Не получается с девушками |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не получается с девушками |
20.5.2011, 7:45
|
|
Здравствуйте! У меня такая проблема, мне 22, летом 2010 я вернулся из армии и с тех пор не могу завязать серьезных отношений, были и мимолетные связи и много чего было но не серьезные отношения, может быть из за того что больший процент моих знакомств это интернет, но я в живую боюсь знакомиться однажды очень сильно ошибся и все. Я не пью не курю однолюб работаю, казалось бы все хорошо, но с девушками вообще никак! прошу помощи за любые советы буду благодарен.
|
|
|
20.5.2011, 10:07
|
|
Здравствуйте! У меня такая проблема, мне 22, летом 2010 я вернулся из армии и с тех пор не могу завязать серьезных отношений, были и мимолетные связи и много чего было но не серьезные отношения, может быть из за того что больший процент моих знакомств это интернет, но я в живую боюсь знакомиться однажды очень сильно ошибся и все. Я не пью не курю однолюб работаю, казалось бы все хорошо, но с девушками вообще никак! прошу помощи за любые советы буду благодарен. Вот идет по улице красивая девушка. Почему вы к ней не подходите? Что в этот момент думаете? Что вас смущает? Чего опасаетесь? -------------------- www.class-show.ru
|
|
20.5.2011, 11:59
|
|
Здравствуйте! У меня такая проблема, мне 22, летом 2010 я вернулся из армии и с тех пор не могу завязать серьезных отношений, были и мимолетные связи и много чего было но не серьезные отношения, может быть из за того что больший процент моих знакомств это интернет, но я в живую боюсь знакомиться однажды очень сильно ошибся и все. Я не пью не курю однолюб работаю, казалось бы все хорошо, но с девушками вообще никак! прошу помощи за любые советы буду благодарен. Хм, а что лично вы сделали для того что бы развить серьезные отношения с девушкой? На самом деле и интернет-знакомства могут привести к глубокому и сильному чувству (на личном примере), было бы стремление к этому. И способ знакомства не столь важен). Сообщение отредактировал Аноним_ка - 20.5.2011, 12:01 -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
20.5.2011, 12:49
|
|
На самом деле и интернет-знакомства могут привести к глубокому и сильному чувству (на личном примере), было бы стремление к этому. И способ знакомства не столь важен). Мущину обязательно затянет этот способ, даже после свадьбы, он будет продолжать там общаться, оно ему надо? а супруге будущей его? |
|
20.5.2011, 13:07
|
|
Мущину обязательно затянет этот способ, даже после свадьбы, он будет продолжать там общаться, оно ему надо? а супруге будущей его? Я вышла замуж за человека, с которым познакомилась через интернет. Что то мужа моего не тянет продолжать знакомиться ни через интернет, ни другими способами и я не стремлюсь к этому. Есть еще как минимум 4 примера сложившихся пар с которыми я хорошо знакома, познакомившихся через интернет (три на сайте знакомств, одна через icq) так что не нужно безапелляционных заявлений, что мужчина обязательно будет продолжать знакомиться)) ИМХО это зависит от мужчины, а не от способа знакомства, ибо при желании, можно продолжать знакомиться не только через интернет, но и любыми другими способами. -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
20.5.2011, 15:56
|
|
Цитата Мущину обязательно затянет этот способ Бред, это всего-лишь способ, я тоже со своей женой через инет познакомился, это был лишь способ познакомиться, совершенно не означающий, что это моё хобби. Elephant Цитата Вот идет по улице красивая девушка. Почему вы к ней не подходите? А если бы к вам так постоянно подходили вовремя и не вовремя. Вам бы понравилось? А вашему мужу? Да ещё ведь знаете какие бывают настырные, хрен отвяжешься. Цитата Я не пью не курю однолюб работаю, Может фишка в том и зарыта, что однолюб? И чем кончаются все ваши знакомства? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
20.5.2011, 19:12
|
|
20.5.2011, 20:57
|
|
Опасаюсь что отошьет и все Понятно, почему она вас отошьет? Причины? Почему она вас отошьет? Elephant А если бы к вам так постоянно подходили вовремя и не вовремя. Вам бы понравилось? А вашему мужу? Да ещё ведь знаете какие бывают настырные, хрен отвяжешься. Мне интересно понять причины, почему FeanoR89 «отталкивает» девушек от себя, какой его общие настрой? Какие чувства внутри ему мешают. Я пока не предлагала знакомиться на улице, хотя не факт, что не предложу. На улице, бывает и такое, я обычно нормально реагирую, спокойно и с улыбкой, никогда не язвлю и не обижаю человека. Да ещё ведь знаете какие бывают настырные, хрен отвяжешься. не могли отвязаться -------------------- www.class-show.ru
|
|
21.5.2011, 9:49
|
|
Опасаюсь что отошьет и все Волков бояться- в лес не ходить . А мне вот еще что интересно - насколько я поняла, вы все таки знакомитесь с девушками через интернет. Так что вам мешает продолжать отношения с этими интернет-знакомыми? FeanoR89, если вы однолюб, кого ж вы любите? расскажите о ней Сообщение отредактировал Аноним_ка - 21.5.2011, 9:52 -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
21.5.2011, 11:25
|
|
Цитата не могли отвязаться Да, Elephant, я вам поражаюсь, всётаки замужняя дама -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
21.5.2011, 18:01
|
|
-------------------- www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация