Даже не верится |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Даже не верится |
22.5.2011, 10:52
|
|
Предисловие: даже не верится в то,что могло произойти такое и со мной. Обычно мы видим это только в сериалах,"мыльных" операх и т.п. Теперь, я сам на себе ощутил всю сложность подобной ситуации. Многое на что в жизни даже не стоит обращать внимания, просто смотреть насквозь. Многое, легко бросить, если что пошло не так. Многое легко забыть. Но как забыть то,когда рушатся все твои мечты, всё к чему ты стремился,всё что тебе нужно было от этой жизни.
Знаете, я всю жизнь жил не подозревая того, что я могу испытывать такие сильные чувства. Однажды, я увидел девушку и теперь я понимаю, что увидел не просто девушку, а всю свою жизнь. До неё я и не жил,до неё я существовал. Многие знали о моём существовании, я знал о существовании многих и только с её появлением, я родился на свет. Без неё я смотрел на всё через пелену ненужных забот и суеты. Мои мысли и представления о прекрасном,материализуются в ней. Она и есть та,в поиски которой я хотел вложить всю свою жизнь,всю душу, всю энергию мечтаний. Я безумно рад, что мне не пришлось делать этого. Мы встретились и теперь я могу быть счастлив и отдать ей лишь одной, все свои не истраченные силы и чувства. Я могу сказать, что нашёл ту, о которой пишут так много писателей, поэтов. Она для меня - все прекрасное на свете. Музыка,книги великих людей, природа, вселенная - всё это я вижу в ней. Но тут и начинается мрак. При всех своих чувствах к ней,при том,что порой я старался подавить это в себе,что-то во мне всегда говорило - она не договаривает. Я не понимал что она может не договаривать и старался забыть этот голос внутри меня. Но в один "прекрасный" момент,она поняла,что как и я не может жить без меня и по-этому решила рассказать. Как не прискорбно мне это говорить,но оказалось,что я у неё не один. Она приехала в Москву из другого города,чтобы учится. Их отец их бросил,совсем недавно,мама зарабатывает немного. И по-этому моя девушка и пошла на такое. Был один человек,который порядочно так старше её и у него есть семья,дети.ах да,он очень богат. Он ей предложил то,о чём вы я думаю догадываетесь,и она конечно же отказалась. Прошло время и всё пришло в тупик. с деньгами стало совсем плохо,мама уже просто постоянно на работе и она решила переступить через себя и пойти на то,что он предложил. После этого,он(как говорит моя девушка) помог ей,её маме,короче он,как я понял теперь их содержит. И она мне сказала,что она это сделала не ради красивой жизни,а ради мамы(сказала бы она это маме). НО КАК МНОГО ЛЮДЕЙ ЖИВУТ ТАК ЖЕ!! я сам всего в жизни добивался,порой мне приходилось ночевать на улице,порой я даже и не ел по несколько дней,но я бы не пошёл на такое.теперь я играю в лучших залах России(я скрипач).и теперь мне на жизнь вполне хватает. Я обеспечиваю и свою сестру и маму,и себя в коей то мере. Я всё перетерпел. И моя семья со мной вместе. Я люблю её. Люблю так,что вся вселенная для меня сжимается в маленький комок,когда я думаю о ней. Несмотря на всё,я всё-равно её люблю. Моя душа наотрез отказывается существовать без неё. По-этому я и прошу. Посмотрите на мою ситуацию со стороны,как говорится со стороны виднее. |
|
|
23.5.2011, 9:38
|
|
НО КАК МНОГО ЛЮДЕЙ ЖИВУТ ТАК ЖЕ!! но я бы не пошёл на такое. Да многие не идут, и в этом их сила. Их ценности превыше нищеты, они будут работать где угодно, но не пойдут на улицу торговать собой. Я люблю её. Люблю так,что вся вселенная для меня сжимается в маленький комок,когда я думаю о ней. Несмотря на всё,я всё-равно её люблю. Моя душа наотрез отказывается существовать без неё. Мне очень странно, что такой тонко организованный человек, обратил на нее внимание. Ее деятельность, однозначно оставила на ней "отпечатки". Скажите, какая она? как начались ваше отношения? сколько они длятся? -------------------- www.class-show.ru
|
|
23.5.2011, 10:52
|
|
Цитата Мне очень странно, что такой тонко организованный человек, обратил на нее внимание. Ее деятельность, однозначно оставила на ней "отпечатки". Так и предыдущий поклонник, вероятно, - "тонко организованный человек". Кажется, девушка стОит того, чтобы за нее платить. Цитата он,как я понял теперь их содержит Цитата теперь я играю в лучших залах России(я скрипач).и теперь мне на жизнь вполне хватает. Ну а теперь будете содержать Вы. В чем проблемы? |
|
24.5.2011, 12:25
|
|
Лично я не очень понимаю девушку, которая отдается за какие-либо материальные блага, но и осуждать не имею права.
Stern, если вы ее любите, а она любит вас то в чем проблема? Поддержите ее, скорее всего она пошла на этот шаг не от хорошей жизни, помогите пережить этот период- кто если не вы поможет ей? Ну и если вы хорошо зарабатываете то не вижу причин не помочь ей материально. -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
24.5.2011, 13:34
|
|
Цитата Ну а теперь будете содержать Вы. В чем проблемы? Вот вот. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация