Каким мне лучше быть, для себя или для других? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Каким мне лучше быть, для себя или для других? |
24.5.2011, 15:22
|
|
На тематических форумах варинт, но отчасти. Большинство девушек там уже бывалые и считают себя выше парней как бы они девушки да еще и с такими знаниями. Либо просто уже не по возрасту.
Искал в колледже. Отличницы по этой специальности (у нас это назвали техническое обслуживание) не понимают даже чего то элементарного. Такие вещи в универах преподают. А туда пройти не просто, а уж темболее познакомиться. Я будто взаперти. Но если бы мне найти такую, я бы любил ее настолько сильно что даже незнаю что еще сказать. Сообщение отредактировал intranet - 24.5.2011, 15:25 |
|
24.5.2011, 15:26
|
|
На тематических форумах варинт, но отчасти. Большинство девушек там уже бывалые и считают себя выше парней как бы они девушки да еще и с такими знаниями. Либо просто уже не по возрасту. Искал в колледже. Отличницы по этой специальности (у нас это назвали техническое обслуживание) не понимают даже чего то элементарного. Такие вещи в универах преподают. А туда пройти не просто, а уж темболее познакомиться. Я будто взаперти. intranet, да просто не нужно так зацикливаться. Вовсе не обязательно вам нужна именно девушка-сисадмин. Существа они в большинстве мало напоминающие нормальных девушек, ага (как вспомню себя в тот период - ужаснусь) Почему вы считаете что будете неинтересным для девушек? -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
24.5.2011, 15:57
|
|
Потомучто у меня много раз неполучалось с девушками, раз 5 было так что два раза встречались после чего девушки молча исчезали. Может быть потомучто самим было еще по 15 лет. Но это свойство осталось.
Я сидел и обдумывал что же я не так делал и приходил к выводу что им со мной не очень интересно. Но я не говорил даже о компах или кодинге, просто почему то так считал. Сообщение отредактировал intranet - 24.5.2011, 15:59 |
|
25.5.2011, 13:24
|
|
Потомучто у меня много раз неполучалось с девушками, раз 5 было так что два раза встречались после чего девушки молча исчезали. Может быть потомучто самим было еще по 15 лет. Но это свойство осталось. Я сидел и обдумывал что же я не так делал и приходил к выводу что им со мной не очень интересно. Но я не говорил даже о компах или кодинге, просто почему то так считал. Ну мне кажется что 15 лет еще не тот возраст, что бы понимать зачем нужны отношения, и как эти отношения строить и заканчивать. Так что поведение 15летних девочек не показатель. И "просто считал" тоже. Просто еще не пришло ваше время, только и всего -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
25.5.2011, 14:22
|
|
Но вот прошло два года, а у меня эта мысль привязалась ужасно. Что теперь делать незнаю. Девушку хочу. Как говорится природа зовет.
|
|
30.5.2011, 13:16
|
|
Но вот прошло два года, а у меня эта мысль привязалась ужасно. Что теперь делать незнаю. Девушку хочу. Как говорится природа зовет. все люди разные, и девушки соответственно, у всех разные взгляды, интересы, потребности, установки, жизненный опыт и тд, поэтому проецировать ситуацию произошедшую с одной девушкой на другую девушку не стоит. Встречайтесь, общайтесь не вспоминая о том, что было два года назад. Просто есть такой момент - когда ты заранее настраиваешься на неудачу, например в отношениях с девушкой, то неудача непременно будет. А если не думать о неудачах, то все может быть хорошо). Насчет зова природы - снимайте напряжение перед свиданием -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация