Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Моя девушка или мой невменяемый разум!

сообщение 15.5.2011, 0:45

Моя девушка. Это тихий ужас или что же со мной я понять не могу и пытаюсь это понять в этой мысле.мне 17 лет обычный парень, моя же девушка того же возраста.
Чтож у нас все было хорошо до того пока я не начал показывать друзьям.

Вот что скажу.Когда я с ней один на один гуляю, мы веселимся радуемся жизни нам нечего не мешает.Но как только я её показал моим 4 друзьям. Начал полный краххх.
К двоим моим друзьям она равнадушна насколько я понимаю. Малейшие отступление.

Её характер (пару слов): бойкий, может запраста на улице закричать или назло скемнить заообщяться.Любит ужасно подябывать( не знаю как подругому сказать). И главное всегда почемуто я виноват. Может многе делать назло. Сейчас я думаю у неё какбудто легкомысленый характер.

Вообщем есть у меня лучший друг. Притом хороший друг. И вот как я их познакомил это стало для меня маленький кошмаром души.Сейчас она считает его своим братом и постояно с ним переписывается .Это ладно я ешё както понял.Ну ешё с первой гулянки получилось так что мы остались в 3. Я он и она. И она с ним бесилась бегала дралась а я в это время сидел и все на это происходяшее смотрел. После этого они начали ужасно многа переписываться.Со мной намного реже.Наши поцелуи стало очень редкими.Иногда я хочу встать и послать её нахер как хочу это сейчас.Потому что я сейчас сижу в другой команте а они лежат и смотрят фильм в паралельной комнате.Кстати она часто о нем вспоминает при мне.Я пытаюсь своей душе сказать к чему же я ревную? но она говорит : он же всеголиш мой брат как схожая душа, Хотя друг говорит тоже что она просто прикольная и все, с ней прикольна общяться.

Сейчас что происходило.Девушка моего друга сидит дома.А они уже : 3 моих друга(Включая того кто с ней общяется) и она сидели у него на хате. Я пошел на работу и забил на это. Работы на сегодня не было я приехал к ним.Она с ними веселилась( всмысле просто бесилась) и даже не поздоровалась со мной(ну как сказать поздоровалась с далека типо " о привет" и все).Ну дальше моих 2 друга отрубились , мы опять в 3 смотрим фильм уже ночь.Она больше рядом с ним, даже уже не меня обнимает а рядом просто лежит, а с другой стороны мой друган.Я краем глаза замечал что она руки положила к нему и чегото ногами там скручивались.Я отвернулся типо что я на половину сплю.Дак они вроде поцеловались 2-3 раза ,как я услышал по звукам. Вы не представляете себе как у меня сгорала душа от ревности я хотел их обоих убить.Но взялся смелости и ушел с ноутом в другую комнату, и даже шас не подозреваю что они там делаю, знаю что они лежат под одеялом в двоем.

Ешё один момент произошедший сегодня: я с ней поссорился немножка так типо не замечаем друг друга.Так вот сели в 5 ешё пока все не спали. Смотрели Гриффинов. Я с одного конца дивана а она с другом с другого.Я увидел как она его обняла за шею. Кусала за ухо и даже целовала в щеку.Как я выдержал не знаю.
Фишка в чем что когда она от него отлипает отвлекаясь на меня, то сразу становиться милой и такой добродушной и сразу задобряеет меня что я не могу устоять просто и прощяю(как бы внутренее не говоря ей об этом,потому что знаю если скажу она скажет что она его как брата ценит).

Когда мы в 3 я просто в смятение полном какбудто у меня язык вырвали, и я перестаю развлекать её как делаю с ней один на один.Иногда может спросят меня я отвечу и дальше, они общяются и мы смотрим фильм.

Сука я не могу прям невыдерживаю этого. Что делать? кого обвинять? С кем сориться? Что вообще мне сделать слышком многа мыслей в голове у меня.

Помогите , я могу скора так сорваться, не знаю как чо делать. умоляю вас.
сообщение 15.5.2011, 1:30

Парень, у меня был точно такой же опыт. Не хочу показаться резким, но бросай. Дальше будет хуже, а учитывая характер уже ничего не изменить. Я однажды точно также напоролся и были там и брать и сестры и редкие поцелуи и бешеная ревность, потеря учебы, потеря очень много, а в итоге 3 месяца у психолога, который не очень помог.

Если я не прав, может и так. Но это лично мое мнение, мой совет тебе. Я бы поступил в своем случае именно так, ведь время, оно бесценно. Но сначала хорошенько обдумай, что ты потеряешь и что приобретешь от этого. Если первое меньше либо равно второму, то последуй моему совету.

P.s. я конечно сам не идеален и точно также на форуме прошу помощи, но по другому поводу, однако твоя ситуация для меня как пережитый день. А если вернее то год. Отходить после такого срока очень сложно, поэтому чем быстрее, тем лучше. Если вы не подходите друг другу, этого не исправить, разве что мучениями, но не с ее стороны.
сообщение 15.5.2011, 1:33

И еще, не забывай важную вещь - настоящий друг даже под страхом смерти не предаст. Такой человек обычно в жизни один. Ты точно уверен что это он? Попробуй наедине поговорить с ним.
сообщение 15.5.2011, 1:39

Но также стоит задуматься, кто для вас на самом деле важнее.
сообщение 15.5.2011, 1:48

Цитата(intranet @ 15.5.2011, 1:30) *
Парень, у меня был точно такой же опыт. Не хочу показаться резким, но бросай. Дальше будет хуже, а учитывая характер уже ничего не изменить. Я однажды точно также напоролся и были там и брать и сестры и редкие поцелуи и бешеная ревность, потеря учебы, потеря очень много, а в итоге 3 месяца у психолога, который не очень помог.

Если я не прав, может и так. Но это лично мое мнение, мой совет тебе. Я бы поступил в своем случае именно так, ведь время, оно бесценно. Но сначала хорошенько обдумай, что ты потеряешь и что приобретешь от этого. Если первое меньше либо равно второму, то последуй моему совету.

P.s. я конечно сам не идеален и точно также на форуме прошу помощи, но по другому поводу, однако твоя ситуация для меня как пережитый день. А если вернее то год. Отходить после такого срока очень сложно, поэтому чем быстрее, тем лучше. Если вы не подходите друг другу, этого не исправить, разве что мучениями, но не с ее стороны.

Не знаю подходим ли мы друг другу, Но вместе нам весело класно и всегда моря позитива. Но блять когда мы в 3 это ужас . Щас не давно подошла, оказывается вспомнила меня, чота прошептала и ушла,и все.

Цитата(intranet @ 15.5.2011, 1:33) *
И еще, не забывай важную вещь - настоящий друг даже под страхом смерти не предаст. Такой человек обычно в жизни один. Ты точно уверен что это он? Попробуй наедине поговорить с ним.

Я не сильно уверен что он настолько хороший друг, мы с ним 11 лет, но епт прям чувствую что если чота будет такое он безукоризнено предаст,хотя может это накручиваю, наедине он скажет мне " да ты чо гониш? все нормально у меня девушка есть, а она просто пообщяться прикольная веселая."

Цитата(intranet @ 15.5.2011, 1:39) *
Но также стоит задуматься, кто для вас на самом деле важнее.

Не знаю и как мне ей сказать об этом? игнорировать её? для неё то все кажется нормальным что все хорошо у нас и все зашибись.А как ей сказать что бы мы растались на какие причины? я ей это расскажу она скажет " ты опять погнал,мы же как брат с сестрой чё ты опять начинаеш" и вот так будет я уверен.\

Просто не знаю что делать
сообщение 15.5.2011, 1:55

Мне тоже было с девушкой класно, но история была не менее страшная. Мне было правда еще 15 в то время да и сознание у меня не сформировалось когда я с ней встречался, поэтому выбора у меня не было. А у тебя он есть, причем достаточно обширный. Ты можешь попробовать обратить внимание на ее подругу (не встречаться разумеется, а просто заговорить на какую нибудь тему только с ней в присутствии твоей девушки).

Можешь случайно сказать чтото про своего друга в присутствии твоей (с этим аккуратнее), возможно она чтото раскроет, но так бывает не всегда.

А видел его девушку? Он ее показывал? А она видела или хотябы в курсе этого?

Покачто ответь на эти вопросы, если правда ничего не надумается, то будем думать как вежливо расстаться, но повторюсь это крайнейший случай. Ведь может все и правда не так плохо, а звуки разные могут послышаться и показаться поцелуями.
сообщение 15.5.2011, 2:11

А вот еще скажите, а как вам ее характер в общем? Устраивает вас ее как вы выразились бойкость, местами вредность? Или это как раз вам и нравится в ней?
сообщение 15.5.2011, 11:37

Цитата(intranet @ 15.5.2011, 1:55) *
Мне тоже было с девушкой класно, но история была не менее страшная. Мне было правда еще 15 в то время да и сознание у меня не сформировалось когда я с ней встречался, поэтому выбора у меня не было. А у тебя он есть, причем достаточно обширный. Ты можешь попробовать обратить внимание на ее подругу (не встречаться разумеется, а просто заговорить на какую нибудь тему только с ней в присутствии твоей девушки).

Можешь случайно сказать чтото про своего друга в присутствии твоей (с этим аккуратнее), возможно она чтото раскроет, но так бывает не всегда.

А видел его девушку? Он ее показывал? А она видела или хотябы в курсе этого?

Покачто ответь на эти вопросы, если правда ничего не надумается, то будем думать как вежливо расстаться, но повторюсь это крайнейший случай. Ведь может все и правда не так плохо, а звуки разные могут послышаться и показаться поцелуями.

Вот насчет подруг, пол года назад я наполовину встерчался с её лучшей подругой, сам этого не знав что она её подруга)).Она ужасно не знаю походу ревнует к ней и ешё к одногой подруге допустим будет её звать"Подруга Х".К моей бывшей она постояно спрашивает почему я ей звонил? постояно подябывает типо может тебе позвать подругу? .А к подруге Х , я с ней не давно зазнакомился, когда я о ней говорю она прям сразу пафос такой включает , паралельно типо на меня сразу становиться. вот так она относиться когда я её подруг трогаю.

Девушка друг, это мой алкаш ходячий. Мы не разлучны.на парах вместе сидим,вклубы вместе,на вписки в месте. Мы просто ахуено общяемся. мой друг иногда пиздец сильно ужасно ревнует меня к ней. Может он мне мстит за это??
Цитата(intranet @ 15.5.2011, 2:11) *
А вот еще скажите, а как вам ее характер в общем? Устраивает вас ее как вы выразились бойкость, местами вредность? Или это как раз вам и нравится в ней?

Да бля она бывает вредность включит , побеситься, и потом подойдет такая задобрит опять и все забьет на меня. Не знаю как с ней растаться или что делать
сообщение 15.5.2011, 12:22

Она вам не девушка, а он вам не друг.

Расставайтесь с ней и с ним. Срочно!

Сообщение отредактировал Elephant - 15.5.2011, 13:22

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 15.5.2011, 12:56

В итоге Элефант права, нужно расставаться с обоими.

А сказать можно что вам надоело такое ее отношение к вам, как раз вот про эти забивания и под*бывания и про все. Говорите спокойным и вежливым тоном, потом моментально уходите. Главное чтобы это не у себя дома говорить.

А с другом можно попробовать просто перестать общаться, возможно и сам поймет. Более точного совета я дать не могу. Разве что сказать ему: Будьте с ней счастливы и так развернуться и уйти.

Главное со всеми по отдельности.
сообщение 15.5.2011, 13:27

Цитата(intranet @ 15.5.2011, 12:56) *
В итоге Элефант права, нужно расставаться с обоими.

А сказать можно что вам надоело такое ее отношение к вам, как раз вот про эти забивания и под*бывания и про все. Говорите спокойным и вежливым тоном, потом моментально уходите. Главное чтобы это не у себя дома говорить.

А с другом можно попробовать просто перестать общаться, возможно и сам поймет. Более точного совета я дать не могу. Разве что сказать ему: Будьте с ней счастливы и так развернуться и уйти.

Главное со всеми по отдельности.

хммм. сложна будет так сказать.

С другом не смогу не общяться потому что нас 5 друзей с первого класса. И если я с ним не буду общяться я так и так буду с ним в универе видеться, когда буду рядом с его девушкой, на любой вписки или прогулки по городу.

Не знаю как с ними растаться обоими. Я даже знаю если я скажу ей это она сразу включит характер " пафосный похуизм" и тоже уйдет
сообщение 15.5.2011, 13:43

Ну уйдет она с пафосом, вы то что теряете? Ровным счетом ничего от этого пафоса. А вот насчет друга трудновато, но можно ведь создать другой круг лиц, где нет его?
сообщение 15.5.2011, 13:59

Ну у меня 2 круга друзей. Моих с 1 класса. и дворовые, Я не могу бросить всех друзей иза одного, хотя по сути что он сделал пока не знаю. Яже не уверен что он меня не предаст.

Ну вообщем вывод послать её нафиг? только мирно и культурно?разрыв ваше тяжкая вешь.
сообщение 15.5.2011, 14:34

Был в похожей ситуации,жалею что не расстался раньше и в итоге - расстаться пришлось только последтсивия хуже - обиды,комлпексы, недоговоренности. Как бы тяжко небыло расставаться - ты ,если решился, делай это и не жалей об этом никогда. Это переломный момент после которого ты станешь силней и умней! У многих был плохой опыт в личной жизни.Ты не исключение.И все живут и встречаются и в этом ты тоже не исключение.Само все конечно не приходит,ровно на попе если сидеть - ничего не будет. Так что действуй так как считаешь лучше для себя.Главное отнестись к этому твердо и уверенно. Говорю это т.к. сделал в свое время наоборот и понял что это было неправильно. А правильно - быть уверенным во всем что делаешь.а если не уверен - подумай и все равно сделай.както так так.успехов.

Сообщение отредактировал wiznv - 15.5.2011, 14:35
сообщение 15.5.2011, 17:21

Нужно мирно и культурно, чтобы вину чувствовала она (а так и будет), говорить спокойно, уверенно. А потом просто развернуться и уйти.

Winzv правильно говорит, после этого станешь гораздо сильнее и умнее, без такого опыта в жизни вообще мало у кого бывает.
сообщение 15.5.2011, 20:30

Вот шас как чо происходит, она пишет в контаке( не судите строго) (она вчера дунула а я нет) она начала извеняться за точто дунула а не то что с пацаном там валялась. С утра прошались я спецом с утра проснулся в часов 11 дня и типо нечего не случилось как обычно.В итоге узнал что ей делали масаж хотя мне это не говорил про это . Я сразу оделся и пошел на тренировку. она попыталсь обнять меня сказала что хочет завтра встретиться " я сказал подумаю и ушел типо все нормально".

бросать нахер?
сообщение 15.5.2011, 20:41

Цитата
бросать нахер?

Можно просто перевести её в статус "друга". ПРодолжать общаться, но как с другом. Сбережешь свои нервы, заставишь её задуматься над своим поведением. А когда созреет до отношений, там уже, сам смотри, нужна ли тебе такая девушка.

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 15.5.2011, 20:54

Цитата(Владимир Художник @ 15.5.2011, 20:41) *
Можно просто перевести её в статус "друга". ПРодолжать общаться, но как с другом. Сбережешь свои нервы, заставишь её задуматься над своим поведением. А когда созреет до отношений, там уже, сам смотри, нужна ли тебе такая девушка.

Слушай Владимир это интересный вариант, я об этом подумаю, очень хорошо и спрошу как ей такая позиция.
сообщение 15.5.2011, 21:28

Но хорошенько подумай, сможешь ли ты смотреть на то как они легально встречаются у тебя на глазах, нагло целуются в твоем присутствии и любезничают. Если да, то вариант друзей для тебя.

Но у медали две стороны. Не забывай про вторую.
сообщение 16.5.2011, 16:51

Цитата(intranet @ 15.5.2011, 21:28) *
Но хорошенько подумай, сможешь ли ты смотреть на то как они легально встречаются у тебя на глазах, нагло целуются в твоем присутствии и любезничают. Если да, то вариант друзей для тебя.

Но у медали две стороны. Не забывай про вторую.

они никогда не будут встречаться, потмоу что у него есть такая девушка которая всех перевернет) такого никогда не случиться что они буду любезничать,целоваться, ибо такая фигня происходит тока когда мы в 3. Я он и она, когда есть его девушка она рядом со мной.

И ешё как думаете если мои неполадки заключаются в том что мы остаемся в 3,то можна попробовать оказаться также в 3 но с её подругой, с которой я очень хоррошо общяюсь. И как это будет ей , вот что интересно, и специально буду к той лезть, веселиться и беситься, а не как обычно (имеется виду на других девушек внимания мало уделяю если рядом моя). Как думаете нормально будет?Т
сообщение 16.5.2011, 19:42

Это будет похоже на ответную реакцию если она думает что вы ее ревнуете. А если нет, то может и сама поревнует.
сообщение 18.5.2011, 10:17

Цитата(intranet @ 16.5.2011, 19:42) *
Это будет похоже на ответную реакцию если она думает что вы ее ревнуете. А если нет, то может и сама поревнует.

Мы решили с девушкой друга поиздеваться над ними, решили их обоих вывести, к друг другу пристовать, смс посылать, любезничать, вконтакте фотки показывать как мы в 2 гдето гуляем и как нам весело.Пока реакцию друга увидели. Он сказал ей что "какого хера ты с ним везде гуляеш и радуешся жизни". А Моя также пока фиг знает.Может просто пока не замечает реакции нет.
сообщение 24.5.2011, 14:19

Появился новый вопрос который мне понадобился,
Вообшем мы с ней поговорили откровенно разяснили все друг друга поняли. но загвоздка вот в чем: Она постояно мне говорит то о своих друзьях то о моих расказывает чонить, упоминает их постоянно и использует в качестве примера. Иногда даже разговор идет только о них. Ну что делать? а зато постояно бросается ко мне в объятия и тому подобное. Но постояные воспоминания о его друзья или о моих.Как им было весело тр-пр. Бесит ужасно аж до ужаса и кажется что она распущеная!

Что с этим делать:? не запретить же ей обшяться совсеми друзьями

Появился новый вопрос который мне понадобился,
Вообшем мы с ней поговорили откровенно разяснили все друг друга поняли. но загвоздка вот в чем: Она постояно мне говорит то о своих друзьях то о моих расказывает чонить, упоминает их постоянно и использует в качестве примера. Иногда даже разговор идет только о них. Ну что делать? а зато постояно бросается ко мне в объятия и тому подобное. Но постояные воспоминания о его друзья или о моих.Как им было весело тр-пр. Бесит ужасно аж до ужаса и кажется что она распущеная!

Что с этим делать:? не запретить же ей обшяться совсеми друзьями
сообщение 29.5.2011, 17:28

Возраст у вас такой. Даже видимости серьезных отношений не нашла. Либо начните уважать друг друга, чувства, желания, прислушивайтесь к партнеру. либо не . друг другу мозг.

В Вашем возрасте серьезного продолжения ждать не стоит, все ищут себя и что ему подходит. есть люди, кто и с 15 лет встречается и женятся потом, но это большая редкость, а в вашем случае вообще невозможно, так как тяги друг к другу просто НЕТ, есть одна игра в отношения.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация