За двумя зайцами погонишься. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
За двумя зайцами погонишься. |
14.5.2011, 23:53
|
|
Здравствуйте. История моя такая. Мне 20 лет. 3 месяца назад я развелась с мужем. Сейчас живу с мужчиной 27 лет, он военный, добрый, внимательный. Он меня обеспечивает(я пока не работаю), нет никакого контроля с его стороны. Когда я смотрю на него, понимаю, что я его не люблю, а если уйду от него, то знаю что потом буду жалеть, потому что таких мужчин сейчас нет. Но есть ещё один мужчина 24 года, в соседнем городе, там все мои друзья и я туда часто езжу. С этим вторым мужчиной у нас уже 5 лет длятся отношения не понятно какие, но он меня очень любит, я тоже его люблю. Но вся проблема в том, что он арменин. Почему я не с ним?-потому что, он не серьёзный, и я знаю что у нас ничего не будет. Он меня не отпускает, наоборот всё больше и больше ко мне тянется. Я не знаю что мне делать. С кем быть, как быть?
|
|
|
15.5.2011, 12:44
|
|
Яночка777
Без кого из этих мужчин вы не смогли бы жить? А вы спите с двумя? -------------------- www.class-show.ru
|
|
15.5.2011, 17:32
|
|
15.5.2011, 19:42
|
|
Я бы смогла жить без двоих. Только больно будет терять второго мужчину. Да сплю с двумя. Я живу с первым мужчиной, а ко второму езжу( Плохо. Вы не любите ни того, ни другого, вы "торгуете" собой, за пропитание, и за эмоции. Может пора растить свои крылья и становится самостоятельной? -------------------- www.class-show.ru
|
|
16.5.2011, 17:14
|
|
Фу, как мерзко
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
16.5.2011, 17:28
|
|
Я бы смогла жить без двоих. Только больно будет терять второго мужчину. Да сплю с двумя. Я живу с первым мужчиной, а ко второму езжу( А хочется-то Вам как? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
17.5.2011, 11:10
|
|
17.5.2011, 11:11
|
|
17.5.2011, 12:31
|
|
Мне нужны советы, а не коментарии. А каких советов вы ждете? тут только вы сами можете принять решение - либо вы остаетесь с первым, так как его характер вас устраивает, либо со вторым и при этом принимаете его вместе с его несерьезным нравом, либо бросаете обоих и ищете третьего, такого, какого вам хочется. О как! целых три выхода есть - не каждый написавший на этот форум может похвастаться таким количеством решений своей проблемы. Непонятно только зачем замуж выходили за нелюбимого. А второй никогда не станет таким, каким вы хотите его видеть. -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
17.5.2011, 19:13
|
|
Цитата Мне нужны советы, а не коментарии. А верите, мне с высокой колокольни что вам нужно. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
17.5.2011, 21:22
|
|
18.5.2011, 14:46
|
|
Хочу и пишу.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
18.5.2011, 16:47
|
|
Вот и поговорили.
-------------------- www.class-show.ru
|
|
18.5.2011, 21:24
|
|
18.5.2011, 21:27
|
|
Я считаю, если человек обращается со своими проблемами или своими переживаниями, то он просто хочет получить совет, какая-бы ситуация не была-мерзкая или приятная. Все люди разные и с каждым может произойти что угодно.
|
|
19.5.2011, 10:44
|
|
Я считаю, если человек обращается со своими проблемами или своими переживаниями, то он просто хочет получить совет, какая-бы ситуация не была-мерзкая или приятная. Все люди разные и с каждым может произойти что угодно. В том то и дело, что с нами происходит только то, что мы хотим, то что делаем своими руками. -------------------- www.class-show.ru
|
|
19.5.2011, 10:57
|
|
19.5.2011, 11:02
|
|
Не всегда((( в том то и дело, что всегда. за исключением редких случайностей. -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
19.5.2011, 11:11
|
|
Не всегда((( Ну кто кроме вас замуж заставлял идти? Кто вас развел? Кто заставляет жить со следующем мужчиной? Кто кроме вас на встречи с другим мужчиной тянет? Кто кроме вас решил, сидеть дома и ничего не делать? Очнитесь! Ваша жизнь в ваших руках! Все что было есть и будет это только ваша заслуга. -------------------- www.class-show.ru
|
|
19.5.2011, 13:18
|
|
у меня подобная история длилась. более 3х лет. Извела меня в конец. Сейчас перешла в пассив (живу с кем и жила - привыкла, страшно уходить, ведь он очень хороший, таких сейчас мало, а со вторым одна неизвестность и т.д.), но от депрессии это не избавило. На самом деле людям со стороны тяжело это понять, это иногда выглядит по меньшей мере не серьезно. Но я вас понимаю. Я в этой ловушке уже давно и выхода до сих пор не вижу. Люблю второго, и не могу избавиться от этих чувств (хоть и прекратила уже с ним всяческое общение), особенно зная, что и он меня любит, а со вторым живу более 8ми лет и уже все так завязано.
|
|
20.5.2011, 7:55
|
|
Здравствуйте. История моя такая. Мне 20 лет. 3 месяца назад я развелась с мужем. Сейчас живу с мужчиной 27 лет, он военный, добрый, внимательный. Он меня обеспечивает(я пока не работаю), нет никакого контроля с его стороны. Когда я смотрю на него, понимаю, что я его не люблю, а если уйду от него, то знаю что потом буду жалеть, потому что таких мужчин сейчас нет. Но есть ещё один мужчина 24 года, в соседнем городе, там все мои друзья и я туда часто езжу. С этим вторым мужчиной у нас уже 5 лет длятся отношения не понятно какие, но он меня очень любит, я тоже его люблю. Но вся проблема в том, что он арменин. Почему я не с ним?-потому что, он не серьёзный, и я знаю что у нас ничего не будет. Он меня не отпускает, наоборот всё больше и больше ко мне тянется. Я не знаю что мне делать. С кем быть, как быть? Хотите совет? С военным, надо уметь быть. Это возможные и частые переезды, нервотрепка и прочее, да, взамен Вы получаете внимательность и четкость, это же дисциплина, этому их учат. Подумайте, а Вам оно надо? А Вам надо такого взрослого? Юношеский максимализм у Вас еще. Поди еще и в его квартире живете)))). Хочется мужика повзрослее. И в 20 лет, вы уже успели побывать замужем.чувствуете, что Вам рановато еще замуж? Получите образование, живите полной грудью, радуйтесь молодости, которая быстро пройдет. Второй МЧ Вас не устраивает только "не серьезностью"? В чем она проявляется? Если любите его, будьте с ним, далее у Вас все наладится и он станет серьезнее. Хотя, мне кажется, что он просто Вами пользуется. Эдакое разнообразие в сексе, уверены что у него никого больше нет? я нет. И последнее, не торопитесь взрослеть, не забивайте себе голову лишними любовными историями. Я горько пожалел, что женился в свои 24, в свое время, многое не успел, многого не добился, и в этом только моя вина. Вам советую бросить обоих и найдется тот, который Вам нужен, только Вы, за это время, многое успеете, добьетесь, ведь потом семья, дети, быт, заботы и тд. Будете смеяться потом над этим топиком. Удачи! Сообщение отредактировал zhekabs - 20.5.2011, 8:02 |
|
20.5.2011, 9:32
|
|
Ой ребят, спасибо за столь ценные советы! Для меня они были очень важны! СПАСИБО!
|
|
20.5.2011, 16:22
|
|
katy
Цитата Люблю второго, и не могу избавиться от этих чувств Вот если бы вы пожили с этим вторым, тут есть два варианта: 1. Вы сбежали бы от него в очень короткий срок. 2. У вас была бы та же бодяга, что и с первым, т.е. хотелось бы кого-то другого. По первому пункту. Всё оч классно, когда встречаешься время от времени. И совсем другое жить вместе, со всеми правами и обязанностями. По второму. Разнообразие нужно, но тогда приходится кое-чего лишиться, а судя по всему лишаться вы не хотите. Не бывает и то и другое. Нужно выбирать. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
20.5.2011, 20:51
|
|
Цитата Я считаю, если человек обращается со своими проблемами или своими переживаниями, то он просто хочет получить совет, какая-бы ситуация не была-мерзкая или приятная. Яночка, а Вы подумали, чего, скажем, другие хотят? И для чего им не написать, видя мерзкую ситуацию, что она им мерзка? Это открытый форум, Вам открыто написали о своих чувствах, чего ради их сдерживать? Пошли бы к психологу, деньги бы заплатили, он бы и не такие мерзости выслушал. Так нет же, и денег жалко, и «подайте мне, поскольку я сюда пришла!» Пришла, так принимайте то, что дают. Нет у Вас никаких переживаний, только мыслишки, как бы хапнуть побольше да на халяву.
|
|
21.5.2011, 21:09
|
|
Яночка, а Вы подумали, чего, скажем, другие хотят? И для чего им не написать, видя мерзкую ситуацию, что она им мерзка? Это открытый форум, Вам открыто написали о своих чувствах, чего ради их сдерживать? Пошли бы к психологу, деньги бы заплатили, он бы и не такие мерзости выслушал. Так нет же, и денег жалко, и «подайте мне, поскольку я сюда пришла!» Пришла, так принимайте то, что дают. Нет у Вас никаких переживаний, только мыслишки, как бы хапнуть побольше да на халяву. Спасибо. Это тоже своего рода совет) |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация