Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

MMPI need help

сообщение 15.5.2011, 4:27
Участник

Здраствуйте , меня зовут Андрей , мне 21 год . У меня возник вопрос и не один по поводу теста MMPI (его все хвалят) . Дело в том , что я хочу пойти на работу в военную организацию можно даже сказать на военную службу , впрочем так и есть . В етой организации прежде чем тебя примут необходимо пройти ряд тестов на физическую подготовку IQ и MMPI . Ну вот я нашел на вашем сайте тест MMPI , и решил потренероваться ., отвечал на все честно , потомучто действительно стало интересно , что я , из себя представляю по мнению етого теста (по сути по своему мнению) . Hо вот беда - результаты мне ровным счетом ни о чем не говорят так как я не психолог по образованию . Уважаемыe , помогите пожалуйста . К критике я отношусь нормально .
http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/r.4207748056.html ето ссылка на результаты testa .
В частности мне интересно , почему все результаты примерно на 50 баллах . Ето хорошо , или плохо ? Пригоден ли я к военной службе ? Насколько развит мой интеллект ? Hу и скажем так - если бы вы работали психологом в какойнибудь серьезной компании , и я бы поступал бы к вам на работу вы бы взяли меня ?

Заранее спасибо Андрей

пс Конструктивная критика и абсолютная правда насчет результатов только приветствуется

И еще раз ОГромное Спасибо

с нетерпением жду вашего ответа
сообщение 15.5.2011, 12:49

Цитата(darkTornado @ 15.5.2011, 4:27) *
Здраствуйте , меня зовут Андрей , мне 21 год . У меня возник вопрос и не один по поводу теста MMPI (его все хвалят) . Дело в том , что я хочу пойти на работу в военную организацию можно даже сказать на военную службу , впрочем так и есть . В етой организации прежде чем тебя примут необходимо пройти ряд тестов на физическую подготовку IQ и MMPI . Ну вот я нашел на вашем сайте тест MMPI , и решил потренероваться ., отвечал на все честно , потомучто действительно стало интересно , что я , из себя представляю по мнению етого теста (по сути по своему мнению) . Hо вот беда - результаты мне ровным счетом ни о чем не говорят так как я не психолог по образованию . Уважаемыe , помогите пожалуйста . К критике я отношусь нормально .
http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/r.4207748056.html ето ссылка на результаты testa .
В частности мне интересно , почему все результаты примерно на 50 баллах . Ето хорошо , или плохо ? Пригоден ли я к военной службе ? Насколько развит мой интеллект ? Hу и скажем так - если бы вы работали психологом в какойнибудь серьезной компании , и я бы поступал бы к вам на работу вы бы взяли меня ?

Заранее спасибо Андрей

пс Конструктивная критика и абсолютная правда насчет результатов только приветствуется

И еще раз ОГромное Спасибо

с нетерпением жду вашего ответа

Давайте проведем эксперимент ответьте на тот же тест, но только так, как будто вы его сдавали бы для поступления, и дайте ссылочку.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 15.5.2011, 16:03
Участник

Окей прошел тест еще раз (подустал отвечать на ети вопросы)
вот ссылка http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/r.5464234662.html
сообщение 16.5.2011, 12:57

Цитата(darkTornado @ 15.5.2011, 16:03) *
Окей прошел тест еще раз (подустал отвечать на ети вопросы)
вот ссылка http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/r.5464234662.html

Линия 50Т - это "норма", вверх повышение, вниз понижение, от 30 до 70 коридор нормы. Выше 70 расценивается как акцентуированные черты, которые временами затрудняют социально-психологическую адаптацию человека. Выше 75 говорит о нарушении адаптации (у человека стресс, возможно невроз).

Делает вывод пишите как второй раз. biggrin.gif

--------------------
www.class-show.ru

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация