Как поступить? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
![]() |
Как поступить? |
![]() |
|
Не знаю, как поступить в данной ситуации. Даже сложно написать об это ми до сих пор кажется, что все. что произошло нереальным. Но несколько лет назад от отца поступило предложение вступить с ним в половую связь. У меня тогда был просто шок, паника. Сказал, что он мне не родной, поэтому можно. А я про то, что не родной и не знаю, никто не рассказывал. Я не стала рассказывать маме. Вообще я его всегда боялась, когда выпьет - холодная ярость, агрессия. Хорошо, что не доходило до рукоприкладства. Но были всякие угрозы, причем с холодной яростью, что меня доводило до жуткой паники. После предложения, я заметила, что за мной ведется наблюдение. когда я моюсь, когда я переодеваюсь. Сейчас я живу в другой стране, замужем. Мама хочет сюда приехать с ним, ко мне домой. А я не хочу. НЕ могу. У меня будет нарушен покой, чувство безопасности. Иногода мне его жалко, пытаюсь отыскать что-то хорошее.
Но впечатление из детства: чужой человек, всегда был. Не помню ничего хорошего. Маме когда-то пыталась объяснить. что боюсь его - истерика, скандалы, вырастил тебя, а ты так. Бывают и хуже родители. Не знаю, как объяснить не приежать с ним. И стоит ли? Или может притвориться, что все ок? Знаю, что не получится. |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, passant.
Цитата НЕ могу. У меня будет нарушен покой, чувство безопасности. В Вашем письме есть ответ на Ваш вопрос. Вы боитесь, что может произойти то, чего Вы сделать НЕ можете, что сделает жизнь беспокойной и опасной? Цитата Маме когда-то пыталась объяснить. что боюсь его - истерика, скандалы, вырастил тебя, а ты так Мама тоже агрессивна к Вам? Или она, скорее, в отчаянии? Не можете допустить его приезда и в то же время не знаете, как объяснить свой отказ маме, временами жалеете отца. Скажите, мама относится к нему с жалостью? Цитата до сих пор кажется, что все. что произошло нереальным Скажите, сейчас, когда Вы узнали о том, родители хотят приехать, тоже есть такое чувство нереальности происходящего? Цитата У меня тогда был просто шок, паника. А сейчас? Сообщение отредактировал Рина - 15.5.2011, 9:13 |
|
![]() |
|
Мне до сих пор неприятно об этом рассказывать и я с трудом это делаю. Я никому почти не рассказывала до недавнего времени. Мама относится ко мне хорошо, бывают, конечно, вспышки гнева на что-то. Никто не относится к нему с жалостью. Мама всегда говорит, что любит его. Просто для меня эта ситуация - это что-то ненормальное. Иногда я пытаюсь искать какие-то хорошие поступки, черты в нем.
|
|
![]() |
|
Цитата Просто для меня эта ситуация - это что-то ненормальное. Для всех здоровых и культурных людей такая ситуация не является нормальной. Цитата Иногда я пытаюсь искать какие-то хорошие поступки, черты в нем. Вам хочется видеть его обычным папой. Скажите, сколько лет Вам тогда было? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация