Девушка моего друга на меня ополчилась |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Девушка моего друга на меня ополчилась |
12.5.2011, 20:47
|
|
Здравствуйте. Ситуация сложилась следующая:
У меня в колледже появился друг (назовем его М) и мы достаточно хорошо сдружились, постоянно общаемся и даже на репетиции я иногда остаюсь чтобы поболтать (он диджей в актовом). У него есть девушка (назовем ее Д) и все бы ничего, но я заметил что она меня как-то из под тишка достает, причем иногда переходя в открытую. В общем вот что было: У одной из наших одноклубниц был ДР (в студ клубе), мы ели торт, но мне не досталось (засиделся за ноутом), а его девушка не ела и своебразно вредничала. М предложил мне торт и я согласился, а потом его Д уже выходя начала плакать как я заметил. Разумеется я подумал что это изза меня и сообщил об этом М. На следующий день Д мне устроила скандал (забавно что мы с ней никто) и начала называть это СТУКАЧЕСТВОМ (нашла первый класс блин) на что я ее пытался переубедить в том что я просто волновался. Но меня не услышали. Вчера написал М просто как обычно поболтали и я ради развлечения предложил поискать девушек по интернету (слово за слово и поболтали очень хорошо о них и их особенностях). Сегодня подбегает ко мне Д и яростно устраивает новый скандал мол ее бесит то что я написал М и чтобы это больше не писал. Я вообще очень растерялся и ответил на уровне стеснительного человека что да, больше не буду. Сейчас конечно чувствую себя слишком приниженно. Что мне теперь делать? Как мне показать ей, что я выше и просто в тот раз растерялся и чтобы она мне больше своих истерик не закатывала? |
|
|
12.5.2011, 22:02
|
|
Цитата У одной из наших одноклубниц был ДР (в студ клубе), мы ели торт, но мне не досталось (засиделся за ноутом), а его девушка не ела и своебразно вредничала. М предложил мне торт и я согласился, а потом его Д уже выходя начала плакать как я заметил. Разумеется я подумал что это изза меня и сообщил об этом М. На следующий день Д мне устроила скандал (забавно что мы с ней никто) и начала называть это СТУКАЧЕСТВОМ (нашла первый класс блин) на что я ее пытался переубедить в том что я просто волновался. Но меня не услышали. Ничего не понятно. «Своебразно вредничала» - это что означает?Вы съели торт, потом заметили, что девушка плачет, решили, что из-за торта и сообщили об этом ее молодому человеку? Для чего? Вас смутило, что девушка назвала то, что Вы сообщили ее молодому человеку, стукачеством? Цитата Вчера написал М просто как обычно поболтали и я ради развлечения предложил поискать девушек по интернету Для чего Вы это ему предложили, если Вы знаете, что у него есть девушка? Цитата Сегодня подбегает ко мне Д и яростно устраивает новый скандал мол ее бесит то что я написал М и чтобы это больше не писал И это тоже Вас смутило? Цитата Что мне теперь делать? Как мне показать ей, что я выше Выше чего? Цитата Девушка моего друга на меня ополчилась А Вам-то что за печаль? |
|
12.5.2011, 22:25
|
|
Своеобразно вредничала - сидела грустная, не хотела разговаривать и есть торт. Поэтому его предложили мне. Когда уже уходили (я и Д, а М в то время остался там) я увидел когда шли по коридору я заметил что она всхлипывает, спросил что такое, она сказала отстань и пошла дальше. После чего я на следующей перемене зашел в клуб и сказал об этом М, попросил его спросить, все ли нормально у нее?
Да, меня раздражает это слово. Напоминает школу как то. Это что то вроде отвращения (может фобии, хотя скорее первое). Он с ней, но пофлиртовать может и с другими девушками (разумеется в огромной тайне), встретиться, погулять. Я даже не знал что она это прочитает. Меня просто както возмутило то, что ко мне вот так просто берет и подходит со своими проблемами и грузит ими меня, причем указывает мне что делать. Хотя у нас вроде свобода слова, я могу писать что захочу своему другу. Что я выше нее, что ко мне нельзя вот так просто подойти и ткнуть мне в лицо, причем как собственному парню. Печаль в том, что дружбе она может помешать, хоть для него слишком сильного значения и не имеет. Но гложет это все. |
|
14.5.2011, 10:06
|
|
Цитата Своеобразно вредничала - сидела грустная, не хотела разговаривать и есть торт. Что же тут вредного: быть грустной и не есть торт? А «своеобразного»? Цитата Цитата Вас смутило, что девушка назвала то, что Вы сообщили ее молодому человеку, стукачеством? Да, меня раздражает это слово. Цитата Цитата Для чего Вы это ему предложили, если Вы знаете, что у него есть девушка? Он с ней, но пофлиртовать может и с другими девушками (разумеется в огромной тайне), встретиться, погулять. Цитата Меня просто както возмутило то, что ко мне вот так просто берет и подходит со своими проблемами и грузит ими меня Еще раз: кто к Вам подходит со «своими» проблемами? Вы с чьими проблемами подошли к молодому человеку (о торте)? Чьи проблемы вы решали, предложив молодому человеку, у которого есть девушка, «поискать девушек по интернету»?Цитата Хотя у нас вроде свобода слова, я могу писать что захочу своему другу. Ну да, я она может точно также сказать Вам то, что она думает по этому и другим поводам. Цитата Что я выше нее, что ко мне нельзя вот так просто подойти и ткнуть мне в лицо Что-то я пропустила: она тыкнула Вас тортом в лицо? Разве Вы его не съели? Или чем-то другим, чем? Цитата Печаль в том, что дружбе она может помешать Настоящей дружбе ничто не помешает. Или Вы под «дружбой» понимаете совместный съем девушек? |
|
14.5.2011, 19:57
|
|
Своеобразная замкнутость, даже не знаю как назвать. Она постоянно ходит грустная (чаще всего) и всегда чем то недовольна.
Я сказал это для того, чтобы попытаться исправить то в чем мог быть виноват (малоли, может она изза торта обиделась), поэтому решил спросить у того, кому она скорее всего расскажет в чем дело (я так думал). Скорее почувствовал как меня укусили за душу. Тут я волновался за нее скорее, ну разумеется отчасти и за себя, отношения нужно со всеми хорошие поддерживать. Жаль не всего да получается. А флирт с девушками это не проблема, а скорее отдых для нервов как предполагалось, по интернету дело редко доходит до встреч, просто провести время. В том то и дело что может. Но хочется более выгодную позицию. Но не врага народа, а просто хорошую позицию. Она тыкнула мне в лицо тем, что просто взяла и подошла ко мне, причем демонстративно (подружка как бы пыталась ее держать, хотя она сама как спичка) и я чувствую что этим не закончится. Она пытается время от времени помешать нашему общению. Хорошо хоть это не так часто. |
|
15.5.2011, 12:00
|
|
Вы хотите ее поставить на место и при этом с другом не поссориться?
-------------------- www.class-show.ru
|
|
15.5.2011, 12:58
|
|
Да, хочу чтобы все было в равновесии. А с другом хочу дружить. Он конечно не придает ей особого значения как я заметил, но для меня важно мнение каждого и того, что он может реально сделать.
|
|
15.5.2011, 13:20
|
|
Да, хочу чтобы все было в равновесии. А с другом хочу дружить. Он конечно не придает ей особого значения как я заметил, но для меня важно мнение каждого и того, что он может реально сделать. Для этого надо четко сформировать вашу позицию, не метайтесь в общении с ней, не оправдывайтесь. Слегка с высока взирайте на ее капризы. Без агрессии, с пониманием, что она еще маленькая девочка с детскими капризами. И ваша реакция на нее должна идти именно с позиции старшего человека. Говорите то, что на самом деле чувствуете, только смягчая до уровня "маленькой девочки" Например: Ситуация 1 предложили другу общение с девушками по Интернету Вот она к вам - Меня бесит…. Вы ей спокойно, с легкой саркастической улыбкой - Я своему другу буду писать все, что сочту нужным. И не выслушивая ее ответ, развернулись и пошли. Ситуация 2 Торт. Она всхлипывает. - Имя, что случилось, я твой торт съел, ну извини завтра куплю тебе другой И обязательно купите кусочек, и преподнесите в неподходящей ситуации, в колледже например. С улыбкой, не ждите реакции вручайте и уходите. Сообщение отредактировал Elephant - 15.5.2011, 13:21 -------------------- www.class-show.ru
|
|
15.5.2011, 17:24
|
|
Это очень дельные советы. На протяжении оставшегося времени постараюсь применить, момент такой в любом случае будет. Дети ведь всегда капризничают.
Спасибо за помощь, вы мне действительно очень хорошо помогли. |
|
15.5.2011, 19:39
|
|
-------------------- www.class-show.ru
|
|
16.5.2011, 23:19
|
|
Цитата Цитата Что же тут вредного: быть грустной и не есть торт? А «своеобразного»? Своеобразная замкнутость, даже не знаю как назвать. Цитата Цитата Так она, должно быть, так увидела ситуацию. Вы как-то видите по-другому? Для каких целей Вы сказали ее молодому человеку, что она плакала из-за того, что Вы съели торт? Я сказал это для того, чтобы попытаться исправить то в чем мог быть виноват (малоли, может она изза торта обиделась) Цитата Цитата Видите, а у других другое мнение на этот счет. И Вам его попытались донести. Вы услышали это? Скорее почувствовал как меня укусили за душу. Цитата Цитата Ну да, я она может точно также сказать Вам то, что она думает по этому и другим поводам. Тут я волновался за нее скорее, ну разумеется отчасти и за себя, отношения нужно со всеми хорошие поддерживать. Цитата Она тыкнула мне в лицо тем, что просто взяла и подошла ко мне, причем демонстративно А что Вы такое, что к Вам нельзя просто взять и подойти? Цитата Она пытается время от времени помешать нашему общению. Не поняла: понимаете ли Вы под «дружбой» совместный съем или что? |
|
16.5.2011, 23:29
|
|
Элефант
Цитата Например: Ситуация 1 предложили другу общение с девушками по Интернету ну-ну. Так мальчика ж прибьют в один прекрасный момент при таких раскладах… или Вы специально: нехай всяким землю коптить?Вот она к вам - Меня бесит…. Вы ей спокойно, с легкой саркастической улыбкой - Я своему другу буду писать все, что сочту нужным. И не выслушивая ее ответ, развернулись и пошли. Цитата И обязательно купите кусочек мда… Вы психолог, Элефант? |
|
17.5.2011, 13:02
|
|
Элефант ну-ну. Так мальчика ж прибьют в один прекрасный момент при таких раскладах… или Вы специально: нехай всяким землю коптить? мда… Вы психолог, Элефант? А что смутило? Позиция предложенная мной проста, он "взрослый мужчина", а она "капризная девочка". Он как взрослый мужчина, понимает, что девчонки могут капризничать и позволяет ей так действовать. И если эта роль ее не устроит, она поменяется, а если нет то, вполне комфортные условия общение для парня. "прибьют" кто она? очень сомневаюсь. В моем профиле написано кто я, и чем занимаюсь. Сообщение отредактировал Elephant - 17.5.2011, 13:03 -------------------- www.class-show.ru
|
|
18.5.2011, 0:48
|
|
Elephant
Цитата А что смутило? Позиция предложенная мной проста, он "взрослый мужчина", а она "капризная девочка". Так то и смутило. Такое шиворот-навыворот. Цитата "прибьют" кто она? очень сомневаюсь. А зря. Легко. Не она, так кто другой.Цитата В моем профиле написано кто я, и чем занимаюсь. У меня, к сожалению, данная функция не работает. |
|
18.5.2011, 11:12
|
|
Elephant Так то и смутило. Такое шиворот-навыворот. Так в том то и эффект, шиворот-навыворот, перестраивает их взаимодействие, их взаимоотношения. Цитата А зря. Легко. Не она, так кто другой. Для общения с другими такой тип поведения и не подходит. Цитата У меня, к сожалению, данная функция не работает. Откопирую вам в личку. -------------------- www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация