Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Не получается с девушками

сообщение 20.5.2011, 7:45
Участник

Здравствуйте! У меня такая проблема, мне 22, летом 2010 я вернулся из армии и с тех пор не могу завязать серьезных отношений, были и мимолетные связи и много чего было но не серьезные отношения, может быть из за того что больший процент моих знакомств это интернет, но я в живую боюсь знакомиться однажды очень сильно ошибся и все. Я не пью не курю однолюб работаю, казалось бы все хорошо, но с девушками вообще никак! прошу помощи за любые советы буду благодарен.
сообщение 20.5.2011, 10:07

Цитата(FeanoR89 @ 20.5.2011, 7:45) *
Здравствуйте! У меня такая проблема, мне 22, летом 2010 я вернулся из армии и с тех пор не могу завязать серьезных отношений, были и мимолетные связи и много чего было но не серьезные отношения, может быть из за того что больший процент моих знакомств это интернет, но я в живую боюсь знакомиться однажды очень сильно ошибся и все. Я не пью не курю однолюб работаю, казалось бы все хорошо, но с девушками вообще никак! прошу помощи за любые советы буду благодарен.

Вот идет по улице красивая девушка. Почему вы к ней не подходите? Что в этот момент думаете? Что вас смущает? Чего опасаетесь?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 20.5.2011, 11:59

Цитата(FeanoR89 @ 20.5.2011, 7:45) *

Хм, а что лично вы сделали для того что бы развить серьезные отношения с девушкой? На самом деле и интернет-знакомства могут привести к глубокому и сильному чувству (на личном примере), было бы стремление к этому. И способ знакомства не столь важен).

Сообщение отредактировал Аноним_ка - 20.5.2011, 12:01

--------------------
Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
сообщение 20.5.2011, 12:49

Цитата(Аноним_ка @ 20.5.2011, 14:59) *
На самом деле и интернет-знакомства могут привести к глубокому и сильному чувству (на личном примере), было бы стремление к этому. И способ знакомства не столь важен).

Мущину обязательно затянет этот способ, даже после свадьбы, он будет продолжать там общаться, оно ему надо? а супруге будущей его?
сообщение 20.5.2011, 13:07

Цитата(zhekabs @ 20.5.2011, 12:49) *
Мущину обязательно затянет этот способ, даже после свадьбы, он будет продолжать там общаться, оно ему надо? а супруге будущей его?

Я вышла замуж за человека, с которым познакомилась через интернет. Что то мужа моего не тянет продолжать знакомиться ни через интернет, ни другими способами laugh.gif и я не стремлюсь к этому. Есть еще как минимум 4 примера сложившихся пар с которыми я хорошо знакома, познакомившихся через интернет (три на сайте знакомств, одна через icq) так что не нужно безапелляционных заявлений, что мужчина обязательно будет продолжать знакомиться)) ИМХО это зависит от мужчины, а не от способа знакомства, ибо при желании, можно продолжать знакомиться не только через интернет, но и любыми другими способами.

--------------------
Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
сообщение 20.5.2011, 15:56

Цитата
Мущину обязательно затянет этот способ

Бред, это всего-лишь способ, я тоже со своей женой через инет познакомился, это был лишь способ познакомиться, совершенно не означающий, что это моё хобби.
Elephant
Цитата
Вот идет по улице красивая девушка. Почему вы к ней не подходите?

А если бы к вам так постоянно подходили вовремя и не вовремя. Вам бы понравилось? А вашему мужу? Да ещё ведь знаете какие бывают настырные, хрен отвяжешься.
Цитата
Я не пью не курю однолюб работаю,

Может фишка в том и зарыта, что однолюб? И чем кончаются все ваши знакомства?

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 20.5.2011, 19:12
Участник

Цитата(Elephant @ 20.5.2011, 10:07) *
Вот идет по улице красивая девушка. Почему вы к ней не подходите? Что в этот момент думаете? Что вас смущает? Чего опасаетесь?

Опасаюсь что отошьет и все
сообщение 20.5.2011, 20:57

Цитата(FeanoR89 @ 20.5.2011, 19:12) *

Понятно, почему она вас отошьет? Причины? Почему она вас отошьет?

Цитата(Другой @ 20.5.2011, 15:56) *
Elephant
А если бы к вам так постоянно подходили вовремя и не вовремя. Вам бы понравилось? А вашему мужу? Да ещё ведь знаете какие бывают настырные, хрен отвяжешься.

Мне интересно понять причины, почему FeanoR89 «отталкивает» девушек от себя, какой его общие настрой? Какие чувства внутри ему мешают. wink.gif

Я пока не предлагала знакомиться на улице, хотя не факт, что не предложу.

На улице, бывает и такое, я обычно нормально реагирую, спокойно и с улыбкой, никогда не язвлю и не обижаю человека.

Цитата(Другой @ 20.5.2011, 15:56) *
Да ещё ведь знаете какие бывают настырные, хрен отвяжешься.

не могли отвязаться biggrin.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 21.5.2011, 9:49

Цитата(FeanoR89 @ 20.5.2011, 19:12) *

Волков бояться- в лес не ходить wink.gif . А мне вот еще что интересно - насколько я поняла, вы все таки знакомитесь с девушками через интернет. Так что вам мешает продолжать отношения с этими интернет-знакомыми?
FeanoR89, если вы однолюб, кого ж вы любите? расскажите о ней

Сообщение отредактировал Аноним_ка - 21.5.2011, 9:52

--------------------
сообщение 21.5.2011, 11:25

Цитата
не могли отвязаться

Да, Elephant, я вам поражаюсь, всётаки замужняя дама biggrin.gif

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 21.5.2011, 18:01

Цитата(Другой @ 21.5.2011, 11:25) *
Да, Elephant, я вам поражаюсь, всётаки замужняя дама biggrin.gif

Да я такая biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
www.class-show.ru

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация