. Все проблемы разруливал сам. И вдруг появляется ОНА. Когда он сообщил жене об уходе, она пыталась наложить на себя руки. Знакомый психолог вытащил её, долго причём вытаскивала. А ему сказала, что на него табличку надо повесить с предупреждением, что он опасный человек и от него подальше нужно держаться. Про жену он говорит, что он её сломал. И похоже с манипуляциями этими он не расстался. |
|
13.5.2011, 21:45
|
|
Цитата А я говорила. Говорила, что роль второй скрипки не для меня и пыталась расстаться с ним, а потом сама же вернулась! lenycho, так что Вас не устраивает? Ну, подумаешь какая-то «любимая женщина», которая к нему никогда не придет. А зато он Вам друг, а не просто любовник. Да и возраст такой, что можно лет десяток подождать, когда он детей захочет именно от Вас… если захочет конечно. Вы как, через десяток лет?А с чего Вы называете «манипуляциями» его уход от жены? Значит, эта женщина все ж не любимая? Или Вы просто, не подумав, за ним повторили? |
|
14.5.2011, 7:31
|
|
lenycho, так что Вас не устраивает? Ну, подумаешь какая-то «любимая женщина», которая к нему никогда не придет. А зато он Вам друг, а не просто любовник. Да и возраст такой, что можно лет десяток подождать, когда он детей захочет именно от Вас… если захочет конечно. Вы как, через десяток лет? А с чего Вы называете «манипуляциями» его уход от жены? Значит, эта женщина все ж не любимая? Или Вы просто, не подумав, за ним повторили? Не устраивает, что он меня не любит, что взаимности нет. Он как наполненный любовью сосуд, но любовью к другой женщине. Какие дети через 10 лет, мне 53 будет, шутите? А про манипуляции он говорил именно, когда рассказывал про свою жену, уж незнаю что там и как, тёмная история, может он что-то недоговаривает. Я вот тоже не поняла. А какая женщина не любимая? Не поняла,простите. Бывшая жена да, не любимая. А та, к которой уходил от жены очень даже любимая и любит её 3 года и на что-то надеется. А я вот тоже надеюсь и тихо курю в сторонке. |
|
14.5.2011, 10:23
|
|
Цитата Какие дети через 10 лет, мне 53 будет, шутите? Да не шучу я. Это ж Вы написали про детей, что он хочет их иметь. Вы-то хотите? Сколько от него ждать будете? Цитата А про манипуляции он говорил именно, когда рассказывал про свою жену, уж незнаю что там и как, тёмная история, может он что-то недоговаривает. Я вот тоже не поняла. Так не надо повторять того, что Вы не понимаете. Вроде, он никого не обманывал: жил с женой, так жил так, что ей все завидовали; полюбил другую – ушел, не подстилая никаких соломок в виде развода любимой и прочего; понравились Вы – сказал, что Вам ничего не светит, но Вы милая, приятная для общения и для секса (ну, огрубляя несколько). Устраивает Вас такой расклад – живите, как живете, нет – уходите. Если он и разлюбит эту женщину, то вовсе не факт, что он полюбит Вас. Точнее, уже не полюбил.Цитата А какая женщина не любимая? Не поняла,простите. Та, о которой Вы сказали, что она любимая. Если бы были его «манипуляции» по отношению к жене в виде его ухода, то это означало бы, что ушел он без особой причины, а если причина (любовь) была, то какие ж тут манипуляции?Цитата А я вот тоже надеюсь и тихо курю в сторонке. Вольному воля. |
|
14.5.2011, 15:59
|
|
Да не шучу я. Это ж Вы написали про детей, что он хочет их иметь. Вы-то хотите? Сколько от него ждать будете? Так не надо повторять того, что Вы не понимаете. Вроде, он никого не обманывал: жил с женой, так жил так, что ей все завидовали; полюбил другую – ушел, не подстилая никаких соломок в виде развода любимой и прочего; понравились Вы – сказал, что Вам ничего не светит, но Вы милая, приятная для общения и для секса (ну, огрубляя несколько). Устраивает Вас такой расклад – живите, как живете, нет – уходите. Если он и разлюбит эту женщину, то вовсе не факт, что он полюбит Вас. Точнее, уже не полюбил. Та, о которой Вы сказали, что она любимая. Если бы были его «манипуляции» по отношению к жене в виде его ухода, то это означало бы, что ушел он без особой причины, а если причина (любовь) была, то какие ж тут манипуляции? Вольному воля. А вот если бы пришёл и сказал:"Всё, Лен, хватит дурить, на всякие там форумы писать, переезжай ко мне, не могу без тебя". , то это был совсем другой расклад и если бы зажили душа в душу, то и ребёночка тогда бы родила с радостью. Да, хотела бы от него дочку. Никогда не думала, что в моём возрасте может возникнуть такое желание. Но это всё из области фантастики, извините, размечталась я что-то. А в реалии видимо придётся набраться сил и оставить его. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация